LeoVince_O писал(а):неужели покататься не захотела
Тут три варианта
- либо не захотела
- либо захотела, но я сильно хуже тех, кто с первого раза уговорил и мне нужно долго мягко и аккуратно
- либо не нужно..))
Последний раз редактировалось Диполь Вт апр 22, 2014 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь это она зря). А вообще, имеет смысл прокатиться пассажиром, перед тем, как самому сесть и выехать в город? Или лучше уж за рулем свои страхи преодолевать сразу? С учетом полученных знаний).
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт апр 22, 2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Диполь писал(а):Тут три варианта
- либо не захотела
- либо захотела, но я сильно хуже тех, кто с первого раза уговорил и мне нужно долго мягко и аккуратно
- либо не нужно..))
и как теперь с этим жить, зная что ты не лучший?
а у меня аморт сдох посмотрел на цену нового и испугался
Последний раз редактировалось funt1k Вт апр 22, 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
LeoVince_O писал(а):Диполь неужели покататься не захотела???)
Я просто была не готова к минидальнячку в воскресенье, так как планы уже были. Но это вовсе не значит, что я совсем отказываюсь от покатушек, я люблю максики, на них тоже очень удобно кататься вторым номером
ВСЕМ доброго утра и хорошего дня! :)
Последний раз редактировалось Lavi Ср апр 23, 2014 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бытьлюбимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)
LeoVince_O писал(а):А вообще, имеет смысл прокатиться пассажиром, перед тем, как самому сесть и выехать в город? Или лучше уж за рулем свои страхи преодолевать сразу? С учетом полученных знаний).
Зависит от того, с кем садиться. Иногда после такой покатушки второй номер говорит "все, никогда в жизни". А иногда наоборот.
Так что единого универсального рецепта нет.
Думаю, что в твоем случае после площадки все получится.
Последний раз редактировалось Диполь Ср апр 23, 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле