так все, хватит!!! А то уже не варенье, а я кипеть начинаю!!!Cheeful писал(а):а мне и не надо самой подходить, проще тебя как раз на движение заманить.

Ну Вас... Ухожу...
Спокойной ночи

так все, хватит!!! А то уже не варенье, а я кипеть начинаю!!!Cheeful писал(а):а мне и не надо самой подходить, проще тебя как раз на движение заманить.
Cad писал(а):тем на каво нападет деваха после 5 лет воздержания
Ну пральнаshurup555 писал(а):Лето.. Отпуск.. Дача... Все просто!
да я же с ним не драться собираюсьshurup555 писал(а):так все, хватит!!! А то уже не варенье, а я кипеть начинаю!!! Ну Вас... Ухожу...
Так и сидели они друг на против друга ожидая кто первый.Cheeful писал(а):а мне и не надо самой подходить, проще тебя как раз на движение заманить
утомил ты меня...Tenzor писал(а):Ну пральна
плохо значит соблазняют, ежели ты так долго сможешь сидеть.Пит О`Стафф писал(а):Так и сидели они друг на против друга ожидая кто первый.![]()
![]()
![]()
Не знаю как у кого...но вот у меня это первый сезон и скажу однозначно...ДЕВУШЕК ТЯНЕТ К МОТОЦИКЛАМ И К МОТОЦИКЛИСТАМ)Loco писал(а):Не слышал, чтобы кто-то знакомился с помощью мотоцикла...
Не хотел влезать ,но просто имею мнение.Тося писал(а): извините, а из- за чего у нас растет число матерей-одиночек? потому что вам все мало?
И тут я понимаю, как мне повезлоВалентина и Михалыч писал(а):.И правильно что нехотят(я имею ввиду серьезные отношения) ну кроме Диполя)) Сами подумайте..сколько вокруг красивых,нерожавших девченок и девушек...с ними то полюбасу лучше начинать с "чистого листа".
Давай мнение в студию..)))Валентина и Михалыч писал(а):И правильно что нехотят(я имею ввиду серьезные отношения) ну кроме Диполя,на его счет у меня отдельное мнение сложилось))
Не...ну кому то везет.Цени этого человека,таких мало.)Рыжий уж писал(а):И тут я понимаю, как мне повезло
Для полной картины,хотелось бы узнать твой возраст и фото поглядеть))Диполь писал(а):Давай мнение в студию..)))а я в ответ поясню свою позицию (где-то уже писал, но повторю)
Как так, ты Диполя не знаешь? НепорядокВалентина и Михалыч писал(а):хотелось бы узнать твой возраст и фото поглядеть))