-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
Кирюш, сидишь в кустах и кидаешься имхо-гавном.
Туса уже довольно большая, у каждого свои заморочки могут быть. Сам-то что не едешь (риторический, то бишь не требующий ответа вапроз)? Колонной на моей памяти ездить даже и не пытались. Многие даже условных знаков небось не знают...
В данных условиях желающих подписаться на задрачивание публики, то бишь на наведение и поддержание порядка на трассе, добровольно не нашлось. Принудительно нифига не будет - это не клуб (уже тыщу раз обсуждали).
На месте - другое дело. Все по приезду без звука сдают ключи от мотов Ket-Malu! Никаких бухих покатух, тушки до больнички и железки до гаража никто катать не хочет. Все едут мирно отдыхать.
Это тоже тыщу раз обсуждалось. Вроде как все всё поняли. Просто напоминаю.
Теперь о дороге. Вот мой телефон: 8-916-651-02-81. Видимо этим вечером буду уже в "Межутоках" и завтра в течении дня готов поработать диспетчером.
Предлагаю при старте звонить или смсить о составе и местоположении. Просто в порядке вежливости к своим друзьям-мотофорумцам, ну и для страховки тоже.
Список едущих распечатал.
Туса уже довольно большая, у каждого свои заморочки могут быть. Сам-то что не едешь (риторический, то бишь не требующий ответа вапроз)? Колонной на моей памяти ездить даже и не пытались. Многие даже условных знаков небось не знают...
В данных условиях желающих подписаться на задрачивание публики, то бишь на наведение и поддержание порядка на трассе, добровольно не нашлось. Принудительно нифига не будет - это не клуб (уже тыщу раз обсуждали).
На месте - другое дело. Все по приезду без звука сдают ключи от мотов Ket-Malu! Никаких бухих покатух, тушки до больнички и железки до гаража никто катать не хочет. Все едут мирно отдыхать.
Это тоже тыщу раз обсуждалось. Вроде как все всё поняли. Просто напоминаю.
Теперь о дороге. Вот мой телефон: 8-916-651-02-81. Видимо этим вечером буду уже в "Межутоках" и завтра в течении дня готов поработать диспетчером.
Предлагаю при старте звонить или смсить о составе и местоположении. Просто в порядке вежливости к своим друзьям-мотофорумцам, ну и для страховки тоже.
Список едущих распечатал.
Последний раз редактировалось SuperStas Ср июн 11, 2008 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Очень хотела поехать с вами в Березай, но не получается.. о чем сожалею..
Но надеюсь еще увидиться со всеми в этом сезоне!
Отлично повеселиться! Жду фотоотчета!
Привет "Межутокам"! <noindex><a href="http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html" target="_blank">
</a></noindex>
Да, еще..
ВСЕМ, КТО КУДА-ЛИБО ЕДЕТ, НУ И ТЕМ, КТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ...
Не забываем про правила дорожного движения, особо никуда не торопимся, всё делаем четко, с толком, с расстановкой... Думаем не только о себе, но и о других! <noindex><a href="http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html" target="_blank">
</a></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->P.S. ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И РОВНЫХ ДОРОГ, ДРУЗЬЯ! <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Но надеюсь еще увидиться со всеми в этом сезоне!
Отлично повеселиться! Жду фотоотчета!
Привет "Межутокам"! <noindex><a href="http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html" target="_blank">

Да, еще..
ВСЕМ, КТО КУДА-ЛИБО ЕДЕТ, НУ И ТЕМ, КТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ...
Не забываем про правила дорожного движения, особо никуда не торопимся, всё делаем четко, с толком, с расстановкой... Думаем не только о себе, но и о других! <noindex><a href="http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html" target="_blank">

<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->P.S. ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И РОВНЫХ ДОРОГ, ДРУЗЬЯ! <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Последний раз редактировалось WEG Ср июн 11, 2008 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Завтра выезжаем в 8 утра от Макдональдса на Ленинградке. На всякий случай оставлю телефон еще и тут: 8-916-019-80-54. Едем на машине, сзади на стекле будет листочек с надписью "МотоФорум". Машина - Мицубися Лансер. Если вдруг кому нужны будем по дороге - звоните.
Последний раз редактировалось Kantari Ср июн 11, 2008 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
СтасеГ, я по моему не давал тебе повода со мной так разговаривать! ИМХОSuperStas писал(а):Кирюш, сидишь в кустах и кидаешься имхо-гавном.
Второе, я, по твоему меткому выражению, "не кидался гавном", а предложил нормальный план движения! Если ты в этом не очень разбираешься, то стоит ли выражать негатив свой? Колонну ты не помнишь? Странно....Вроде даже ты в ней ехал на первый слет!
Ответ риторический, в диспут вступать с тобой нет желания!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
Дакота, твоя язвительная манера общения достала. Ты уже раз херню по пьяной лавке сморозил. Всё, давай держать дистанцию. Ты меня не видишь, я тебя.
Привет-пока.
2all: стартую в 14.00-15.00. Желающие упасть на хвост - вэлкам. Телефонируйте. С номерами в "Межутоках" на эту ночь проблем не будет.
Привет-пока.
2all: стартую в 14.00-15.00. Желающие упасть на хвост - вэлкам. Телефонируйте. С номерами в "Межутоках" на эту ночь проблем не будет.
Последний раз редактировалось SuperStas Ср июн 11, 2008 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Достала, не читай! Будь здоров!SuperStas писал(а):Дакота, твоя язвительная манера общения достала. Ты уже раз херню по пьяной лавке сморозил. Всё, давай держать дистанцию. Ты меня не видишь, я тебя.
Привет-пока.
P.S. ты по трезвому херню несешь, что еще хуже!
Последний раз редактировалось Dakota Ср июн 11, 2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Списки по номерам:
ЛЮКСЫ
№5
Илюша
bagz
BB
№6
Крошка Ру
Крошка Ру +1
№11
SuperStas
Micha
№8
pHoenix
№12
ВАСЕК
ket-malu
Клюква
Клюква+1
ПОЛУЛЮКСЫ
№1
Mako
№14
Павел-Сэргеевич
Zmu
edelweis
Стандарт номер
№2
roms (СПб)
engineer (СПб)
Корсар (СПб)
№3
Luss
Безпризорник (СПб)
Макаров Роман (СПб)
№4
Kitiara (СПб)
Вика (СПб)
Ksu-sunrize (Ярославль)
Майя
№9
st-rat
st-rat +1
№10
Иван Тимохин
Иван Тимохин+1
№15
Ioghan Vaiss
SVAT
makuson
Билли Бонс
Стандарт домики
№1
Kali (Тверь)
Kali+1 (Тверь)
№2
Женя
Женя+1
№3
Механик209 (СПб)
Ястребица (СПб)
Летние домики
№1
Rust
Kvo4er
№2
opavelo
Depesh
№3
sh@yt@n
byke(Байконур)
№4
MedveD
Kantari
Kantari+1
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
============================
<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Остались свободные:
полулюкс 2-х местный,
Стандарт 2-х местный,
ТРИ места в летних домиках.<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
ЛЮКСЫ
№5
Илюша
bagz
BB
№6
Крошка Ру
Крошка Ру +1
№11
SuperStas
Micha
№8
pHoenix
№12
ВАСЕК
ket-malu
Клюква
Клюква+1
ПОЛУЛЮКСЫ
№1
Mako
№14
Павел-Сэргеевич
Zmu
edelweis
Стандарт номер
№2
roms (СПб)
engineer (СПб)
Корсар (СПб)
№3
Luss
Безпризорник (СПб)
Макаров Роман (СПб)
№4
Kitiara (СПб)
Вика (СПб)
Ksu-sunrize (Ярославль)
Майя
№9
st-rat
st-rat +1
№10
Иван Тимохин
Иван Тимохин+1
№15
Ioghan Vaiss
SVAT
makuson
Билли Бонс
Стандарт домики
№1
Kali (Тверь)
Kali+1 (Тверь)
№2
Женя
Женя+1
№3
Механик209 (СПб)
Ястребица (СПб)
Летние домики
№1
Rust
Kvo4er
№2
opavelo
Depesh
№3
sh@yt@n
byke(Байконур)
№4
MedveD
Kantari
Kantari+1
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
============================
<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Остались свободные:
полулюкс 2-х местный,
Стандарт 2-х местный,
ТРИ места в летних домиках.<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
Гхы,я в нУмере пятнадцать))) готовьтесь :pioneer_smoke:
Последний раз редактировалось Били бонс Ср июн 11, 2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
<noindex><a href="http://auto.gismeteo.ru/showtown.php?to ... 6179,26063" target="_blank">http://auto.gismeteo.ru/showtown.php?to ... ></noindex>
перед стартом жамкаем туды
перед стартом жамкаем туды
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Забанен: Бессрочно
Наверное, нужно и <noindex><a href="http://www.gismeteo.ru/towns5/26289.htm" target="_blank">сюда</a></noindex> жамкнуть :rolleyes: