Не сццы, не надорвусь!! И вообще лучше попробовать и потерпеть нееудачу, нежели сразу отказаться..busia писал(а):Толя у тя кишка тонка. Надорвёшься мля
Так что начинай готовить, я уже выехал!
Не сццы, не надорвусь!! И вообще лучше попробовать и потерпеть нееудачу, нежели сразу отказаться..busia писал(а):Толя у тя кишка тонка. Надорвёшься мля
Не, такую не осилить обычным пацанам... Там ТАКОЙ АЦКИЙ ЖАРКИЙ ЖЕНЩИН! На хаябусах вторым номером на 300 км/ч катаеццо!!! Это показатель я думаю во всех отношениях!Sevan писал(а):епт! и ты кататься хочешь? куда катится мир? пацы, налетай, свэжий женщин, сладкий пэрсик, попка аки дынька))) чистай щщщщербет!))))) заводная, улыбастая)))) жаркий секас пряма от нее так и пышет!)))
Уважаемый представитель медицины... Вы что так сегодня материтесь-то?busia писал(а):И**ть вы знатоки ахахахах повеселили
Неоправданная агрессия есть симптом психологического дискомфорта. Ну, поведай нам как на духу, что тебя гнетет?busia писал(а):Злюся на вас вот и ругаюсь.
обычно женщину гнетет отсутствие ёбы)))) где ёба есть - там женщина ну пряма цветочек)))))D.L. писал(а):что тебя гнетет?
Sevan писал(а):обычно женщину гнетет отсутствие ёбы)))) где ёба есть - там женщина ну пряма цветочек)))))
Молчание и смущенный дикий смущенный смех - признак обычного женского согласия! Видать, ты был прав....busia писал(а):![]()
Ну все, после такого чистосердечного признания ща приедут толпы откатают ))))busia писал(а):Конечно. Все беды от неудволетворённости
заступлюсь! Костяныч, толпы не нужны! Нужен толко один ОДИНСТВЕННЫЙ, толстый, горбатый, везозный, с большой красной шляпой и ненасытный.... ну вощемта вот оно че))))busia писал(а):Аяяяй. Даж обидно
Ну извини, Ань, не думал что зло получится. Чего-то меня заносит как-то, зафлудился сегодня ((( Сорри.busia писал(а):Кость а ты чё такой злой то? Зачем так жестоко шутишь? вообще не красиво. Аяяяй. Даж обидно