Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sergeyrr
На форуме: 16 Лет 27 дней
Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE

Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове

#496 Сообщение sergeyrr »

sahara
Врачи совершают ощибки, у каждого за спиной есть свое кладбище, даже у доктора Хауса, без этого им не научиться, как бы это странно не звучало, независимо даете Вы им такое право или нет, а еще ошибки совершают водителю автомобилей и автобусов, убивая людей в количестве пропорциональном вместимости их ТС, и еще снаружи прихватывают оказавшихся не в том месте и не в то время пешеходов и мотоциклистов, пилоты самолетов убивают по 300-400 человек по ошибке, армейские подразделения во время боевых действий убивают своих же, открыв по-ошибке "дружественный огонь" и это все называется ЖИЗНЬ...ну и для кого то смерть.
Либо руки, либо деньги.

visavis
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: BMW

#497 Сообщение visavis »

sahara писал(а):потому как ваши пламенные речи от незнания и непонимания цены человеческой жизни .
С чего Вы это решили???
С того, что я вижу не только черное и белое, но и другие полутона?
Вы слишком категоричны и слишком самоуверены, настолько, что это становится неприятно.
Только глупый человек может верить в свою непогрешимость....
СОри, но я больше не хочу с Вами спорить...
Удачи
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

SvirepiyBambr
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BMW F800R

#498 Сообщение SvirepiyBambr »

Ошибок не бывает только у саперов, в силу специфики профессии.
Ценность и священность жизни это прекрасно, до тех пор, пока вам не придется выбирать кому жить, а кому умереть.

Dock
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: V-star1300

#499 Сообщение Dock »

sahara писал(а):Скажешь это доктору , который по ошибке случайно в ком-нибудь из твоих родственников салфетку забудет , или доведет до анафилактического шока ...или на реанимацию опоздает ...Что ты мелешь , какое право на ошибку ???

Вы что все тут с дуба упали или мозги у всех настолько заплыли жиром , что не соображаете , что вы оправдываете ????
НЕТ У ВРАЧА ПРАВА НА ОШИБКУ !!! ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ СВОИМИ ГЛУПЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ !

То что случилось форменное безобразие и профнепригодность фельдшера для работы в неотложно помощи ( почему писала какими качествами должен обладать такой специалист ) А то что вы называете НОРМОЙ ***** собачье , из-за нашего пофигического отношения к жизни в мире и существуют искаженные понятия .) ПРОСНИТЕСЬ !
Не дай бог вам пережить то , что переживал этот несчастны парень перед смертью . Смерть от удушья ужасна , человек невероятно мучается .
Совсем не выспалась?
Давно во сне я не смеялся...

Трактор
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Ямаха FZ 6

#500 Сообщение Трактор »

Serega iz Nvmskovska писал(а):...и? 1. что мне нужно сделать?2. как бы меня, умершего сейчас это спасло?
Serega iz Nvmskovska

если дурак....то это не лечиться... :rofl:

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хоня

#501 Сообщение Птица Феникс »

sahara ты совсем дура? или блаженая? ты никогда не ошиблась? или святая? нимб не жмёт? ты хер знает откуда приехала и тут права качаешь. весь форум, а это вся Россия и её запределы, жить учишь. ты вообще кто? "а судьи кто?"
visavis Оль... ну ведь умная девочка... ты с кем полемику ведешь.... там же глухо....
Пипец конечно, но погнали!

Haltura
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda pc800

#502 Сообщение Haltura »

Птица Феникс писал(а):ет откуда приехала и тут права качаешь. весь форум, а это вся Россия и её запределы, жить учишь. ты вообще кто? "а судьи кто
О , кореная москвичка в десятом поколении , бис....

visavis

#503 Сообщение visavis »

Haltura писал(а):О , кореная москвичка в десятом поколении , бис....
А при чем тут это??
В чем Таша не права?
Человек сбежал со своей родины...
Перешел из бесплатной медицины в платную....
И сидит тут пишет, что мы все дураки и ничего в чести и долге не понимаем.
А ведь когда-то ( ну тогда когда казнили за ошибки) и перебежничество в другие страны было предательством. А теперь каждый ищет где слаще...а других при этом осуждать успевает ( в рабочее время, одной рукой набирая гневные тексты, а другой спасая людей)
Последний раз редактировалось visavis Сб янв 14, 2017 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Exlibris
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#504 Сообщение Exlibris »

agronom писал(а):Exlibris Да что ж ты упёртый то такой? Ты видео видел? Ведь по факту легковушке намного проще было сдвинуться всторону. Хоть в левую, хоть в правую. Но овца упёрлась рогом. А там ещё и заступничек с пассажирского сиденья подлил масла в огонь.
Действующие лица сей истории, овца, дятел и старый баран. Из них всех опыта больше всего у старого барана, больше всего сведений о скорейшей необходимости этого разъезда опять у старого барана, больше всего ответственности так же у старого барана. И если общественность решает наказывать овцу, то это крайне не справедливо по отношению к старому барану. Ведь это ещё больше укрепит его веру в то что его должны пустить, а не в то что ему надо доехать.
agronom писал(а):Вот реально вы все такие умные, пока конкретно вас не коснётся такая проблема... Потом почему то взгляды меняются диаметрально...
Проблема упоротости водителей скорой?

Почему ни кто не может ответить на простой вопрос – что помешало водиле скорой пропустить эту сраную легковушку? Видно же было настрой пары. Надежда? Выходит они решили не предпринимать ни каких действий и надеяться что само собой как то разрешиться (ну и орать конечно же)? Ведь пропустить легковушку это дикое западло, его бы за такое просто уволили.

Простой пример, поворачиваешь ты на дорогу где левый ряд заставлен, по правому на встречу тебе едет машина. Формально, согласно пдд, у тебя приоритет проезда тк он едет по встречной полосе и должен тебя пропустить, но более чем уверен что ты вначале пропустишь ту машину, а уже потом поедешь по свободной дороге, просто потому что это будет быстрее для тебя. Ну да конечно же если ты не дед и водитель скорой.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
visavis писал(а):В чем Таша не права?
Таша не права в том что вначале вроде как наезд про приехала "хер знает откуда и права качаешь", а потом сразу про то что форум общий. Выходит он за пределами России, но права качать и жищни учить могут только коренные товарищи, из конкретных городов. Какие то не состыковки.. а мождет так и задумывалось.

visavis

#505 Сообщение visavis »

Exlibris писал(а):Таша не права в том что вначале вроде как наезд про приехала "хер знает откуда и права качаешь", а потом сразу про то что форум общий. Выходит он за пределами России, но права качать и жищни учить могут только коренные товарищи, из конкретных городов.
А Таша не писала, что кому-то можно учить) Это уже Вы додумали за нее :-p
А по сути.....я считаю смену страны предательством. Особенно в трудные для страны времена. СОри....вот так я воспитана.

Haltura
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda pc800

#506 Сообщение Haltura »

Мне мой инструктор по вождению всегда говорил : - ты , что на скорой , куда спешиш ? Ото того , что ты позже приедеш на пару минут никому хуже не станет . А вот скорая может опоздать

Exlibris

#507 Сообщение Exlibris »

visavis писал(а):А Таша не писала, что кому-то можно учить) Это уже Вы додумали за нее
так зачем тогда было упоминать про то кто откуда приехал вообще? Выглядит что основной конфликт в том что она приехал, а не в том что учит.
visavis писал(а):А по сути.....я считаю смену страны предательством. Особенно в трудные для страны времена. СОри....вот так я воспитана.
Это примерно из той же серии, что и увольняться из компании это предательство, даже в трудные времена, даже если 6 месяцев не платят. А кто уволился и устроился на другую работу, тем байкот.

visavis

#508 Сообщение visavis »

Exlibris писал(а):Это примерно из той же серии, что и увольняться из компании это предательство, даже в трудные времена, даже если 6 месяцев не платят. А кто уволился и устроился на другую работу, тем байкот.
Нет, разница есть....но Вам, боюсь, этого не понять.
Это с детства как-то

Exlibris

#509 Сообщение Exlibris »

visavis писал(а):Нет, разница есть....но Вам, боюсь, этого не понять.
Это с детства как-то
да нам бездуховному быдлу этого не понять, вы правы.
Я бы возможно послушал вашу аргументацию, но не в этой теме.

visavis

#510 Сообщение visavis »

Exlibris писал(а):да нам бездуховному быдлу этого не понять, вы правы.
Я этого не говорила.
Почему люди любят приписывать собеседнику свои логические цепочки??

Ответить