Djeker
А че не надо пропускать в междурядье более быстрых??!
Ты вообще представляешь себе что бы творилось тогда в междурядье, походу ты сам олень и есть!
Последний раз редактировалось marokesh Ср авг 13, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Fvbuj писал(а):Чопперидзе, пожалуйста уступайте дорогу в междурядье ну реально не охото за вами плестись.
Вообще нормальные райдеры уступают, независимо от того, на чём едут. Меня, бывало, Голдвинги в межряде догоняли - видать, отлично ездить умеют. Ну и сам я порой всякие сибихи и спорты догоняю там же. Когда сам еду - палю по зеркалам постоянно, если догоняют - заблаговременно ухожу в ряд и пропускаю более шустрого двухколёсного А затем уже сажусь на хвост и еду так - удобно же )
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman писал(а):Голдвинги в межряде догоняли - видать, отлично ездить умеют.
Видать ты собой распихал междурядье )
Да просто даже когда проезжаешь мимо машин, те уже по факту вспоминают, что тут ездят мотоциклы и принимают чуть правее.
Вот он и догнал тебя - догоняющему всегда проще.
Последний раз редактировалось Барсук Ср авг 13, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.
marokesh ты сам понял что написал? Или еще не протрезвел?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Axeman писал(а):Вообще нормальные райдеры уступают, независимо от того, на чём едут. Меня, бывало, Голдвинги в межряде догоняли - видать, отлично ездить умеют. Ну и сам я порой всякие сибихи и спорты догоняю там же. Когда сам еду - палю по зеркалам постоянно, если догоняют - заблаговременно ухожу в ряд и пропускаю более шустрого двухколёсного А затем уже сажусь на хвост и еду так - удобно же )
плюсую нормальным райдерам
Последний раз редактировалось Djeker Ср авг 13, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Да просто даже когда проезжаешь мимо машин, те уже по факту вспоминают, что тут ездят мотоциклы и принимают чуть правее.
Да, кстати, так и есть.
Хотя сегодня, например, ехал за одним, так коробочник ему уступил, а затем решил, что больше мотоциклов не будет, и принял аккурат в меня :D
Олсо сегодня на энтузиастов (дёрнуло же меня по нему на работу поехать) я тошнил в левом междурядье, а райдер в салатовом шлеме хреначил по разделительной. Белый джип стал ему уступать и зажал меня. Успел увернуться :)
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...