Поздравляю! (Напиши тогда уже с чем именно).Not_an_angel писал(а):Все, обещали завтра с учета снять и в гараж ко мне пергнать)))
Если завтра - то приезжай в наши места, тоже буду кататься. Для начала, наверное, тебе хватит грунтовок по полям?
Поздравляю! (Напиши тогда уже с чем именно).Not_an_angel писал(а):Все, обещали завтра с учета снять и в гараж ко мне пергнать)))
напишу как только моц поставлю в гараж, не хочу сглазить и так все очень уж давно откладывается...200 писал(а):Напиши тогда уже с чем именно).
Камеры передние у всех них обычно 21 дюйм, задние 18 дюймов. Понять предстоит какой рисунок резины. Если дорожный - менять на что-то посерьезнее вместе с камерами.Not_an_angel писал(а):myka как-то жестко... надо будет понять что за колеса там стоят и тады буду уже камеры\ремкомплекты покупать...мне еще сальники надо будет поменять.. думаю этим заняться на следующей неделе..
Ну что , можно поздравлять) Вчера оформили документы и перегнали моц ко мне в гараж. Теперь я счастливая обладательница ямахи ттр 93 года выпуска, модификация- open enduro,белого с ярко розовым седлом) Мот был пригнан для человека, у которого брала, с аукциона.Парень за все лето накатал на нем 300 км и решил продать)200 писал(а):Поздравляю! (Напиши тогда уже с чем именно).
спасибо! на самом деле это было бы просто супер! я и так собиралась туда на тырчике ехать))) на фурке страховка закончилась- думаю продлять не буду уже..myka писал(а):выстроила планы на завтра в мон-блан ехать, то, если есть возможность приехать туда на ттр, я подъеду в субботу днем и поизучаем местность, там еще, насколько я понял, кто-то на ХРе едет...что скажешь?