А мы не хуже, чем питерцы!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->-пусть, полный молока,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
бушь ехидствовать - общаться бум исключительно СМСками... редиска (смаел "грустно")
по делу: а как ты видишь" присоединимся"? мне с Кировска надо будет доехать до тебя, потом к Кисе, потом на Кольцо ... скока времени на это уйдет... нужно рассчитывать на приезд в 10-11 утра... и исходя из этого встречаться в ГОРОДЕ и ехать с ними на встречу... так правильнее, по моему...
бушь ехидствовать - общаться бум исключительно СМСками... редиска (смаел "грустно")
по делу: а как ты видишь" присоединимся"? мне с Кировска надо будет доехать до тебя, потом к Кисе, потом на Кольцо ... скока времени на это уйдет... нужно рассчитывать на приезд в 10-11 утра... и исходя из этого встречаться в ГОРОДЕ и ехать с ними на встречу... так правильнее, по моему...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
-пусть, полный молока,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по делу: а как ты видишь" присоединимся"? мне с Кировска надо будет доехать до тебя, потом к Кисе, потом на Кольцо ... скока времени на это уйдет... нужно рассчитывать на приезд в 10-11 утра... и исходя из этого встречаться в ГОРОДЕ и ехать с ними на встречу... так правильнее, по моему...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Алекс, я не ехилсую, я...э...сомневаюсь, что молоко доведет байкера до добра :) :)
Присоединимся - это значит, ты едешь, а мы тебя ловим по пути. Не надо тебе, конечно, мотаться - мы выберем маршрут и ОК!!!
(только вот выспаться надо...)
-пусть, полный молока,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по делу: а как ты видишь" присоединимся"? мне с Кировска надо будет доехать до тебя, потом к Кисе, потом на Кольцо ... скока времени на это уйдет... нужно рассчитывать на приезд в 10-11 утра... и исходя из этого встречаться в ГОРОДЕ и ехать с ними на встречу... так правильнее, по моему...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Алекс, я не ехилсую, я...э...сомневаюсь, что молоко доведет байкера до добра :) :)
Присоединимся - это значит, ты едешь, а мы тебя ловим по пути. Не надо тебе, конечно, мотаться - мы выберем маршрут и ОК!!!
(только вот выспаться надо...)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик