Я голосую за телефон!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Re: Я голосую за...телефон! (голосование продолжается)
Дыбра
Просто введут налог, штраф.
Видать дыра в бюджете больше чем ожидалось
Просто введут налог, штраф.
Видать дыра в бюджете больше чем ожидалось
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вт ноя 04, 2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Xaoc
Именно. Для меня суть цитаты не в законе ( мне пох - у меня нет, а жены айфоны я с психу уничтожил)), а в програмке этой.. Хотя думаю нечто подобное есть и в адроидах. В общем не нравятся мне смартфоны.. ох как не нравятся.
Именно. Для меня суть цитаты не в законе ( мне пох - у меня нет, а жены айфоны я с психу уничтожил)), а в програмке этой.. Хотя думаю нечто подобное есть и в адроидах. В общем не нравятся мне смартфоны.. ох как не нравятся.
Последний раз редактировалось Дыбра Вт ноя 04, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Вообще, есть iphone и все остальное. Объясняется все очень просто - разные экосистемы: iOS и android.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Xaoc
Зэрги не могут победить Протосов !
Зэрги не могут победить Протосов !
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 04, 2014 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Дыбра С 1 января 2015 году вступает с силу новый закон, согласно которому использовать все виды iPhone на территории Российской Федерации будет запрещено.
И вся Дума наша останется без мобильной связи))))).
Ан, нет!! На йотафон пересядут))).

И вся Дума наша останется без мобильной связи))))).
Ан, нет!! На йотафон пересядут))).

Последний раз редактировалось Barabas Вт ноя 04, 2014 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Xaoc
А почему нет?! Наоборот, в принудительном порядке обязать, с последующей публикацией данных.
Лучше декларации не придумаешь)
А почему нет?! Наоборот, в принудительном порядке обязать, с последующей публикацией данных.
Лучше декларации не придумаешь)
Последний раз редактировалось Дыбра Вт ноя 04, 2014 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
Дыбра,
http://www.iguides.ru/main/services/pri ... achit_dlya_/
"В первую очередь под удар попадут все сайты с функцией авторизации, мировые платежные системы и торговые площадки, услуги бронирования гостиниц и автомобилей, покупки авиабилетов. Кроме того, не смогут полноценно функционировать магазины контента Play Market, App Store и iTunes Store, Windows Phone Store. Также под действие нового закона попадают облачные хранилища, например, iCloud, Google Drive, One Cloud, Dropbox и сотни других, сервисы Microsoft Office 365, Adobe Creative Cloud, Google Docks."
Веришь во все это?? Поправки к закону будут..., выход найдут.
http://www.iguides.ru/main/services/pri ... achit_dlya_/
"В первую очередь под удар попадут все сайты с функцией авторизации, мировые платежные системы и торговые площадки, услуги бронирования гостиниц и автомобилей, покупки авиабилетов. Кроме того, не смогут полноценно функционировать магазины контента Play Market, App Store и iTunes Store, Windows Phone Store. Также под действие нового закона попадают облачные хранилища, например, iCloud, Google Drive, One Cloud, Dropbox и сотни других, сервисы Microsoft Office 365, Adobe Creative Cloud, Google Docks."
Веришь во все это?? Поправки к закону будут..., выход найдут.
Последний раз редактировалось Barabas Вт ноя 04, 2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Barabas
Мне вообще поxepy. Я не столь зависим от всей этой лабуды.
Мне вообще поxepy. Я не столь зависим от всей этой лабуды.
Последний раз редактировалось Дыбра Вт ноя 04, 2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Дыбра
вот именно , 40 руб в окошко протянул мелочью и билет выдали на проезд , а тут какието непогятные паники поднимают про -
Barabas
Сашь ты живешь в каком то мире заумных пользований придуманных америкосами и кажущихся удобными тебе , мне и многим очень многим да почти всем Россиянам это нафиг не надо , лично я хочу чтоб Крымский мост бысрей построили на деньги чичваркина
вот именно , 40 руб в окошко протянул мелочью и билет выдали на проезд , а тут какието непогятные паники поднимают про -
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Barabas писал(а):сайты с функцией авторизации, мировые платежные системы и торговые площадки, услуги бронирования гостиниц и автомобилей, покупки авиабилетов. Кроме того, не смогут полноценно функционировать магазины контента Play Market, App Store и iTunes Store, Windows Phone Store. Также под действие нового закона попадают облачные хранилища, например, iCloud, Google Drive, One Cloud, Dropbox и сотни других, сервисы Microsoft Office 365, Adobe Creative Cloud, Google Docks."
Barabas
Сашь ты живешь в каком то мире заумных пользований придуманных америкосами и кажущихся удобными тебе , мне и многим очень многим да почти всем Россиянам это нафиг не надо , лично я хочу чтоб Крымский мост бысрей построили на деньги чичваркина
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 04, 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
Давай лучше на твои ?Misha3310 писал(а): лично я хочу чтоб Крымский мост бысрей построили на деньги чичваркина

Последний раз редактировалось Sabbo Вт ноя 04, 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Misha3310
Чем тебе Чичваркин не угодил?
По мне так не мост надо мостить, а присоединить прибрежную зону Азовского моря к России
Чем тебе Чичваркин не угодил?
По мне так не мост надо мостить, а присоединить прибрежную зону Азовского моря к России
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вт ноя 04, 2014 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
они не хотят , олигах Евтушенко сейчас вкладвает сильно бабло )Sabbo писал(а):Давай лучше на твои ?
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 04, 2014 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
Misha3310,
Думаешь, настанет время, когда наши дети и жены/девушки перестанут у нас просить: Купи мне эту штучку, а просто попросят путевку в гастритный санаторий Крыма?

Думаешь, настанет время, когда наши дети и жены/девушки перестанут у нас просить: Купи мне эту штучку, а просто попросят путевку в гастритный санаторий Крыма?

Последний раз редактировалось Barabas Вт ноя 04, 2014 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
Дыбра, я не сомневаюсь в глупости сотрудников госдуры, но, надеюсь, до такого они все же не дойдут. В Питере и так уже айфон приравняли к пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних (см. памятник стиву джобсу). Есть же предел мракобесию. А так - каждый выбирает себе то, что ему нужно и удобно, надеюсь, так оно и останется, а госдура пойдет лесом в хорошево-мневники.
- Barabas
Кстати, актуальный вопрос сгдн для меня:
Телефон кончился у одного из знакомых, проработал меньше года.
Нужен новый, с акцентом на надежность.
Требования: женщина, 50 лет, смартфон, 2 сим, дисплей до 4,5', известный бренд (не Китай), надежность, цена до 15 т.р.
Сильно передовая начинка не так важна, как надежность. Поэтому и обращаюсь за советом к юзерам: у кого какой опыт.
Телефон кончился у одного из знакомых, проработал меньше года.
Нужен новый, с акцентом на надежность.
Требования: женщина, 50 лет, смартфон, 2 сим, дисплей до 4,5', известный бренд (не Китай), надежность, цена до 15 т.р.
Сильно передовая начинка не так важна, как надежность. Поэтому и обращаюсь за советом к юзерам: у кого какой опыт.
Последний раз редактировалось Barabas Вт ноя 04, 2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.