лично я не прощу
ведь не зря, когда этот вид спорта начал приходить в Россию, очень заинтересовал силовиков,не просто так же они сами начали соревнования проводить. И там и там кто быстрее и точнее тот и победил
Step_ Степан...норм ты палишь..просто подзабыл...стал лентяем...всё те в лом..а был бы активней...и не вафлился.
Чёт кататься не особо круто..Вчера вжарили до осташки и обратно по мкадине....руки замёрзли.....да и 180 и дальше уже не так ехать как летом....ветер ацкий...
В пятницу Донна Мария.Так повалила на Опеле аж боком)Стало страшно решили подождать когда уедут подальше)
Скоро будут зимнии развлечения!!
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"
Я вот дебоширить буду сегодня!Сделал по дрозду калькуляцию расходов на обслуживание и ремонт после аварии...и ..припух малость!Сразу чето нажратся захотелось,как сумму увидел!
Друзья, собираемся с Лешкой заказывать скалу 9, может нужна кому одна? Просто нам надо один комплект располовинить, цена комплекта 13800р., соответственно за одну 6900р. И да, ответить сегодня надо, до вечера.
Летом следующего года хочу прокатиться до казани, с ночевкой в нижнем. В казани денек отдохнуть, и назад тем же маршрутом. Примерно июль месяц. Кто готов тошнить всю дорогу 120-140? :) учтите, вам придется брать отпуск на неделю. И запастись баблом на спать есть. Ибо в дешевых ночлежках останавливаться не планирую только там где есть охраняемый паркинг. Если поеду без жены, могу взять нахлебницу. :) если все сложится хорошо, то поеду с женой, и поэтому делиться ни с кем не буду. :) ну, кто хочет?
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Ну и в догонку, в феврале буду набирать людей в новый отдел. Людей с банковским опытом велком. Должность менеджер по продажам. Продажа факторинга. Зп от 40до 70 плюс бонусы. Зависит от результатов. Результаты нужны, поэтому сидеть и перекладывать бумажки не получится. Офис на киевской. А еще я начальник. :) а я довольно суровый начальник. Вот такой расклад.