АБРАЗИВНАЯ ПОЛИРОВКА! НЕДОРОГО И ПРИЯТНОFvbuj писал(а):После такого песком все щели забиты будут:
хм... пойдут давать харлеистам, натрут им до блеска.

АБРАЗИВНАЯ ПОЛИРОВКА! НЕДОРОГО И ПРИЯТНОFvbuj писал(а):После такого песком все щели забиты будут:
хм... пойдут давать харлеистам, натрут им до блеска.
да там хонда сибир 600 и к нему типа сопутствующие товары винок и плита надгробная.maxys146 писал(а): а что там? У меня не кажет...
бродяжки? ты бомжих имеешь в виду?Volkoff писал(а):чоппер не оставляет бродяжек равнодушными, когда я включаю прямотоки у них в радиусе 500 метров увлажняется исподнее
Покатайка месяцаVolkoff писал(а):за последний месяц эта саммая симпатичная покатайка
Вот ведь говоришь, объясняешь, а все без толку.maxys146 писал(а):Я не мог пройти мимо святагосрача спорт vs чоппер
ага, можно бухим ездить.Диполь писал(а):Лучше всего максискутер.
Нэ нада инсинуаций.Fvbuj писал(а):ага, можно бухим ездить
да ладно, я на велосипеде трезвым вообще не езжу.Диполь писал(а):Бодрое состояние буха одинаково противопоказано на любом виде двухколесного транспорта.
Это такие персонажи, которые за бухлом , когда " не хватает" ездят на велосипеде? То есть он у вас не спортинвентарь, а исключительно средство передвижения за дополнительным бухлом?Fvbuj писал(а):да ладно, я на велосипеде трезвым вообще не езжу.
Точно.nokard писал(а):То есть он у вас не спортинвентарь, а исключительно средство передвижения за дополнительным бухлом?
Адрес - г.МоскваSelenaLilit писал(а):сказочник))
напиши сюда мой телефон и адрес в таком случае
Макс, ты уже второй день в ударе.maxys146 писал(а):Видимо приехал пьяный, на метро, к другой и звонил бывшей
Не в одном месте не был кроме НР. Быть вечным девственником.Volkoff писал(а):Предлагать маршрут "по легендарным байкерским местам": обязательные остановки - святое место Sexton, мистическая площадка Гора, готический бар Найт Трейн.
Ахтунгам уже можно не учить правила правописания?Seruy писал(а):Не в одном месте