А она то откуда знает? У нее мужик с Втыксом, она пассажиром...Она у нас по книжкам и по чаюLoco писал(а):Не мучься, спроси у Ужа что брать

А она то откуда знает? У нее мужик с Втыксом, она пассажиром...Она у нас по книжкам и по чаюLoco писал(а):Не мучься, спроси у Ужа что брать
Вот! Бери втыкс. Приобщишься к субкультуреORQ писал(а):А она то откуда знает? У нее мужик с Втыксом, она пассажиром...Она у нас по книжкам и по чаю
Не, я опасаюсь....Они там невесть что творят. Потом и на втыкс не присядешь.Стоя ездить придется.Loco писал(а):Вот! Бери втыкс. Приобщишься к субкультуре
Понятно. Если розгами то внешнее кровоизлияние будет. А могут и внутреннее организоватьORQ писал(а):Loco писал(а):
Вот! Бери втыкс. Приобщишься к субкультуре
Не, я опасаюсь....Они там невесть что творят. Потом и на втыкс не присядешь.Стоя ездить придется.
не переживай, они мальчиков там априори розгами не трогают.ORQ писал(а):Не, я опасаюсь....Они там невесть что творят. Потом и на втыкс не присядешь.Стоя ездить придется.
да я б рада... но 2 работы, госыSladkii писал(а):Вопрос, Ужа отхлестали розгами (два раза)))?
Могут. Там мужики ,знаешь, здоровые какие?Loco писал(а): А могут и внутреннее организовать
Не знаю. Не знаю. Уж книжку новую принесет какую-нить и давай по иллюстрациям...Cheeful писал(а):не переживай, они мальчиков там априори розгами не трогают.
Да. Не спрашивая заказывал ты втыкс или нет....ORQ писал(а):Перепутают чего , чаю оппившись и ага...Страшнее Тайланда будет!
Лексикон 20 летней прожигательницы жизни???? понятия тудаже....Teqila писал(а):Многие не хотят в армейку идти... Мужики называется! Это же такая же школа жизни, как для студентки иногородней - общежитие!!!