Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 18 дней
Вакцинация от ковида

#496 Сообщение Самоделкин96 »

ZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 01:27 а сколько мудаков раскладываются в первый сезон, возомнив себя безсмертными супер- "пилотами" без войны?...
Примерно в 100 000 раз меньше погибает. А мудаков наверное нисколько
ZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 01:27 у нас главный по вакцинации армянин. это же не обязывает думать, что армяне освобождают для своих территорию
Да армянам бы перестать свои территории освобождать, одни старики в стране остались, еще и война эта полностью скосила почти всех пацанов 18-20 лет
ZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 01:27 мне их пицца из "мама-джан" нравится. https://vk.com/mama_jan_pizza
АХахаха :rofl: Ребятам кажется понравилось выдавать себя за итальянцев на ЧМ по футболу, в привычку вошло :rofl: Впрочем, самому не дают покоя лавры Энцо Феррари :blush2:
evil_laugh писал(а): Чт июн 24, 2021 01:29 Опять ты не сталкивался, а говоришь. Нет таких шансов, если у тебя парапланы классов AB, а другие тебе и не дадут, если ты не профи. Ты хоть что с ними делай, а стропы отпустил и приземлился, они так спроектированы. Сложить крыло... Одно из учебных упражнений - это "сделать уши", специально, сознательно, прилагая усилия, сложить половину крыла и посмотреть что будет. А ничего не будет.
Хмм... Странно, что рассказавшие про вероятность сложить крыло, забыли рассказать про классы))
evil_laugh писал(а): Чт июн 24, 2021 01:29 Если свой дельтаплан есть, то зачем тебе вообще какие-то люди или организации? Хоть с деревенской грунтовки стартуй
Да хотелось бы с рацией, чтоб кто-то смотрел как захожу на посадку, что делаю не так и тд. Я уже научился прыгать на велосипеде во времена, когда русскоязычного опыта не было почти- живого места не осталось, не хочу так же осваивать полеты)
Своего нет, но если они стоят столько, сколько я представляю- почему бы и не купить)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#497 Сообщение ZZ-TOP »

SheWolf писал(а): Ср июн 23, 2021 10:47 я оч хорошо помню и развал союза
как? ты же вроде намного моложе меня. а я в то время был на грани между юностью и зрелостью. и все кто младше не могут "оч хорошо" помнить. просто в силу естественных причин. у меня брат всего на шесть лет меня младше. и то совсем по другому всё помнит.
SheWolf писал(а): Ср июн 23, 2021 10:47 То, что выиграли в 1945, в 2020 проиграли.
??? что именно проиграли в прошлом году?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 15 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#498 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 01:50 Странно, что рассказавшие про вероятность сложить крыло, забыли рассказать про классы))
Ну, я не знаю, у кого ты учился и кто тебе про вероятности рассказывал. Я учился в asa-school, школе Олега Кушлевича, кто это такой, можешь почитать в интернете.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#499 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 13:56 Скоро им надуют в уши про "грязных антипрививочников, которые разносят заразу как крысы"
уже. ты почитай тут обвинения в наш адрес.
Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 14:23 SheWolf, а вообще ракеты это образно, достаточно разгромить "Почту России" (тоже образно, просто нарушить логистику для товаров и не пускать китайские компании сюда, эффект от розничной торговли алихи недооценен, странно что об этом не говорят, весь ритейл похоронили и теперь в сферу услуг прут), придушить лоббистов и свернуть с прокитайской тропы на прозападную. Но это мое мнение, может кому-то и частью улья быть в кайф
чем под запад прогнуться будет лучше чем под китай? лучше иметь будут?
не нужны никакие тропы. Переть по своей широкой имперской дороге. как асфальткаток, переламывая вражеские черепа в муку. кто не спрятался... мы не виноваты.
кому не по нраву - сдыхайте на обочине.
кто против - тот враг.
Markh писал(а): Ср июн 23, 2021 18:06 Таки я не понял колоться или не колоться :unknw:
наркотики - зло.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#500 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 21:01
Вованец писал(а): Ср июн 23, 2021 20:56 Самоделкин96, обычно такое весной/осенью наблюдается) ну или просто депрессняк.
Да в том-то и дело, что я обычно в этом плане каменный как голем. "Сезонных" депрессух у меня не было с того момента, как я забил на универ, да и до универа не было- меня обычно не выталкивает из колеи ничто, кроме выполнения бесполезной работы. А тут вот инфоповод так разбил, сам в шоке. Да и на улице +34, это нифига не оно, сейчас бы со взведенным членом бегать за девочками :rofl: , или угорать по активному отдыху, а я тухну будто к ссылке готовлюсь...
бабу тебе надо. :smile18:

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#501 Сообщение Самоделкин96 »

ZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 09:40 чем под запад прогнуться будет лучше чем под китай? лучше иметь будут?
не нужны никакие тропы. Переть по своей широкой имперской дороге. как асфальткаток, переламывая вражеские черепа в муку. кто не спрятался... мы не виноваты.
кому не по нраву - сдыхайте на обочине.
кто против - тот враг.
Мозги включи, как дурачок рассуждаешь. Ничего более оторванного от реальности не читал, максимально долбаебская позиция... Ты в эти сказки зря веришь, ничего кроме ископаемых и ядерной дубины на сегодняшний день нет в этой стране, и то оба "конкурентных преимущества" стремительно теряют актуальность в современном мире, как и Россия теряет суверенитет
И ты видимо еще не понял разницы между сырьевым придатком и равноправным членом международных отношений- что сейчас Россия? Равноправный член, или китайская заправка? Впрочем, для этого надо голову из задницы вытащить и заметить, что находишься а очень северной африке... Пиздец, надо быть реально тупым, что бы не понимать, что никакого имперского пути сейчас не осталась, осталась страна папуасов, продающая все свои богатства за яхты, бусы, виллы на западе и гражданство сша для своих "лидеров"

Пиздец, реально взбесил... Иметь, это видимо когда торговля приносит стране деньги, а не окешивать по себестоимости страну и вывозить на тот самый ненавистный запад
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт июн 24, 2021 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#502 Сообщение Самоделкин96 »

ZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 09:48
Вованец писал(а): Ср июн 23, 2021 20:56 Самоделкин96, обычно такое весной/осенью наблюдается) ну или просто депрессняк.
Да в том-то и дело, что я обычно в этом плане каменный как голем. "Сезонных" депрессух у меня не было с того момента, как я забил на универ, да и до универа не было- меня обычно не выталкивает из колеи ничто, кроме выполнения бесполезной работы. А тут вот инфоповод так разбил, сам в шоке. Да и на улице +34, это нифига не оно, сейчас бы со взведенным членом бегать за девочками :rofl: , или угорать по активному отдыху, а я тухну будто к ссылке готовлюсь...
И советников с головой вне задницы

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#503 Сообщение ZZ-TOP »

zhenek писал(а): Ср июн 23, 2021 23:44 жена прочитала,что власти столичные решили если обстановка не изменится в лучшую сторону,то с 1 июля не будут пускать в транспорт не упоротых вакцинкой :-)
как проверять будут? вены огалять или попу сразу?
Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:59 и не покажет ли время спину к этому моменту
что такое "время"? аксиомичная константа придуманная в рамках, официально принятой теории физических законов.
Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:59 У меня нет позитивных прогнозов, при всем моем патологическом оптимизме
фиговый ты оптимист. Всё будет зашибись. Даже если придётся уходить в партизаны.

По поводу летунства. Был у меня друг Александр Иванович Искусных. Вот уж точно был САМОДЕЛКИН. с любым механизмом был на "ТЫ". в смысле на одной волне. Но грезил небом. Даже самолёт собрал собственной конструкции. Пока оформлял все патенты и разрешения решил полетать на сдаваемых в аренду. Летал. Пока с сердцем траблы не начались. А когда понял, что жить осталось совсем нифига. Поехал в аэроклуб. Взял паралёт. Взлетел и ушёл из этого мира. А механизм с тушкой врезался в ближайший коттедж. Хорошо, что в нём не жили....
Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:59 Очень вероятно, но прожив с русскими все 25 лет своей жизни, я не нахожу причин сомневаться в том, что начнут с меня... Сначала по национальному признаку, а уже потом коллекторов и всех остальных))
абсолютно точно подмечено. Есть такая фишка у русских. Даже поговорку оправдывающую междоусобную резню придумали: "бей своих, чтоб чужие боялись"

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#504 Сообщение Самоделкин96 »

Извините за мой французский, но реально бесит вот эта оторванность от реальности

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#505 Сообщение ZZ-TOP »

evil_laugh писал(а): Чт июн 24, 2021 01:06 "Проблема цитат в интернете в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность" - В. И. Ленин.
:good: :good: :good:
evil_laugh писал(а): Чт июн 24, 2021 01:29 А ничего не будет.
верно. как кленовая крылатка спустится на поверхность.

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#506 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 01:50 Примерно в 100 000 раз меньше погибает
зато добровольно и всё для этого подготовив и сделав.
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 01:50 Да армянам бы перестать свои территории освобождать, одни старики в стране остались, еще и война эта полностью скосила почти всех пацанов 18-20 лет
эт да... из-за дурацких амбиций политиканов погибли пацаны. Которые могли продолжать Род.
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 10:27 Пиздец, реально взбесил...
я старался :-)

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#507 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 10:27
ZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 09:48
И советников с головой вне задницы
чтоб стояли рядом со свечками и советы давали :rofl:

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#508 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 10:41 Извините за мой французский, но реально бесит вот эта оторванность от реальности
а кто-то писал, что меня тут правит/исправляет. ты даже не уловил сатиру в мною написанном.

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#509 Сообщение Самоделкин96 »

ZZ-TOP писал(а): Чт июн 24, 2021 10:59
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 10:41 Извините за мой французский, но реально бесит вот эта оторванность от реальности
а кто-то писал, что меня тут правит/исправляет. ты даже не уловил сатиру в мною написанном.
Да ты хотя бы смайлики или шутеечки тогда вставляй, а то нифига без мимики не ясно. А меня очень сильно бомбит от таких вот ничем не обоснованных "имперскостей" :rofl: Люди же на полном смуре рассуждают о какой-то особой роли, не задумываясь об освобожденных от налогов торговцев родиной в китай :ireful1:

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#510 Сообщение Самоделкин96 »

Вот вы мне скажите, только у меня учетки на госуслугах исчезают без следа!? Регестрируюсь с 11 класса (впервые еще для егэ надо было) по несколько раз в год- учетки просто удаляются :ireful1: Через форму восстановления пароля по паспорту/телефону- нет такой учетки

Ответить