Штанину рвётРыжий уж писал(а):Что, об колено вечно трется?

Штанину рвётРыжий уж писал(а):Что, об колено вечно трется?
У какого чопера седло шире?Вальдемар Карлович писал(а):чего отвечать-то ? в чём ваш вопрос ,собственно говоря ?
задавайте поконкретнее .
И нэ кажи кум!(с)Angreg писал(а):Воще не жисть, а сплошное мучение!
Ахаха, а тебя что то удивляет?MARKUS писал(а):Мля, так тебя еще никто не прокатил со вчерашнего дня?
Да похудела она похудела!MARKUS писал(а):Ты выложила фото себя в разные периоды времени, непорядок. Как ты выглядишь сейчас?
Но мы-то с тобой пишем друг другу бесстрашно, а ведь наша встреча предопределена судьбой.Cheeful писал(а):не страшно написать гадость кому-то там неизвестно где находящемуся. ))
Вы мне Дядь Феликса не нервируйте.Пит О`Стафф писал(а):Да похудела она похудела!
Чижик.ru писал(а):Ахаха, а тебя что то удивляет?
Да лан, ну что делать?!MARKUS писал(а):Да нет, сижу плачу
Ты теперь вообще как лисапед что ли? Я тебя тогда в миг разлюблю.Пит О`Стафф писал(а):Я тоже с зимы на семь кило похудел... Это хорошо или плохо, а пасаны?
тем более такой шанс поязвить не могу упустить.Пит О`Стафф писал(а):Но мы-то с тобой пишем друг другу бесстрашно, а ведь наша встреча предопределена судьбой.![]()
фотку в студию и тебе девчонки скажут хорошо это или плохо.Пит О`Стафф писал(а):Я тоже с зимы на семь кило похудел... Это хорошо или плохо, а пасаны?
Так обсуждали уже мотивацию ))))Вальдемар Карлович писал(а):а почему,кстати, на фотках только верх показан ?
Ахаха. Силенок маловато? Надо подкачаться тогда ))))Вальдемар Карлович писал(а):ой ,я наверно это всё не смогу прочитать .30 страниц - это ж опупеешь
Всего 90 кило... даже не знаю лесапед тяжелее или нед.Чижик.ru писал(а):Ты теперь вообще как лисапед что ли?
Дай мне терпения и понимания господи иначе поубиваем-же мы друг друга.Cheeful писал(а):и я в реальности такая же
В теме про жоппы на 37-ой странице Стас мои фотге спалил...фотку в студию и тебе девчонки скажут хорошо это или плохо.