В Бельдяжки 23.06.12 (только тем, кому можно!)
- Кино
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Re: В Бельдяжки 23.06.12 (только тем, кому можно!)
...я всётаки добавлю ложку дектя в вашу замечательную поездку.
Коллектив развалился, никто никого не ждал, каждый сам за себя, вобщем бардак. Да ещё и Дарику бросили со сломаным мотоциклом в Орловской обл. Молодцы!
Дарика ты добралась?
Я к сожалению не смог её сопроводить т.к. надо было быстрее ехать, утром на работу, и отдых нужен был после 2500км пробега. А вот если бы ехали все вместе, то думаю что нашёлся бы джентельмен которому сутра на работу не надо, и помог бы девчонке. Надеюсь она нормально доберется.
А ещё мне не понравилось как ездит пилот в оранжевой куртке с 78 регионом на моте. Очень не оправданный риск обгонять фуру по встречке когда дорога уходит в поворот направо и видимости почти ноль.( это было в Орле, перед тем как ремонт начался и на щебень наш поток подвинули)
Вобщем я слегка разочарован, организацией поездкии и стилем вождения...
Никому не в обиду. Просто проанализируйте и подумайте.
Коллектив развалился, никто никого не ждал, каждый сам за себя, вобщем бардак. Да ещё и Дарику бросили со сломаным мотоциклом в Орловской обл. Молодцы!
Дарика ты добралась?
Я к сожалению не смог её сопроводить т.к. надо было быстрее ехать, утром на работу, и отдых нужен был после 2500км пробега. А вот если бы ехали все вместе, то думаю что нашёлся бы джентельмен которому сутра на работу не надо, и помог бы девчонке. Надеюсь она нормально доберется.
А ещё мне не понравилось как ездит пилот в оранжевой куртке с 78 регионом на моте. Очень не оправданный риск обгонять фуру по встречке когда дорога уходит в поворот направо и видимости почти ноль.( это было в Орле, перед тем как ремонт начался и на щебень наш поток подвинули)
Вобщем я слегка разочарован, организацией поездкии и стилем вождения...
Никому не в обиду. Просто проанализируйте и подумайте.
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Кино
Дружище, коллектив, как мне показалось (а я могу ошибаться), был сплочен и доволен собой. Мы разделились по стилю и скорости на мелкие группы. Иначе толпой ехали бы до ночи и ничего не успели. Мы итак почти ничего не успели, но продубасили не плохо. Ехали к цели, а не за возможностью тошнить в колонне. Это можно сделать и на более коротких покатушках.
Мне вот не нравится как я езжу. Это мой косяк, ошибки и работа на будущее. Сам себя критикую постоянно. Надо расти в скиллах и по уровню безопасности вождения. А чтобы других критиковать за обгоны... ну, это дело хозяйское. Кто во что горазд.
Дарика, да.. ждем ее возвращения. Она очень аккуратно пилотирует красный болид. Думаю, с ней все будет в порядке.
Дружище, коллектив, как мне показалось (а я могу ошибаться), был сплочен и доволен собой. Мы разделились по стилю и скорости на мелкие группы. Иначе толпой ехали бы до ночи и ничего не успели. Мы итак почти ничего не успели, но продубасили не плохо. Ехали к цели, а не за возможностью тошнить в колонне. Это можно сделать и на более коротких покатушках.
Мне вот не нравится как я езжу. Это мой косяк, ошибки и работа на будущее. Сам себя критикую постоянно. Надо расти в скиллах и по уровню безопасности вождения. А чтобы других критиковать за обгоны... ну, это дело хозяйское. Кто во что горазд.
Дарика, да.. ждем ее возвращения. Она очень аккуратно пилотирует красный болид. Думаю, с ней все будет в порядке.
- Жек
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
Контакт сломавшегося есть? Завтра не на работу, готов выехать в Орловскую обл. хоть сейчас машиной (она же и эвакуатор).Кино писал(а):бросили со сломаным мотоциклом в Орловской обл.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
- Shamanius
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: продажа и установка систем видеонаблюдения
что говорили то, я надеюсь самые теплые слова ))KIrja писал(а):говорили что по своей радио связи о Вас уже вся М2 "дальнобойная" в курсе!
ツ
- Kuzmich
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мочалок командир
- Откуда: Раньше жил в Питере, сейчас постоянно в Москве, САО, м. Аэропорт
- Мотоцикл: Aprilia RST "Futura"
Все верно говоришь. Туда мы ехали в 4 мотика все друг друга ждали и шли примерно с одинаковой скоростью. А когда засобирались обратно решили ехать все вместе - это ошибка! Я потошнил за Кирой киолометр со скоростью 80, не выдержал и пульнул.Кино писал(а):Коллектив развалился, никто никого не ждал, каждый сам за себя, вобщем бардак
Действительно- не скатанные мы, надо группами ехать и друг от друга не отставать.
78 регион это я.
Да, резковато было, согласен.
А про Дарику - я ее видел на трассе - она стояла с мотоциклистами какими то, я подумал все ок, - надо было остановиться мне балде переспросить в чем дело.
Кто ездит на футуре
Тому все похрен понатуре!
Тому все похрен понатуре!
- Евген400
+7 967 125 4056, Дарика
сначало было занято, теперь трубу не берет. буду звонить еще.
сначало было занято, теперь трубу не берет. буду звонить еще.
- Кино
Жек К сожалению не взял у неё номерок, но думаю у кого-нибудь из форумчан есть. Когда я последний раз возвращадся к ней она ехала но очень медленно и часто останавливалась, мот не разгоняется и дёргается я не технарь в этом деле, так и не понял что с мотом. Посоветовал ехать и не лстанавдиваться, но предчувствие плохое...
- Жек
Евген400Кино
Ясно, тож попробую понабирать.
Если что - я онлайн, телефон мой есть в профиле. Готов выехать в любую минуту.
З.Ы. что у нее за мот?
Ясно, тож попробую понабирать.
Если что - я онлайн, телефон мой есть в профиле. Готов выехать в любую минуту.
З.Ы. что у нее за мот?
- Евген400
Связался с Дарикой. Она в подмосковье. Едет на новом аккуме. Старый сдох. Навернулось реле зарядки. Едет пока жив аккум. Координаты не сказала, связь пропала.
- Евген400
Жек
если можешь, выезжай. у нее нет света. в любой момент может встать. телефон у нее не але.. абонент не абонент, даже не успел уточнить где едет.
если поедешь, то велика вероятность ее не заметить. едет где-то в подмск по м2 (симферополька)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
абонент не абонент... как бы труба не села
если можешь, выезжай. у нее нет света. в любой момент может встать. телефон у нее не але.. абонент не абонент, даже не успел уточнить где едет.
если поедешь, то велика вероятность ее не заметить. едет где-то в подмск по м2 (симферополька)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
абонент не абонент... как бы труба не села
- Жек
Цвет мота, в чем одета? Как её узнать короче?
Выехал, я на трубке.
Выехал, я на трубке.
- Евген400
Жек
красный мопед. она в черной куртке и вроде черный шлем. ее не перепутаешь. мопед совершенно без света и габаритов. едет справа в потоке. аккуратно.
стоит километров 100 в обл отъехать и от туда ехать на мск ее ловить. нужна зарядка, аккум на мопед, тестер и инструменты, если есть возможность там что-то наколхозить
красный мопед. она в черной куртке и вроде черный шлем. ее не перепутаешь. мопед совершенно без света и габаритов. едет справа в потоке. аккуратно.
стоит километров 100 в обл отъехать и от туда ехать на мск ее ловить. нужна зарядка, аккум на мопед, тестер и инструменты, если есть возможность там что-то наколхозить
- Кино
Жек красный мот, одета тоже вроде в красный экип. На заднем сидении рюкзак сеточкой привязан.
- Евген400
не понимаю... почему она не позвонила никому из ребят, когда имеет контакты... мой то у нее есть, по крайней мере..