Macrophage писал(а):Блондиночка

он не ближе, я под Серпуховом ща.BloodCat писал(а):Но он ближе -- значит, опаснее.
Ладно, ушла купаццо )))))
Macrophage писал(а):Блондиночка
он не ближе, я под Серпуховом ща.BloodCat писал(а):Но он ближе -- значит, опаснее.
Всяко ближе.Brunetka87 писал(а):я под Серпуховом ща
Дык, а я о чём?!Macrophage писал(а):Серпухов от Астрахани явно дальше чем на 100км
на вых там был...дача там.Brunetka87 писал(а):под Серпуховом
и уменя там дача не далеко,на вых..тоже там был.Brunetka87 писал(а):я под Серпуховом ща.
Добровольно лезть в ёмкость с водой размером больше ванны? Нафиг-нафиг, я сухопутный.Brunetka87 писал(а):искупалась под дождичком
не посмотрела город, сорри ))))BloodCat писал(а):Всяко ближе
сволочидзеMacrophage писал(а):но не мог себе отказать в удовольствии посмотреть на твою реакцию
zaez писал(а):на вых там был...дача там.
Сань, Паш, а у меня там дачи нет, это дача во временное пользование на три дняпаша-050 писал(а):и уменя там дача не далеко,на вых..тоже там был.
да я тож, но иногда клинит )))))BloodCat писал(а): Нафиг-нафиг, я сухопутный
согласен,супер кайф! тем более в такую погоду.Brunetka87 писал(а): печечку истопила... Кайф!
да Паш жаль тока это не моя дачка...паша-050 писал(а):согласен,супер кайф
Не раскаиваюсь.Brunetka87 писал(а):сволочидзе
жаль....Brunetka87 писал(а):жаль тока это не моя дачка.
Эх, была у нас своя дачка, да продали. Посчитали что 160км от Мск это слишком. Теперь жалеем. Росло там всё что кинешь на землю, природа супер, участок в 21 сотку+8 на картошку, дом рубленный. Только паранормальный (не смешно когда ты в нём, а так можно улыбнуться). И остальное всё зашибись было кроме, как я и говорил расстояния. Баня, печь русская настоящая...Brunetka87 писал(а):да Паш жаль тока это не моя дачка...
Я дружу с Ктулху и водяными )) Лариса - это ж внучка Посейдона по греческой мифологии, речная/морская нимфа )) Не, тока комары зажрали.Macrophage писал(а):Уже начал переживать куда ты запропастилась. А то вдруг тебя водяной какой захапал или Ктулху пробудился именно на том пруду.