Если серьезно,то пустая баба эта ЕвгенияAlexgl писал(а): Вот и еще один безнадежный день прошел как и говорил))))

Если серьезно,то пустая баба эта ЕвгенияAlexgl писал(а): Вот и еще один безнадежный день прошел как и говорил))))
Нет Женя! У меня все хорошо,КРАСАВИЦА молодая жена,3 детей,КУЧА друзей,уважение,работа,бизнес,здоровье,2 мота,квадр,2 микроавтобуса,легковая,строим дом.............ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДАЛЬШЕ?Jenifer писал(а):мото-лигаты по себе судишь?
Я рад что ты рада за меняJenifer писал(а):неее не нужно. зачем мне это????? я за тебя очень рада!
Моя "БАБА" на три года моложе ВАСJenifer писал(а):мото-лигаа вот хамить не нужно.....бабу у себя дома увидишь.....
Детки и жена спят!По идее мне на вас похер! Зачем зашел в вашу тему? Отдыхаю и пью пиво,просматривая различные темы.Все реже и реже о каких то существенных вещах идет речь......Ваша тема ПОЗОРИТ МОТОФОРУМ! Вы к мотоциклизму НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! Не модератор яJenifer писал(а):мото-лигакакая тебе разница вообще что я тут плодю) тебе то что??? займись детками тем более не один у тебя и женой
ВиделаJenifer писал(а):видела б она в каких темах ты просиживаешь
Мне достаточно было посмотреть ЧТО И КАК ты пишешь,какие темы создаешь.Тут два варианта,либо БАН,либо больничка............Задел что ли? Ты б не бычила бы лучше,а огляделась бы!Jenifer писал(а): бан, за что???? да ты меня знать не знаешь......
Почему? Семья, покататься выпрашивать не надо, возраст опять же распрекрасный, муж дома... А что в интернетах сидит... Ну дак должно же быть личное пространство)))жаль твою БАБУ
Спасибо Женя,все так и естьbirkin писал(а):Почему? Семья, покататься выпрашивать не надо, возраст опять же распрекрасный, муж дома... А что в интернетах сидит... Ну дак должно же быть личное пространство)))
А как я о ней отзывался???? То что она дура,я ей это и в глаза говорю! Но я так же говорю,что я ЛЮБЛЮ И ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ "ДУРУ".Jenifer писал(а): само отношение как он о ней отозвался......