А мы не хуже, чем питерцы!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Продолжили банкет. Посидели. Ромс, Алекс, Бобас,Илья, Корсар, Света, я, потом еще Тэя. Не доехал Алекс 47 - он, кстати, сломал 2 пальца на ноге - на него упала скамья, когда ночью тела многочисленные раскладывали по спальным местам.Отправили Ket-Malu MMS с фоткой нашей общей, что мы за вас, тех, кто в дороге, пьем. Отдали Женьке шлем (не без прикола - прости, Женя, но ведь ОЧЕНЬ смешно было!! :) :) ), разошлись часов в 10-ть....ух....выходные....отдохнуть бы!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-Abramich+--><div class='quotetop'>Цитата(Abramich)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ай МОЛОДЦА ребята!
Респектище всем собравшимся и сорвавшимся! УВАЖУХА!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Таки присоединялся бы!!
Респектище всем собравшимся и сорвавшимся! УВАЖУХА!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Таки присоединялся бы!!
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все бы зачипись тока холодно у Вас в гадюшнике звиздец.
Мля так и не увидел аврору (((((<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не в гадюшнике, а в коровнике. 8-) На гадюшник он по отъезду стал похож
А про Аврору - собирались бы активней...Программа была.
Мля так и не увидел аврору (((((<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не в гадюшнике, а в коровнике. 8-) На гадюшник он по отъезду стал похож
А про Аврору - собирались бы активней...Программа была.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Спасибо гостеприимному городу, спасибо гостеприимным питерцам. Все было охренительно :-D :-D Даже утренняя очередь в туалет, вызывала смех и умиление :devil: :devil:
Машунь, спасибо за заботу о нашем проживании и клуб "Реконструктор"-позитив огромный.
ЛелеГ, спасибо за охренительную рыбу и уху! Очень была кстати перед дорогой :devil:
Ромсик, спасибо за прием, нежнейший поцелуйчик и за знакомство с Сашей Тепляковой!
Корсар, спасибо за грамотный провод нас по питерским улочкам :devil: и за то, что не курил в моей машине, пока моя скво умирала от похмелья :-o) :devil:
Все было здорово, все понравилось, всем спасибо, все гавно ;) ;)
Спасибо гостеприимному городу, спасибо гостеприимным питерцам. Все было охренительно :-D :-D Даже утренняя очередь в туалет, вызывала смех и умиление :devil: :devil:
Машунь, спасибо за заботу о нашем проживании и клуб "Реконструктор"-позитив огромный.
ЛелеГ, спасибо за охренительную рыбу и уху! Очень была кстати перед дорогой :devil:
Ромсик, спасибо за прием, нежнейший поцелуйчик и за знакомство с Сашей Тепляковой!
Корсар, спасибо за грамотный провод нас по питерским улочкам :devil: и за то, что не курил в моей машине, пока моя скво умирала от похмелья :-o) :devil:
Все было здорово, все понравилось, всем спасибо, все гавно ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Натали
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 1 День
Тоже хочу высказать благодарность ВСЕМ!
Начну с Питерцев......СПб тебе мега респектище и мой танец почтения за угощения, рыба была суппер! Тебе очень идет когда ты трезв, но вот за булки хватать не стоило :devil: я же теперь спать не смогу!
Девчонкам всем спасибо за жилье и за заботу! Да удивило только две вещи: отсутствие зеркала и один туалет, но было над чем посмеяться! Вот Зероколду напомнила поезд. Боялся, что начнется "Санитарная зона"
Корсар, тебе отдельный поклон за экскурсии по городу!
И не могу не упомянуть конечно же Сашу Теплякову. Безумно рада знакомству с ней. Интереснейший человек! Очень благодарна ей, что дала нашим мотобратьям попробовать оседлать свой байк....повеселились! Эммоций было море! Жаль девушки не решились рискнуть!
Ромс ну а тебе респект за первый стакан, поданный при входе в дом. Ждал, волновался, готовился!
Ну а москвичам, да они и так все знают, но.....
Мегасуппер огромное спасибо Дакоте, Максу, Катюхе, Мише! Колона супер!
Васек, шашлык как всега отличный!
Начну с Питерцев......СПб тебе мега респектище и мой танец почтения за угощения, рыба была суппер! Тебе очень идет когда ты трезв, но вот за булки хватать не стоило :devil: я же теперь спать не смогу!

Девчонкам всем спасибо за жилье и за заботу! Да удивило только две вещи: отсутствие зеркала и один туалет, но было над чем посмеяться! Вот Зероколду напомнила поезд. Боялся, что начнется "Санитарная зона"
Корсар, тебе отдельный поклон за экскурсии по городу!
И не могу не упомянуть конечно же Сашу Теплякову. Безумно рада знакомству с ней. Интереснейший человек! Очень благодарна ей, что дала нашим мотобратьям попробовать оседлать свой байк....повеселились! Эммоций было море! Жаль девушки не решились рискнуть!
Ромс ну а тебе респект за первый стакан, поданный при входе в дом. Ждал, волновался, готовился!
Ну а москвичам, да они и так все знают, но.....
Мегасуппер огромное спасибо Дакоте, Максу, Катюхе, Мише! Колона супер!
Васек, шашлык как всега отличный!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия