это за весь мотостаж видать :)Xaoc писал(а):ну ты выносливый :)))
пля я б этих 7% сторонился....не очень хорошее восприятие 7%...UnbalanceD писал(а):PS
Крышую за 7%.
Femida писал(а):недостойны носить громкий титул «байкер»,

могу поднас рать.danmehr писал(а):Гoвно конечно не 999-й пробы
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
лично мне пох на таксерские разборки также как мне пох на каокгото кренделя который решает кто на данном пятачке будет продавать семечки а кто не будет если он своих продавцев не может держать в рамках.
Кулибын, если ты хотел такси заниматься, открыл бы ООО и по3.14здовал бы в администрацию ПКиО им Горького и договорился бы с ними и вообще вопросов бы не было. И этих челов если не поймаешь и прилюдно не от3.14здишь на горе же так и останешься обкакишом.
Но меня, братцы, кое-что тревожит.
Меня тревожит то что ни одна сука на горе в тот момент глазом не моргнула когда 2 чучмека выливали гумно на явно не свой мот. Все вот эти "так ему и надо" это все потом но в тот самый момент надо было поймать этих двух мартышек и выяснять чей это мот попутно заставив их слизать все гумно.
но зато постоянно поднимаются темы "что-то друг друг не приветствуем на дороге" или "остался без бензина и мимо меня 100500 мотов промчалось, хоть бы 1 остановился...".
А чего вы хотите если вам буквально насрать друг на друга?
Сами вокруг себя создаете такою картину что ессьно всем насрать.
Мотошитизены хреновы.
Короче считайте что ***** вылили не на мот этого кулыбина а на каждый мот который там в тот момент стоял.