Проблема с ОСАГО (Москва)
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: xj6
Ладо В личке смотри.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 29, 2019 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: наконец-то
если через интернет - тыща. в среднем. но почти любой пункт т.о. сделает рублей за 350-400. причём мотик проверять не будут.Ладо писал(а):нужен адекв ценник в мск сейчас.
у нас точно так же, за редким исключением.deBug писал(а):у нас на ТО даже мот не надо везти в большинстве случаев.
я, чтоб весной не заморачиваться, раз припёрлась на т.о. под закрытие сезона. по снежку уже. так девочка там себя чуть не виноватой посчитала - ну, что вы, что вы; не нужен нам ваш мотоцикл; мы же так всё сделаем; накукуй вы на нем по такой срани выкатились

просто. в мессенджере, при личной встрече, по телефону, на сайте - какая разница, принцип один. сообщаете нужную информацию для оформления - получаете номер карты в ответ.Гришеньka писал(а):КАК В НЕМ МОЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ
вапще-то стаж при страховке и должен считаться общийdeBug писал(а):меня онлайн застраховали взяв в учет стаж категории B, 17 лет. Хотя стаж категории А всего два года.
как думаете, чревато чем-то

Последний раз редактировалось Iris Strange Пт мар 29, 2019 16:51, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Всем спасибо.
Таким образом, если тебе карту делает страховой агент с занесением номера в систему и с доставкой тебе в руки -1500р за карту - это обычная цена за такие услуги сейчас.
Таким образом, если тебе карту делает страховой агент с занесением номера в систему и с доставкой тебе в руки -1500р за карту - это обычная цена за такие услуги сейчас.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Проблема с ОСАГО (Москва)
Дима, если хочешь за узаконенные 240 руб. - гони мотоцикл на любую лицензированную станцию. В самом придирчивом случае - посмотрят только работу света. А обычно - сверяют показание одометра и номерной знак. В РФ нет оборудования для диагностики Мотоциклов на предмет ДК. Погугли на 60 лет октября станцию, это в сторону плащади Гагарина. Я делаю на мот там. 240 руб и ноль манипуляций со стороны персонала. Хочешь дистанционно? 700 руб и получишь законную ДК в виде пдф по вацап, в базу будешь внесён в течение 5 минут. Я так делаю на машину. Контакт могу дать.Ладо писал(а):Меня интересует, цена за карту в 1000 р - это обычная цена в мск сейчас за которую реально делают карты ? Или за это берут 1500 ?
Последний раз редактировалось Barabas Пт мар 29, 2019 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: китай
- Мотоцикл: Кавасака
выше уже писали про указания ЦБIris Strange писал(а):вапще-то стаж при страховке и должен считаться общий
но вся глубина развода кроется в следующем:При определении водительского стажа используются данные водительского удостоверения о дате получения права управления транспортным средством соответствующей категории
на всех сайтах страховых (кроме самой РСА) присутствуют только поля: дата выдачи в/у и дата выдачи первого в/у (ни слова про конкретную категорию)
я эти поля честно заполнял в прошлом году и в этом.
У меня дата выдачи в/у - это открытие категории А, стаж меньше трех лет.
А дата выдачи первого в/у - это категория В, стаж 17 лет.
так вот открыл я, присланное на почту вместе с полисом, заявление о заключение договора ОСАГО и там такой пункт присутствует:
Стаж управления транспортным средством соответствующей категории, полных лет
И стоит там значение 17.
я не юрист, но что-то мне подсказывает, что в случае ДТП страховая ко мне прийдет с регрессом на основании статьи 14, пункт к.
страхователь при заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа предоставил страховщику недостоверные сведения, что привело к необоснованному уменьшению размера страховой премии.
Последний раз редактировалось deBug Пт мар 29, 2019 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Саш, спасибо!
В районе Академический в шаговой доступности обнаружил 2 СТО, которые делают ДК (с предъявлнием мота). Стоимость услуги с выдачей ДК и всеми делами - 700 или 800р.
В районе Академический в шаговой доступности обнаружил 2 СТО, которые делают ДК (с предъявлнием мота). Стоимость услуги с выдачей ДК и всеми делами - 700 или 800р.
- Ramenich
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Барыжу швейцарскими часами
- Мотоцикл: Triumph Bonneville
Кто-нибудь знает, где можно проверить срок действия диагностической карты. И можно в личку контакт на ее изготовление, только с нормальным ценнегом, не 1500. 

- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Проблема с ОСАГО (Москва)
https://www.eaisto.infoRamenich писал(а):где можно проверить срок действия диагностической карты.
официальная база
именно данные в ней и должны быть для того чтоб ДК была действующей
Последний раз редактировалось Виталий Пт мар 29, 2019 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Ramenich
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Барыжу швейцарскими часами
- Мотоцикл: Triumph Bonneville
Да, действительно. Срок действия карты до 11.04. кто-нить может поделиться контактом на изготовление ДК?
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
На год в ингосе 300рублей. Точнее 299.80. На мот продлили без проблем. На скутер новый отправили на осмотр. Онлайн не вышло сделать, система не даёт. Отбашлял 1500 р сверху). Ах, да, у меня прописка изменилась на тульскую обл. С московской без проблем было всё.
- Гильберт
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
В Москве каждый выезд без ОСАГО сейчас стоит 400р, на главных магистралях камеры в потоке номера ТС отслеживают и штраф автоматически прилетает.Yggy писал(а): Чт мар 28, 2019 17:34 Да вот желание всех их на хEр послать. Спросил мужиков со своей бригады вчера, один из четырех только со страховкой ездят. Причём все готовы её сделать, только без танцев с бубном и переплат в несколько раз. Тот самый один меня отправил туда, где сделают, но я не поеду)) Почему вместо 500-800 рублей я должен заплатить 3000? Знакомые даже есть в страховых, так и говорят, надо просто чуть доплатить, эти самые 3 рубля. Т.е. в 6 раз больше законной суммы! Ох, у ели, ох, у ели пролетели 2 свирели))
При всем этом у меня КБМ давно самый высший, 13 что-ли, и последняя авария в 2011 году, когда я вместо разнесенной в хлам жопы, вырулил в пару царапин приоре, даже не до грунта.
Короче, будьте аккуратны, путешествуя по провинции. Как показывает беглый опрос, здесь процентов 70 без страховки катает)) И это совсем не вина этих людей.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
В регионах юга действуют целые преступные сообщества так называемых "страховых юристов". Попадает обыватель в мелкое ДТП, в котором виноват оппонент, к нему тут же подскакивает представитель фирмы помогающей оформлять ДТП и предлагает подписать доверенность на требование средств по ОСАГО со страховой оппонента за 5тр наличными сразу. Обыватель подписывает. А потом по этой доверенности ещё 20 фиктивных ДТП оформляется без вызова ГАИ (а иногда и с вызовом), и "страховые юристы" через суд у страховщиков деньги вытрясают с чеками за ремонт.M.I.C.H. писал(а): Чт мар 28, 2019 17:46Вот здесь я бы поспорилYggy писал(а):И это совсем не вина этих людей.![]()
![]()
![]()
Ведь почему происходит весь этот бред? Страховщики заявляют об убыточности некоторых регионов. Регионов, Карл! Это значит, что есть целый регион регулярно бьющихся ослов?
Мне сложно это представить.
С другой стороны, если бы все было хорошо и страховщики там зарабатывали, то с чего бы им заниматься всей этой ерундой?
Непонятно.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Проверьте потом такую тех. карту через пару недель по базе. Она может быть аннулирована, и в случае ДТП ваше ОСАГО не сработает, страховая скажет что нет тех. карты и выплаты не могут быть произведены.Гришеньka писал(а): Пт мар 29, 2019 10:39Если для ТЕБЯ эта сумма нормальна, то зачем тебе мнение кого то еще ? А тем более если для тебя эта сумма не нормальна!!!Ладо писал(а):Ценник в 1500р за диагностическую карту с занесением номера в систему -нормальный?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Насколько я понял сейчас это в стадии "скоро". Система не запущена т.к. под нее не подготовлена база данных. Хотя условно система введена.Гильберт писал(а): Вт апр 02, 2019 09:50 В Москве каждый выезд без ОСАГО сейчас стоит 400р, на главных магистралях камеры в потоке номера ТС отслеживают и штраф автоматически прилетает.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Откуда такая информация? Насколько я знаю, последние пару лет каждый месяц говорят одно и тоже - со следующего месяца камеры будут отслеживать наличии полиса ОСАГО. Но по факту ничего пока не работает.Гильберт писал(а): Вт апр 02, 2019 10:00 В Москве каждый выезд без ОСАГО сейчас стоит 400р, на главных магистралях камеры в потоке номера ТС отслеживают и штраф автоматически прилетает.
- Гильберт
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
Информация от автоматически словивших в Москве штраф за отсутствие ОСАГО людей. На автомобиле. Про мотоциклы такое пока не слышал, т.к. переднего номера у мотов обычно нет.Markar писал(а): Вт апр 02, 2019 10:03Откуда такая информация? Насколько я знаю, последние пару лет каждый месяц говорят одно и тоже - со следующего месяца камеры будут отслеживать наличии полиса ОСАГО. Но по факту ничего пока не работает.Гильберт писал(а): Вт апр 02, 2019 10:00 В Москве каждый выезд без ОСАГО сейчас стоит 400р, на главных магистралях камеры в потоке номера ТС отслеживают и штраф автоматически прилетает.