Привет Алень!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Привет Алень!
Djeker
Илья а почему ты меня должен обламывать на дороге общего пользования , я еду себе в междурядьет ( нарушаю ) пью кофе курю слушаю новости пишу смс , так если ты любишь скорость спорт то почему ты не на треке ?
Илья а почему ты меня должен обламывать на дороге общего пользования , я еду себе в междурядьет ( нарушаю ) пью кофе курю слушаю новости пишу смс , так если ты любишь скорость спорт то почему ты не на треке ?
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср авг 13, 2014 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Кофе пить надо в кафе
и не мешать нормальным райдерам добираться из пункта А в пункт Б по ДОПам.

"Слабоумие и отвага"
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Charisma +1.
Впрочем, у меня создаётся впечатление, чтоMisha3310, судя по его постам, просто тролль
Впрочем, у меня создаётся впечатление, чтоMisha3310, судя по его постам, просто тролль

Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- sethga
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
CharismaЕзжу помогая реальным райдерам избежать морга, ну как помагаю, делаю все что в моих силах
А то чо эта, еду я себе 50 км в стоячей пробке, а сзади в меня телепортируется реальный райдер, дурака нужно удерживать от дурных поступков.

Последний раз редактировалось sethga Ср авг 13, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Гагага! Огласите, пожалуйста, весь список "нормальных райдеров"!и не мешать нормальным райдерам добираться из пункта А в пункт Б по ДОПам.
Я напомню, что уступание дороги в полосе, будь то коробочник или мотоциклист, носит исключительно рекомендательный и этический характер и никто не вправе требовать уступить или упрекать за нежелание делать это.
Я всегда уступаю (мониторю зеркала), но никогда не прошу уступить мне. Захочет - уступит, нет - пофигу.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Misha3310
я этого не скрываю , троль да , и чёAxeman писал(а):судя по его постам, просто тролль
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср авг 13, 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Если вижу пристроившегося сзади мотоциклиста который спокойно едет за мной и ждет пока пропущу - пропускаю всегда. Если же он начинает аццки реветь, мигать и сигналить - делаю сложные щи и сбавляю скорость - пущай потолкается торопыга 

- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Вот оно мотобратствоGrey Dog писал(а):делаю сложные щи и сбавляю скорость - пущай потолкается торопыга

Последний раз редактировалось Fvbuj Ср авг 13, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
у второго в междурядье именно поэтому самая уязвимая и опасная позиция. первого не всега сразу видят, но пропускают, а второго уже не ждут и не контролируют зеркала, потом - оп, сюрприз, там, оказывается, второй есть, и вот только после второго водители ждут, когда же мотоциклисты закончатся.evil_laugh писал(а):Хотя сегодня, например, ехал за одним, так коробочник ему уступил, а затем решил, что больше мотоциклов не будет, и принял аккурат в меня :D
откровенно говоря, сама пару раз так же прощелкивала второго, будучи на моте и собираясь перестроиться. и только из-за того, что обычно не мечусь резко по дороге даже в пределах полосы, мы не пересекались траекториями. после второго уже ждала, когда закончатся пластиковые ракеты, которые шли на взлет с хорошей такой разницей в скорости. после второго раза крепко запомнила, что где один, там почти наверняка и второй, и следом еще пачка. )
Последний раз редактировалось pilotessa Ср авг 13, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
Да, я сегодня так чуть в скутер не перестроился. Хорошо, что в зеркало три раза взглянул.откровенно говоря, сама пару раз так же прощелкивала второго, будучи на моте и собираясь перестроиться. и только из-за того, что обычно не мечусь резко по дороге даже в пределах полосы, мы не пересекались траекториями.
Слушай, надо попробовать :DЕсли же он начинает аццки реветь, мигать и сигналить - делаю сложные щи
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
Добро пожаловать в реальную жизньFvbuj писал(а):Вот оно мотобратство

Попробовать что? Аццки реветь, мигать и сигналить или сложные щи состроить?evil_laugh писал(а):Слушай, надо попробовать :D

Последний раз редактировалось Grey Dog Ср авг 13, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Попробовать что? Аццки реветь, мигать и сигналить или сложные щи состроить?

Ну, или прокатиться за тобой, адски реветь, мигать и сигналить, а затем поучиться у тебя делать сложные щи

Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Каки щи на чехотке? реветь......блин и это не туда. Чорд, а чо внатуре попробовать то? evil_laugh а?Grey Dog писал(а):Попробовать что? Аццки реветь, мигать и сигналить или сложные щи состроить?
Последний раз редактировалось sethga Ср авг 13, 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
- Misha3310
Самое нормальное это выежать из дома пораньше , прохладно , народу нет и всегда в вагоне мест пустых валом , вообще не кому не мешаешь
- Grey Dog
evil_laugh Легко. Мастер-класс по сложным щам совершенно бесплатен 

Последний раз редактировалось Grey Dog Ср авг 13, 2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.