...Какой день с болью читаю эту тему ....Здесь может и эмоционально звучали призывы к акции протеста , моё мнение ПОРА ! Начало сезона ,а в книге памяти уже - 21 ...Мне бы очень хотелось круто высказаться по поводу так называемых водил

....но боюсь что займу слишком много места непристойными эпитетами в их адрес !!! Полный беспридел !!! У власти есть рычаги нужно им "подсказать" ,что пришло время навести порядок ( в конце концов чёрт побери ...и.т.д )
....Каждый раз еду в маршрутке и молюсь чтобы доехать домой ,наблюдаю за стилем вождения и понимаю ,что пассажиры в маршрутке биоматериал

....**** его знает ,ну пусть русский дядька может и тракторист из деревни ,но у него ЕСТЬ ПРИВЫЧКА СМОТРЕТЬ ПО ЗЕРКАЛАМ !!!! ЕСТЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ !!! Вот сколько не наблюдаю предаварийных ситуаций ,а чуркистан - то по телефону лепечет ,гад без вдохов и выдохов , то шарахается из стороны в сторону , то паралич его хватает на педали газа !!!! Где контролирующие органы ??? Почему они не реагируют на жалобы людей за такое убийственное вождение !!!
Да пока какая -нибудь влиятельная сила не соберётся ,да не устроит демонстрацию ,чтобы эти толстопузы хреновы недополучили свои барыши ....так и будут гибнуть люди ,а КТО-ТО ЗАГРЕБАТЬ ДЕНЬГИ !!!!
....Простите ,просто так уже наболело и жить хочется !!!
.....очень жаль ребят ,что на свою погибель встретили на дороге идиота !!!
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Я вот думаю ,неужели все шкуры продажные ??? Неужели ни у кого не возникало мысли создать комиссию проверяющую профпригодность ,протестировать всех приехавших из аула водил ,чтобы выдать разрешение для работы в мегаполисе ,именно в МЕГАПОЛИСЕ ....это даже не областной центр ,не просто крупный город ,здесь нужны особые навыки вождения !!!! Почему московские власти такие ненасытные ??? ....У нас чтобы поступить на работу водителем тяжёлой техники и особенно общественного транспорта такой КОНКУРСНЫЙ отбор ,такие космические требования!!!! ....Почему такую практику не хотят применять в Москве ????

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)