блин... кстати вот на это вообще последнее время внимание обращаю, плюют на тротуар, кидают мусор себе под ноги! хочется бить! при чем не взирая на пол возраст и нацию!maxys146 писал(а):Вот как к таким свиньям относиться?

блин... кстати вот на это вообще последнее время внимание обращаю, плюют на тротуар, кидают мусор себе под ноги! хочется бить! при чем не взирая на пол возраст и нацию!maxys146 писал(а):Вот как к таким свиньям относиться?
Не без этого))) Кстати, думал будет жарко в них, а у меня вообще лапы замерзли, вентиляция в них неслабаяKortesPA писал(а):последняя стадия мото ксикеоооза))
Весна покажет где нас*али... Самого это бесит. Одно дело когда мусорки нет в радиусе видимости, плюнуть еще куда ни шло(в травку или в снег), а когда мусорка в 2-х метрах и с*ут под собой... Бесит. Всегда стараюсь обращать на это внимание, многие стыдятся кстати, редко подбирают и выкидыват... К пьяненьким компаниям не подхожу ибо не атлетVitaly писал(а):кстати вот на это вообще последнее время внимание обращаю, плюют на тротуар, кидают мусор себе под ноги! хочется бить! при чем не взирая на пол возраст и нацию!
Народ совсем с катушек съехал.....maxys146 писал(а):Показываю рукой на обертку, потом кулак(в перчатках alpinestars gt-tech)
не то слово!!!!!maxys146 писал(а):Весна покажет где нас*али... Самого это бесит. Одно дело когда мусорки нет в радиусе видимости, плюнуть еще куда ни шло(в травку или в снег), а когда мусорка в 2-х метрах и с*ут под собой... Бесит.
Ну город не мой, я не москвич, но придерживаюсь таких-же принципов.Vitaly писал(а):ну йоптеть! свой же город!!!! не какать где живешь же!
maxys146 писал(а):Ну город не мой, я не москвич, но придерживаюсь таких-же принципов
maxys146 писал(а):Город: msk
А тут ценза нет... странно))Vitaly писал(а):кстати я писал не "какать" а "cрать" что за цензура детская?
а я вместо русской с поставил латинскую с, внешне никакой разницы! я хаккер 80lvl простоmaxys146 писал(а):А тут ценза нет... странно))
ну я тоже в Москве только лет 15maxys146 писал(а): живу я в Москве просто)))
Класс))))Vitaly писал(а):а я вместо русской с поставил латинскую с
В личку.сыщ писал(а):макс, а ты травмат хотя бы с собой носишь? хотел ещё на днях спросить.
+1 Вот если-бы все так думали...Vitaly писал(а):Россия же - наша страна, наш дом, какая разница по большому счету какой город
черепаху еще под куртку одевай, а то как-то маловато одних перчаток в метро в качестве защиты...maxys146 писал(а):Сегодня выхожу из вагона метро чтобы пересесть на другую ветку, передо мной какой-то китаец/кореец/хзкто кидает обертку от чего-то типа зубной пасты в угол к стене. Я ему по плечу постучал легонько, говорю "Чего мусоришь?" он мне "Не панимайт". Показываю рукой на обертку, потом кулак(в перчатках alpinestars gt-tech)
Да я только купил их, не мог не потестить и не походить в обновке, ну вы-же понимаете))))Crocozyabra писал(а):черепаху еще под куртку одевай, а то как-то маловато одних перчаток в метро в качестве защиты...
просьба не большая, когда будешь тестить в метро ласты и шапочку для купания, сфоткайся плиз на мобильник))))))maxys146 писал(а):Да я только купил их, не мог не потестить и не походить в обновке, ну вы-же понимаете))))