Самоделкин96 писал(а): Вс сен 15, 2019 01:35
Я лично катался на bmx
я знаю одного тренера по BMX Барсук его фамилия. учился на пару классов младше меня.
я лично никак не пойму ваш кайф катать на ногах на велике. Всё... я спать под "планету обизьян". я пьян
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Решил тут поплакаться. Сегодня я с тёщей поругался. У меня в планах была пристройка к дому (на даче), чтобы были там недостающие нежилые помещения. Вроде как давно всё согласовали, дабы избежать проблем со всякими хотелками и запрещалками со стороны родственников. Приехал я значит вчера, а там решётки на этом месте, баки и ещё какой-то мусор. Решётки там вроде как спизженные с какого-то забора ещё её мужем лет 15 назад, он давно уже умер, дача пришла в негодность и "на словах" мне её (дачу) отдали со всеми проблемами. Ну это всё дело я вытащил за забор и местный узбек сразу предложил всё забрать на металлолом. Ну я значит занялся ямой под фундамент. На утро, тёща вдруг что-то начала бегать скандалить, качать права на эти решётки и остальной хлам и требовать с узбека деньги за металлолом. Ну я сел на мот и уехал. Ибо скандалы с тёщей не моя тематика. И вообще, с кем бы то ни было. Не знаю чем себя занять, настроение не боевое, что там у нас в кино сейчас показывают?
Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
Короче, немного дипрессую и вечером заняться нечем. Пока поехал в офис, там 2 лампы не работают. Попробую наладить.
Ш-Ш-Ш, даже не сомневался, что так и произойдёт. Мы с тёщей вообще не ладим. Скорее терпим друг друга. И тут даже общие цели никак не сближают. Отдельно с ней обговаривали, что она не лезет. Ладно, фик с ней и её дачей. Могу поспорить, что через неделю бабка в слезах будет ключи мне впихивать, и уверять, что ноги её там больше не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ш-Ш-Ш, там записывай, не записывай. Начнётся, я не то имела ввиду и ты не так всё понимаешь. А ну и что, теперь всё по-другому. Проходили уже.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А на счёт записал, иногда практикую. Записал беседу в конкурирующей УК, их директор на судью гнал не краснея. А я всё записал. Конечно они дело проиграли с таким подходом. А меня попутно освободили от уплаты коммунальных платежей на 1 год. Не знаю как тут звукозаписи вставлять. Научил записывать один юрист, который жильё искал, он враньё агента записал.
Отправлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Сидим в сетрухой в маникюрной. Выбираем между красным классическим и винтаж. Хорошо, когда есть сестра.
У меня с тёщей тоже такие финты бывают, начинает "намекать" что и кому (естественно мне, дочка итак уставшая ) надо сделать в нашем с женой дворе.
Могу по настроению сделать, но чаще послушаю и делаю свои дела и по своему. Обычно это кончается обидой со словами "тогда я пошла домой". Двойная выгода - обиженную и везти не надо
Отправлено спустя 44 секунды:
MedvedSM писал(а): Вс сен 15, 2019 19:33
Классический или Винтаж
MedvedSM писал(а): Вс сен 15, 2019 19:37
Ты имеешь ввиду
Ш-Ш-Ш писал(а): Вс сен 15, 2019 20:01
черные, а как на просвет - так красные))
ВОТ ТАК
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Кстати, кто занимался сексом в красном помещении?
У меня есть красная палатка, в ней тела такие совершенные))
И огонек сигареты зеленый))
Yggy, у меня в спальне стены ярко-фиолетовые, и потолок с подсветкой (RGB лента, можно подобрать любой оттенок, но я пользовался только фиолетовым и красным)
Траходром тот еще, но жить в такой палитре тяжко, я только недавно понял что мне от этого крышу рвет))