Примерно в 100 000 раз меньше погибает. А мудаков наверное нисколькоZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 01:27 а сколько мудаков раскладываются в первый сезон, возомнив себя безсмертными супер- "пилотами" без войны?...
Да армянам бы перестать свои территории освобождать, одни старики в стране остались, еще и война эта полностью скосила почти всех пацанов 18-20 летZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 01:27 у нас главный по вакцинации армянин. это же не обязывает думать, что армяне освобождают для своих территорию
АХахахаZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 01:27 мне их пицца из "мама-джан" нравится. https://vk.com/mama_jan_pizza

Хмм... Странно, что рассказавшие про вероятность сложить крыло, забыли рассказать про классы))evil_laugh писал(а): Чт июн 24, 2021 01:29 Опять ты не сталкивался, а говоришь. Нет таких шансов, если у тебя парапланы классов AB, а другие тебе и не дадут, если ты не профи. Ты хоть что с ними делай, а стропы отпустил и приземлился, они так спроектированы. Сложить крыло... Одно из учебных упражнений - это "сделать уши", специально, сознательно, прилагая усилия, сложить половину крыла и посмотреть что будет. А ничего не будет.
Да хотелось бы с рацией, чтоб кто-то смотрел как захожу на посадку, что делаю не так и тд. Я уже научился прыгать на велосипеде во времена, когда русскоязычного опыта не было почти- живого места не осталось, не хочу так же осваивать полеты)evil_laugh писал(а): Чт июн 24, 2021 01:29 Если свой дельтаплан есть, то зачем тебе вообще какие-то люди или организации? Хоть с деревенской грунтовки стартуй
Своего нет, но если они стоят столько, сколько я представляю- почему бы и не купить)