Ну и шуточки у вас, дельтаплазма бушует между переходом в виртуаольную реальность, Смит следит за тобойpilotessa писал(а):если сильно нарвешься, то и оттуда

Ну и шуточки у вас, дельтаплазма бушует между переходом в виртуаольную реальность, Смит следит за тобойpilotessa писал(а):если сильно нарвешься, то и оттуда
Это открытый топик, и прощения проси у всех!!pilotessa писал(а):если сильно нарвешься, то и оттуда![]()
![]()
Таня, простите, я не могла мимо такого пройти )))))))))))))
у меня по размеру примерно как у Тензора ))) тока форма другая и шерсти меньшеBenderioz писал(а):И знай - без фото своих сисег, мы тебя не простим!![]()
словоблудие долой!!! факты нам подавай, фото, видео. А там мы обсудим и примем решениеpilotessa писал(а):у меня по размеру примерно как у Тензора ))) тока форма другая и шерсти меньше
зачем фото? ))Benderioz писал(а):словоблудие долой!!! факты нам подавай, фото, видео. А там мы обсудим и примем решение
Так это же я!!!!pilotessa писал(а):а) достаточно хорошо водит, чтоб БЕРЕЖНО возить 63 кг + экип на зажопном месте
б) умеет снимать с мота крепления зеркал и ставить новые (со своими инструментами или ткнет меня носом в магазине "че купить") :)
маршрут следования: Шаболовка - Большая Филевская за зеркалом - обратно Шаболовка )
время идет, скоро на зиму мот прятать, я малость подбила вражину машину на днях, а без зеркала летать не умею
я про здешнего... а Тензор похоже про заморскогоAurana Ты про какого Смита?
фото затем, шоб тебе помогли. без твоих ттх в наглядном и визуальном виде -ниниpilotessa писал(а):зачем фото? ))
вообще хочу сказать, раз уж тут такая милая тусовка
скатываюсь обратно до покатайки, ибо альтернатива в виде метры вообще не нравится
покатаюсь сегодня вечером с тем, кто:
а) достаточно хорошо водит, чтоб БЕРЕЖНО возить 63 кг + экип на зажопном месте
б) умеет снимать с мота крепления зеркал и ставить новые (со своими инструментами или ткнет меня носом в магазине "че купить") :)
маршрут следования: Шаболовка - Большая Филевская за зеркалом - обратно Шаболовка )
время идет, скоро на зиму мот прятать, я малость подбила вражину машину на днях, а без зеркала летать не умею
Вы что то имеете против заморского, а ну ка выбери пилюлю..Aurana писал(а):я про здешнего... а Тензор похоже про заморского
ты слово "бережно", выделенное капсом, точно прочитал?Tenzor писал(а):Так это же я!!!!
Ты хотела сказать свинг-дуро команду и под снежок?Рыжий уж писал(а):А я вот думаю собрать эндуро-команду на зимний период, когда снежок выпадет))