Госпада, а может вместо долгих обсуждений просто на охоту соберёмся?

Уголовный кодекс пока не разрешает охотиться на Зомбей.Rocker писал(а):Госпада, а может вместо долгих обсуждений просто на охоту соберёмся?
в последней стадии передается любым путем, но это все равно что трахать зомби, такая же красота.Pipboy писал(а):Интересно, а вирус-эбола передаёт половым путем?))
готов присоединиться к охотникам (ружье, патроны, док-ты и т.д все есть)Rocker писал(а):Госпада, а может вместо долгих обсуждений просто на охоту соберёмся?
Могу и на зомби, но у меня на них лицензии нету.Aksell писал(а):Если не на зомбей, то готов рвануть...
Путёвка вроде нужна...Rocker писал(а):В идеале бы рванул на сб-вс на уток с ночёвкой на базе.
Ну да. Так её можно прямо в охотхозяйстве или на частной базе купить, причём на один день.Vinnipuuh писал(а):Путёвка вроде нужна...
Была где-то тема про охоту...Aksell писал(а):надо отдельную тему заводить (если еще не было)
это какая-то очень живучая байка.kohinor51 писал(а):В армии сабли и шашки никогда не точили. Иначе застрянет в теле. Отрабатывали рубящий удар, как. Головы нет, шашка в руке и нигде не застряла.
В рубящем клинке с тупым лезвием смысла ровно столько,сколько у невстающего члена-носить можно,пользоваться не получится.
Спасибо Сергеич, как раз в ночную смену, почитаю.mrVOKHA писал(а):Почитайте книги Андрея Круза из серии Эпоха Мёртвых.
Точок небосьGrigorich писал(а):Глаза стеклянные, не реагировал вааще ни на кого.
лучше даже не начинать...Grigorich писал(а):mrVOKHA писал(а):
Почитайте книги Андрея Круза из серии Эпоха Мёртвых.
Спасибо Сергеич, как раз в ночную смену, почитаю.
какой щляпный вариант, лучше купить пару в запасСолнечное_Утро писал(а):старая подошва/резина/пластиковая бутылка + веревка+ вата/ткань/рукава теплой куртки/ и т д
я старалсяmrVOKHA писал(а):Во, мотофорум постепенно начинает превращаться в филиал 151й палаты ганзы.