Ну и как он??? Легенда? Как впечатления? Не молчи!ORQ писал(а):Ну да... Я же должен тебе соответствовать! Ты вон какая, теперь...

Ну и как он??? Легенда? Как впечатления? Не молчи!ORQ писал(а):Ну да... Я же должен тебе соответствовать! Ты вон какая, теперь...
Света, это же секта! кто тебе скажет?Грэтхен По писал(а):Ну и как он?
А ты уже избавился от чувства вины за недостаточно радостный ФАФА в мою сторону?Momi писал(а):Света, это же секта! кто тебе скажет?
Ощущения сильные. Неожиданные. Разгон с места такой, что щеки вваливаются)))) Как Мюнгхаузен на пушечном ядре. Цельнометаллическое ощущение. Я еще боюсь ручку на всю откручивать, руки на руле разжимаются и бессильно цепляясь за грипсы, сползают...Грэтхен По писал(а):Ну и как он??? Легенда? Как впечатления? Не молчи!
Конечно! Ничего не утаю. Мне самому интересно. Но в мотоцикле самое ломучее - это двигатель. А для этой модели - двигатель разрабатывал Порше. Вот и поглядим, как он супротив русского мотоциклиста!Грэтхен По писал(а):Про ломучесть потом расскажешь?
следующий раз буду эйфорично повизгивать прямотоками, от счастья вилять задним кофром и радостно писаться масломГрэтхен По писал(а):за недостаточно радостный ФАФА в мою сторону
Другое дело!Momi писал(а):следующий раз буду эйфорично повизгивать прямотоками, от счастья вилять задним кофром и радостно писаться маслом !
Ну это лишнее уже...Вполне достаточно "малого ритуала": завидев подъезжающую Свету, спешиться, заглушить мотоцикл и откатив его в сторону, чтобы не мешать проезду, занять место рядом с ним в позе "уважительного ожидания".Momi писал(а):следующий раз буду эйфорично повизгивать прямотоками, от счастья вилять задним кофром и радостно писаться маслом
Йохо хо, сказал тоже. Ты знаешь как Моми ездит?? "Увидев подъезжающую Свету!", ага...в параллельной Вселенной!ORQ писал(а):Ну это лишнее уже...Вполне достаточно "малого ритуала": завидев подъезжающую Свету, спешиться, заглушить мотоцикл и откатив его в сторону, чтобы не мешать проезду, занять место рядом с ним в позе "уважительного ожидания".