А че не надо пропускать в междурядье более быстрых??!
Ты вообще представляешь себе что бы творилось тогда в междурядье, походу ты сам олень и есть!
С чего вдруг ? А если ему на съезд, а тебе прямо?evil_laugh писал(а):Вообще если впереди идущий уходит в другое м/р, то надо ехать за ним.
А с того, что он попрёт по соседнему междурядью, распихивая его аккурат на тебя. :)С чего вдруг ? А если ему на съезд, а тебе прямо?
Это я на него спихну ))evil_laugh писал(а): А с того, что он попрёт по соседнему междурядью, распихивая его аккурат на тебя. :)
Это если у тебя аццкий пердак и ты погазовать любишь :DЭто я на него спихну ))
во оказывается кому я мешаю в междурядье , будем знакомы ) , кстати сегодня поехал на машине чтоб тебе не мешать , а завтра вообще на метро поедуDjeker писал(а):Те которые не пропускают в междурядье более быстрых.
Я вообще еду молча всегда )evil_laugh писал(а): Это если у тебя аццкий пердак и ты погазовать любишь :D
Вообще нормальные райдеры уступают, независимо от того, на чём едут. Меня, бывало, Голдвинги в межряде догоняли - видать, отлично ездить умеют. Ну и сам я порой всякие сибихи и спорты догоняю там же. Когда сам еду - палю по зеркалам постоянно, если догоняют - заблаговременно ухожу в ряд и пропускаю более шустрого двухколёсногоFvbuj писал(а):Чопперидзе, пожалуйста уступайте дорогу в междурядье ну реально не охото за вами плестись.
а пускай они вообще стоят в одном ряду с машинамиFvbuj писал(а):Чопперидзе, пожалуйста уступайте дорогу в междурядье
Видать ты собой распихал междурядье )Axeman писал(а):Голдвинги в межряде догоняли - видать, отлично ездить умеют.
плюсую нормальным райдерамAxeman писал(а):Вообще нормальные райдеры уступают, независимо от того, на чём едут. Меня, бывало, Голдвинги в межряде догоняли - видать, отлично ездить умеют. Ну и сам я порой всякие сибихи и спорты догоняю там же. Когда сам еду - палю по зеркалам постоянно, если догоняют - заблаговременно ухожу в ряд и пропускаю более шустрого двухколёсного А затем уже сажусь на хвост и еду так - удобно же )
Точно, всеравно же мото для понтов.Misha3310 писал(а):а пускай они вообще стоят в одном ряду с машинами
Да, кстати, так и есть.Да просто даже когда проезжаешь мимо машин, те уже по факту вспоминают, что тут ездят мотоциклы и принимают чуть правее.
Вот эти вообще, ооочень напрягают!!evil_laugh писал(а):а райдер в салатовом шлеме хреначил по разделительной.