Вот нету в тебе романтизмуsethga писал(а):Канешна, от работы отвелекаете соплями розовыми своими

Вот нету в тебе романтизмуsethga писал(а):Канешна, от работы отвелекаете соплями розовыми своими
ну это ты вон отшитым предъявляйsethga писал(а):Канешна, от работы отвелекаете соплями розовыми своими
Давай. Интересно, ей победитель понравится или побитого жалеть будет? Надо-ж знатьFvbuj писал(а):На Яузе давай, она там не далеко живет ее возьмем в секунданты?
Эх... нас даже не ценятNeonka писал(а):ну это ты вон отшитым предъявляй
Женщины всегда жалеют побитыхmaxys146 писал(а):ей победитель понравится или побитого жалеть будет? Надо-ж знать
Вдоль дороги по полторашки с рыла ?Neonka писал(а):злые вы, ведь вечером то мужикам достанется больше от меня
Давай, ты ее из дома тогда забирай, я подножки задние скрутил.maxys146 писал(а):Давай. Интересно, ей победитель понравится или побитого жалеть будет? Надо-ж знать
Одно дело с секундомером, другое секундантом)))Neonka писал(а):maxys146 вообще я предлагала вам с секундомером постоять, но вы технично отказались от моих услуг
Ок, Тенз, только зубы не выбивай и кости не ломай, остальное стерплюДжиксеровод писал(а):Женщины всегда жалеют побитых
Ко мне не сядет, разве только связать придетсяFvbuj писал(а):Давай, ты ее из дома тогда забирай, я подножки задние скрутил.
Да мы не против, тока мне в 8,30 надо к Лави заехать подмочь ей, а потом на Яузу, напиши если что.Neonka писал(а):вообще я предлагала вам с секундомером постоять
Байкеров этих надо бить с левой, в подприсяде, в правое подреберье...Neonka писал(а):тумаков в кодык, ребра, сонную артерию и т.д.
кто как пропустит