Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Мото Джимхана на Ярославке и Тимирязевке - 24.09
Сегодня на Тимирязевскую?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- spindel
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Шмель
deleted 

Последний раз редактировалось spindel Пт сен 26, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Здесь и сейчас.
-
- Мотоцикл: FLSTN
Есть ли возможность на Ярославке взять на пол-дня пару десятков конусов? (На субботу). Верну в субботу:).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- lelikpilot
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Re: Мото Джимхана на Ярославке
Конец сезона, время подводить итоги, бла-бла-бла и все такое)))
В общем, у меня есть позитивные новости.
1. Самое главное. Я, наконец, таки нашел нам людей, при помощи которых мы снова будем печатать футболки. И, не поверите, балахоны-толстовки.
Чудо свершилось, я уже даже сделал первый блин комом)

Это была пробная печать, в дальнейшем рисунок чуть "облагородится" - буквы станут серыми с белым контуром, а не полностью белыми.
Балахоны - маломерки. Я обычно ношу L, но этот L мне оказался мал. Буду делать себе XL. Так что имейте ввиду.
Делать будем двух цветов - красного и светло-серого. На серых, соответственно, все, что должно быть красным (логотип [G] и адрес сайта), будет красным, а не серым, как на красных толстовках.
Черных не делаем ввиду технологических особенностей печатного оборудования: если на плотной ткани черных футболок рисунок остается более-менее красивым (хотя тоже не очень идеально, то мягкая ткань толстовки впитывает краску и яркость рисунка убивается наглухо. В итоге вместо ярко-красного и белого цветов получаются темно-бордовый и грязно-серый.
Вот фотка черного балахона рядом с ярко-красной футболкой для сравнения. Мы вчера по-разному пытались - и в два слоя, и с подложками - не выходит каменный цветок.

Толстовки могут быть как на молнии, так и сплошные - как захотите.
2. Да, футболки снова доступны для заказа, как с прошлым рисунком (только логотип на груди и спине), так и с новым. Специально для голдоводов попозжее еще и с голдой в наклоне сделаю.
Цвета для футболок, опять же, красные, серые и белые. Не маломерки, фирма та же, что и в прошлый раз.
По ценам - толстовки будут по 1700, футболки по 500. Я всю Москву оббегал, но дешевле при таком же уровне качества, увы, нет. Доллар скачет, все кушать хотят и так далее.
Заказывать буду как только наберется хотя бы десять желающих. Встречаться можем в метро со следующей недели, телефон, надеюсь, знаете.
3. Ну и если кто не видел, то к ассортименту всяких нашивок и всевозможных наклеек у нас сейчас добавились двусторонние (красно-черные) брелки для ключей по 150 р.

4. Наклеек счас доступно 5 видов
а. большой черный круг с мотоциклистом, ка кна балахоне, 12 см,
б. малый круг красный с лого [G] 5 см,
в. квадрат [G] 8см,
г. широкий белый прямоугольник Eat | Sleep | Gymkhana
д. узкий черный прямоугольник Gymkhana.su (по вырез в рамке номера)
все наклейки по 30 р.
Кому чего - в личку ко мне, чтобы не терялось в комментах.
Футболки и толстовки делаем по предоплате, ибо у меня нет столько свободных денег своих.
В заказ из отправляю как только набирается хотя бы 10 человек.
Работа по печати занимает совсем недолго времени - буквально один-два дня.
ЗЫ: Сделаем персональные майки и толстовки для особо отличившихся:)
Не зря я вас весь год собирал)

Шутка, на самом деле.
Но возможность сделать персоналку действительно есть, да. Все подробности описал на сайте.
В общем, у меня есть позитивные новости.
1. Самое главное. Я, наконец, таки нашел нам людей, при помощи которых мы снова будем печатать футболки. И, не поверите, балахоны-толстовки.
Чудо свершилось, я уже даже сделал первый блин комом)

Это была пробная печать, в дальнейшем рисунок чуть "облагородится" - буквы станут серыми с белым контуром, а не полностью белыми.
Балахоны - маломерки. Я обычно ношу L, но этот L мне оказался мал. Буду делать себе XL. Так что имейте ввиду.
Делать будем двух цветов - красного и светло-серого. На серых, соответственно, все, что должно быть красным (логотип [G] и адрес сайта), будет красным, а не серым, как на красных толстовках.
Черных не делаем ввиду технологических особенностей печатного оборудования: если на плотной ткани черных футболок рисунок остается более-менее красивым (хотя тоже не очень идеально, то мягкая ткань толстовки впитывает краску и яркость рисунка убивается наглухо. В итоге вместо ярко-красного и белого цветов получаются темно-бордовый и грязно-серый.
Вот фотка черного балахона рядом с ярко-красной футболкой для сравнения. Мы вчера по-разному пытались - и в два слоя, и с подложками - не выходит каменный цветок.

Толстовки могут быть как на молнии, так и сплошные - как захотите.
2. Да, футболки снова доступны для заказа, как с прошлым рисунком (только логотип на груди и спине), так и с новым. Специально для голдоводов попозжее еще и с голдой в наклоне сделаю.
Цвета для футболок, опять же, красные, серые и белые. Не маломерки, фирма та же, что и в прошлый раз.
По ценам - толстовки будут по 1700, футболки по 500. Я всю Москву оббегал, но дешевле при таком же уровне качества, увы, нет. Доллар скачет, все кушать хотят и так далее.
Заказывать буду как только наберется хотя бы десять желающих. Встречаться можем в метро со следующей недели, телефон, надеюсь, знаете.
3. Ну и если кто не видел, то к ассортименту всяких нашивок и всевозможных наклеек у нас сейчас добавились двусторонние (красно-черные) брелки для ключей по 150 р.

4. Наклеек счас доступно 5 видов
а. большой черный круг с мотоциклистом, ка кна балахоне, 12 см,
б. малый круг красный с лого [G] 5 см,
в. квадрат [G] 8см,
г. широкий белый прямоугольник Eat | Sleep | Gymkhana
д. узкий черный прямоугольник Gymkhana.su (по вырез в рамке номера)
все наклейки по 30 р.
Кому чего - в личку ко мне, чтобы не терялось в комментах.
Футболки и толстовки делаем по предоплате, ибо у меня нет столько свободных денег своих.
В заказ из отправляю как только набирается хотя бы 10 человек.
Работа по печати занимает совсем недолго времени - буквально один-два дня.
ЗЫ: Сделаем персональные майки и толстовки для особо отличившихся:)
Не зря я вас весь год собирал)

Шутка, на самом деле.
Но возможность сделать персоналку действительно есть, да. Все подробности описал на сайте.
DIXI
- Sixbisix
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
Не подскажите, тут ГИБДД взялось таки за стритрейсеров и почему-то адрес появился подозрительно похожий на площадку гипермаркета НАШ на ярославке.http://news.mail.ru/society/19947835/?frommail=1 Это дублер ярославки или перегораживать паркинг будут? Может кто в курсе событий?
Если парковку будут обетоинровать, то и "Тимке" придет очень скоро конец
P.S. Ну вот, скорости прохождения трассы из-за высокого мастерства выросли настолько, что любителей джимханы уже путают со стритрейсерами
Если парковку будут обетоинровать, то и "Тимке" придет очень скоро конец

P.S. Ну вот, скорости прохождения трассы из-за высокого мастерства выросли настолько, что любителей джимханы уже путают со стритрейсерами

- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Так это именно от стритрейсеров. Их на ярославке 54 тоже куча тусуется. Там вся парковка в черных полосах от жженой резины и бетонных полусфер еще в августе накидали.
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Блин, как же я пропустила этот пост...Dee Troy писал(а):Но возможность сделать персоналку действительно есть, да. Все подробности описал на сайте.
Макс, а можно мне толстовку и футболку с моим ником и голдой? )))
[G]ymkhana.moscow photographer
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B

Первая минипартия не тестовых, а уже вполне реальных толстовок вышла на ура)
Сегодня делаю уже не мини, а нормальную такую порцию из 20 заказов и с завтрашнего дня собираю следующую, которую будем делать через две недели где-то.
Так что время есть.
По цветам все без изменений - футболки красные, пепельно-серые и белые, размеры нормальные, такие, как вы носите в обычной жизни.
Толстовки красные и серые, маломерки, надо брать на размер больше. Можно на молнии, но там есть один нюанс, о котором расскажу при встрече.
Как вы видите, Хулиганка сделала себе белую толстовку. Это тоже возможно, но в этом случае надо покупать ее самостоятельно и привозить мне для печати. Тогда цена снижается на 1100 р (собсна, минус цену толстовки на складе типографии).
Пишите мне в личку, звоните в телефон, короче будьте на связи, зима длинная, сделаем всем, кто хочет)
DIXI
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Пипл, а сегодня Джимхана будет
?!

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Li$ Аксель сказал, что будет. Я приеду, правда, без фотоаппарата.
[G]ymkhana.moscow photographer
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
SpeedSquared Мерси!
а... это... ввиду малой численности... хде? на Тимирязевской или на Ярославке? или таки и тама и тама?
а... это... ввиду малой численности... хде? на Тимирязевской или на Ярославке? или таки и тама и тама?
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Rulzen
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Отлично! С удовольствием загляну на ярославку )))SpeedSquared писал(а):будет
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей