я б очень нежно и аккуратно ронял, так чтоб не поцарапать.snowflake писал(а):Мышъ не надо меня ронять)Больно же!
подстелил бы что нибудь мягенькое

я б очень нежно и аккуратно ронял, так чтоб не поцарапать.snowflake писал(а):Мышъ не надо меня ронять)Больно же!
ну и байк тож наверноеsnowflake писал(а):чтоб не поцарапать...байк)))))
Брак случился по причине "уронил"?Мышъ писал(а):был б неженатым, ...
я б очень нежно и аккуратно ронял, так чтоб не поцарапать
я тогда еще не каталсяLukePerry писал(а):Брак случился по причине "уронил"?
Потому что берут их в основном для того, что бы увеличить размеры органа размножения и решения проблем с противоположным полом. При этом не имея опыта управления этими снарядами (достаточного опыта, а не езды по прямой).snowflake писал(а):откуда такая нелюбовь к спортбайкам?
+много, для того себе и брал спортолитр, енлердж пенис и камон телки, прям закомплексован весь деуки никада не давали. Ездить тоже не умею, тока по прямой, поворачиваю ножками :)))Sladkii писал(а):Потому что берут их в основном для того, что бы увеличить размеры органа размножения и решения проблем с противоположным полом. При этом не имея опыта управления этими снарядами (достаточного опыта, а не езды по прямой).
так и есть, но почему это плохо?Sladkii писал(а):Потому что берут их в основном для того, что бы увеличить размеры органа размножения и решения проблем с противоположным полом. При этом не имея опыта управления этими снарядами (достаточного опыта, а не езды по прямой).
Отсюда и вытекает статистика ДТП, где спорты на первом месте...
И лишь не многие используют сей класс по его прямому назначению...
Да, да да и КСВ и ЧСВ обязательно присутствуют. В большей мере у моей супруги когда 2м номером едет))Dionis[Διόνυσος] писал(а):то обладатель спортов просто скромняги по сравнению с чопперистами и галдоводами с их напыщенными байками, порой похожими на новогоднюю елку. Так что тут вопрос кто там пипи**ку увеличивает таким образом.
Оx*****но выглядят чёперыыы.... Самая красивая и брутальная техника (после БеТеэРов конечно)Dionis[Διόνυσος] писал(а):По мне так спорты выглядят красиво, я бы сказал ох***но. Дело в дизайне.
Тут уже спор пошел о вкусах, а я не к этому вел. Я указал, что это ИМХО они круты и спорить о вкусах не буду. Каждому нравится свое.Оx*****но выглядят чёперыыы.... Самая красивая и брутальная техника (после БеТеэРов конечно)
А спорты напоминают пласмассовые игрушки для детей )))