Bros писал(а):Тогда вопрос уже не о детях, а о безопасности в целом. Что-то мне подсказывает что психически нездоровых взрослых способных на такие поступки намного больше чем подростков. И тогда на входе в каждое помещение нужно ставить рамки и обыскивать.
угу... никому не приходит в голову, почему ни одного расстрела не совершается скажем на оружейнем фестивале или в отделении полиции или любом другом месте где вероятность встретить вооруженных людей высока?
и какой вывод делаем? а давайте создавать идеальные условия для психов, больше зон свободных от оружия.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
vitalyi
А разьве здесь человек не оборонался от Вурдалака преподавателя? Или он не находится за решеткой?
Или же у него родитель не такой же как тот, "любитель оружия" и "любителя 12 раз стрелять кортечью"? НЕТ?
Или только мне одному кажется, что это одного поля ягодки. Тут уж, за, что боролись то и получили. Судя по всему - это только цветочки.
Продолжайте и дальше в том же духе и в скором времени по любому поводу мы будем получать необоснованную стрельбу картечью по живым людям.
Борт 727 писал(а):Или только мне одному кажется, что это одного поля ягодки. Тут уж, за, что боролись то и получили. Судя по всему - это только цветочки.
Продолжайте и дальше в том же духе и в скором времени по любому поводу мы будем получать необоснованную стрельбу картечью по живым людям.
vitalyi
Блин, Виталь, неужели об этом больше негде и не с кем поговорить? Ведь детская психика такая ранимая, в особенности в общении с оружием. И один препод страшнее 100 взрослых дядек. Нет?! kohinor51
Вас, пропускаем - не интересно. Вам Уж в МГ достойно ответили. Stranger707
Я был бы счастлив если бы это было так.
Но увы...........пока люди подобные Вам взращивают такие плоды - это кошмарная реальность.
Борт 727 писал(а):А разьве здесь человек не оборонался от Вурдалака преподавателя? Или он не находится за решеткой?
Или же у него родитель не такой же как тот, "любитель оружия" и "любителя 12 раз стрелять кортечью"? НЕТ?
Илья! НЕТ! Ты пытаешься сравнить теплое с мягким! Здесь ушлепок взял ружо и пришел убивать (нападать), а там к людям находящимся "дома" (в своем гараже) пришли, ну если не убивать, то калечить и там самооборона.
Или нужно было дождаться что бы произошло как Белоруссии? http://auto.mail.ru/moto/news/miscellan ... _za_dolgi/
На скамью подсудимых попали три члена мотоклуба «Ночные волки», включая его лидера Павла Канина, которые обвинялись в избиении человека, нанесении тяжких телесных повреждений, в результате чего пострадавший потерял зрение на один глаз.
$Первый Еретик$
Во-во!!))))))))))) dmch
Дим!
Да ладно!!!)))
Давно ли сарай стал домом?
Фиг с ним, с сараем. Пропустим.
Загляни поглубже.
Откуда появился этот "ушлёпок" ? Он сошел с небес и вот так вот, взял и появился в этом мире?
НЕТ. Он был рожден и вырощен в семье, где папа такой же ушлёпок как и защитник сарая - неимоверная тяга к оружию в виду личностной слабости. Такие стреляют сразу даже на пук в соседнем подъезде. Такие люди будут пострашнее любого вурдалака.
Почему?
Да, по тому, что с такими людьми невозможно вести диалог и при первых признаках поражения они хватаются за оружие и стреляют.
Малолетний вместо того, что бы идти и разговаривать взял ружо и пошел мочить. При этом некоторые люди из его окружения видели,что он куда то идет со стволом и ничего не сделали.
Защитник сараев, тот всегда ходил с оружием и частенько этим бахвалился и говорил, что в случае чего, то он будет сразу всех мочить. И в этом случае человек не пошел говорить, а взял ружо и стал палить.
Это не первые и к сожалению не последние случаи на нашей памяти.
Вспомни, два года назад - ушлёпок пришел в квартиру и пострелял людей из травмы с серьездными потерями здоровья для потерпевших.
Все случаи идентичны между собой. Разница лишь в том, что в случае с сараем фигурируют НВ, а это для наших интернет бикеров, как красная тряпка для быка.
Ещё есть представители истины и борцы за правду. С ними похожая ситуация той лишь разницей, что в каждом отдельном случае у них правда и истина своя,отдельная, и никак не перекликается с аналогичными случаями.
В общем, как говаривал Козьма Прутков - зри в корень.
Складывается такое ощущение, что Борт 727 живёт в какой-то своей, альтернативной "реальности", полной "вурдалаков" и "ушлёпков". Он страшно одинок в ней в таком малоприятном окружении, поэтому постоянно призывает окружающих принять участие в обсуждении его "реальности", тем самым в каком-то смысле став её частью. Как бы кто с пониманием не относился к этой особенности его личности, полагаю, это всё же недостаточный повод для того, чтобы отказываться от нашей реальности в пользу его "реальности", поэтому предлагаю не поддаваться на его провокации и не отвлекаться от темы
Stranger707
)))))))))))
Двойные стандарты - они такие двойные.
Но, удивляться тут нечему - для Вас это нормально и характерно.
Так же как и то, что когда Вам нечего сказать по существу или мнение оппонента не совпадает с Вашим, максимум, что Вы можете это скатиться до мелко-гаденького подкалывания и интернет-остроумия поколения Пепси, а ещё частенько скатываетесь и до прямых личных оскорблений(уверяю Вас, это не про меня).
Ну что уж тут поделать..........гениальные юристы - неудачники тоже имеют право на жизнь и на возможность изложения "собственного" мнения.
Ничего личного.
Но может, Вы, всё таки продолжите по теме, не отвлекаясь?! А то аж прям стилистика рушится и вселенная начинает катиться в бездну.
)))))))))))))))))
Конечно, значительно проще не обращать внимания на таких, вещателей-учителей, как Вы. Потарахтят в говносрачных темах, потешат своё ущемлённое Эго и про них все забудут. Но меня волнует то, что начитавших таких "столпов" юриспруденции, психологии, знания законов клубного движения и прочего, вырастет поколение Некрасовых-Гордеевых . Лично мне, моей семье, моим друзьям, знакомым, как то, этого очень не хочется.