Ну это ещё хорошо, бывает и по болеRocker писал(а):А ещё учти, что заправки в Карелии - одна на 200км.

Ну это ещё хорошо, бывает и по болеRocker писал(а):А ещё учти, что заправки в Карелии - одна на 200км.
не обязательно в Карелию ехать на мотах... Ой, наверное, я сейчас сказал что-то запрещенное?Белка писал(а):У меня первый сезон будет, да и мой белковоз больше сотки не поедет думаю))) А так я только за!
Таааак... сейчас Белка забронирует место на яхтеMr.Smith писал(а):на яхте под парусами пересечь Онежское озеро
...а это темаMr.Smith писал(а):и ружьем
можно, но только если на рыбалку... А если хочется совместить рыбалку с эстетическим удовольствием от наблюдения красивейших пейзажей, то лучше на вертолете))) Но, поскольку вертолета нема, приходится пешком... А машинка даже неплохая может застрять на ровном месте... И тогда кайф получать надо будет от ковыряния в грязи)))Rocker писал(а):Если в Карелию на рыбалку ехать, то тут на машинах нужно,
Да в Карелии, севернее Петрозаводска красивые места начинаются уже в 10км. от трассы! Да они там ПОВСЮДУ, это-ж северная природа мля, край озёр сопок и ледниковых валуновMr.Smith писал(а):А если хочется совместить рыбалку с эстетическим удовольствием от наблюдения красивейших пейзажей, то лучше на вертолете
Окунь прям в тайге? Аль на берег Оби все-ж вышли?Alex9864 писал(а):На январских праздниках был в тайге под Нижневартовском. Окунь там зачетный. С охотой сложнее. Снег глубокий.
а я люблю только август... Начало сентября - уже дожди и холодно... А ежели севернее Медвежьегорска, то уже и снег может быть в сентябре...StayWhite писал(а):Уже лет 12 у меня конец августа-начало сентября железно под Карелию забронированы
нунафиг. Астрахань наше всё. Дыни-арбузы-рыба и прочие дары природы под солнышком при +25...Mr.Smith писал(а):то уже и снег может быть в сентябре.
да это даже не болото, так - лужицца... И все равно застрял. А в карелию меньше чем на подготовленном полноприводном автомобиле с клиренсом >20см и соваться не стоит.Rocker писал(а):а ХС90 в болото не надо, это ты зря
А я недавно в Дудинке был... Гусеничные тягачи по льду Енисея рысачат совершенно не парясь... Ну, думаю, рискуют... Неа, там лед 2-3 метра толщинойAlex9864 писал(а):Окунь в озерах. Крупнее 1 кг. В Оби зимой не ловил. Только летом.
А тебе говорили, не соблазнишься на WoT, соблазним на рыбалкуСтрелок писал(а):С вами хочу. Работать уже расхотелось (сссспасибо!). На рыбалку хочу и лето а не эту херню белую под окном.
Ну например вот такMr.Smith писал(а):А я недавно в Дудинке был... Гусеничные тягачи по льду Енисея рысачат совершенно не парясь... Ну, думаю, рискуют... Неа, там лед 2-3 метра толщиной Как такой лед пробурить, чтоб до окуней всяких добраться? А ведь видал я там рыбаков, с будками на льду...