Первое и основное - чтоб ему мозг не е*№% и уже всё хорошо)) всё остальное можно решить))
Seel писал(а):пы.сы. а дважды разведённые?
Однофигственно, наверно)) только более восприимчивы к соблюдению главного и основного правила становятся
SpeedSquared
Наталья, не убивайтесь так, это неэффективно))
Лучше направьте всю свою энергию на общение с нашими замечательными мужчинами и будет Вам счастье
СГбатн писал(а):за правдоруб выдают склочность и стервозность
но это вы теперь можете как угодно переназвать ... поэтому мужчины и любят тихих няшей, только потом удивляются "почему это моя няша за спиной пол-двора перетрахала?! отчего я ей давал все, что она просила, а она при разводе с голой жопой меня оставила?!..." а ведь так приятно было слушать пол жизни, когда заливали в уши
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
vasyatimonovo писал(а):пельмени свари и сметаны шматок
пельмени есть... сметаны нет блин, в магазин топать придется .. можть с майонезиком или кетчупом, а можно и с майонезом и кетчупом))) ишь какая я кулинарка
SpeedSquared писал(а):требованием, шоп была тачка-дачка-квартира-бабло
к моим годам начинаю понимать... может они правы? как говорила одна моя знакомая, которая удачно вышла замуж (кстати классический пример неприкрытой лести с целью затащить в койку, забеременить и выйти замуж), ".. о своей неудавшейся жизни лучше плакать в мерседесе, чем в трамвае.."... и эврика!! у нее все получилось...
Шапокляк писал(а):к моим годам начинаю понимать... может они правы?
Не знаю.... Может, и правы Я не гордая - ходить пешком с тем, кого люблю и кому нужна по мне важнее и лучше, чем ехать на мерине с человеком, с которым я морально не совместима.
Шапокляк писал(а):Seel Саш, а вот ты вроде очень даже подходишь...