Да ну ты че, а все байкеры ездящие в ней и не слышали! Просвети мир ))) Мож ты какие-нить неправильные косухи видал, для металлистов тупо сделанные? Я в своей косухе летел при ДТП в скользячке метров 10 - и ни одной царапины под косухой на мне не было. А чтобы мне косуха МЕШАЛА управлять мотом - вообще бред какой-то.Walter (old) писал(а):хотя, на мой взгляд, косуха это одно из самых бестолковых произведений человечества в плане использования ее при управлении мотоциклом.
Второй номер крылатый, легкий и свободный
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Веселая покатайка, присматривающая чоппер)
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Shell
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Короче посмотрел косухи и где там цена то не детская
$1000 это дофига уже
Я тут в приличную фирму обратился сиденье обшить - 12 000 рубликов, а тут косуха за 30 000
У меня комбез $3500 стоит беспонтовый для хрустиков)))
Короче пусть выбирает то что хочет, каждому свое.

Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да мне до фени, чесслово, я как-то вырос из того чтобы с кем-то гоняться особо.Пит О`Стафф писал(а):А ты попробуй, очень доставит наблюдать их в зеркало заднего вида.![]()
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Valkyr к слову я сам обожаю чопперы и кастомы. Не суди просто если не знаешь меня
. Просто то, что мне нравиться не могу сейчас себе позволить.

Последний раз редактировалось F.T.W. Ср июл 10, 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- D.L.
Кстати косуха которая спасла меня от асфальтовой болезни, стоила при покупке всего тыщ 12. В альберто. Кстати никаких следов скользячки на ней особо даже на самой не осталось.Shell писал(а):Короче посмотрел косухи и где там цена то не детская![]()
![]()
$1000 это дофига уже
![]()
![]()
Я тут в приличную фирму обратился сиденье обшить - 12 000 рубликов, а тут косуха за 30 000
![]()
![]()
У меня комбез $3500 стоит беспонтовый для хрустиков)))
Добавлено спустя 38 секунд:
Арлен Нессовские кастомы ляма за три деревянных? )))F.T.W. писал(а):Valkyr к слову я сам обожаю чопперы и кастомы. Не суди просто если не знаешь меня. Просто то, что мне нравиться не могу сейчас себе позволить.
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
а Данди такое шьет? Это раз.Valkyr писал(а):Walter (old), а что-то о встроенной защите ты слышал?)))
А во вторых - ты пробовала хоть раз подвигаться в куртке косушечного кроя, при наличии в ней встроенной защиту плечей, локтей и спины?
Не всем удобно.
Последний раз редактировалось Walter (old) Ср июл 10, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Я про золото и джакузи е писал, но были бы деньги был бы не против. И с собой теперь беру сменную термуху, 1 комплект одежды, крем для лица и рук, средство для умывания, носков 4 пары, и трусов с верху накрываю все документами и карточкой на которой лежат деньги - все.Normull писал(а):Про твою любовь к крутейшему джакузи и золотым унитазам, которые должны быть даже в путешествии, в трейлере - мы уже слышали в другой теме, не надо продолжать тут понтоваться )))
А МОТОЦИЛ ЕСЛИ ПОДГОТОВЛЕН ЛОМАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН!
Добавлено спустя 59 секунд:
D.L. писал(а):Кстати косуха которая спасла меня от асфальтовой болезни, стоила при покупке всего тыщ 12.

Последний раз редактировалось Shell Ср июл 10, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- D.L.
Я косуху надеваю вообще СВЕРХУ на полную черепаху. Полную - это которая даже с защитой ключиц, достаточно объемная. УДОБНО. Да, мож привык не сразу, не прям с первой поездки в таком фул-экипе. Но достаточно быстро привык и теперь ни в какой степени не мешает.Walter (old) писал(а):а Данди такое шьет? Это раз.
А во вторых - ты пробовала хоть раз подвигаться в куртке косушечного кроя, при наличии в ней встроенной защиту плечей, локтей и спины?
Не всем удобно.
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Valkyr такая девушка и свободная? Ужас.
Последний раз редактировалось F.T.W. Ср июл 10, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- Valkyr
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote
признался) все, теперь ты официально в тренде темы)F.T.W. писал(а):я сам обожаю чопперы и кастомы
Ребята, может раз обсуждаем косухи, начнем сбор денег на мой ДР, чтоб её купить?! а я поляну накрою)))
Последний раз редактировалось Valkyr Ср июл 10, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
ты хочешь сказать что косуха удобней мотокуртки?D.L. писал(а):Да ну ты че, а все байкеры ездящие в ней и не слышали! Просвети мир ))) Мож ты какие-нить неправильные косухи видал, для металлистов тупо сделанные? Я в своей косухе летел при ДТП в скользячке метров 10 - и ни одной царапины под косухой на мне не было. А чтобы мне косуха МЕШАЛА управлять мотом - вообще бред какой-то.
в годы своей йуности я тоже катался в ней. И полагал что это удобно и тру. После приобретения нормальной мотокурптки на себе прочуствовал что это не так.
А в кино да - там все в косых.
Летел и царапин не было - молодец. Или повезло. Но вопли на форумах о других результатах такого рода полетов, все таки наводят на мысль что твой полет все таки исключение.
Последний раз редактировалось Walter (old) Ср июл 10, 2013 14:18, всего редактировалось 2 раза.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- D.L.
Нет, летел так что всем боком как раз скользил, рукой притормаживая как бы. Всех повреждений на косухе - сорвало собачку замка с молнии на рукаве.Shell писал(а):![]()
![]()
На жопе проскользил
![]()
![]()
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Странно что мотоциклы вам за 100 000 не отпускают, а то с такой ценовой политикой они так и должны стоить
Цены не детские! 30 000 за косуху
У меня без защиты, турецкая какая то летняя стоит дороже. Странно вещи дешевле жизнь доверять!

Цены не детские! 30 000 за косуху

ANIMAL
ANIMAL
- Valkyr
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote
Нет, ну я знала, что страшна, но не ужас-ужас)))F.T.W. писал(а):Valkyr такая девушка и свободная? Ужас.
мне удобней, и не люблю я пестрату, понимаю, что с точки зрения безопастности она полезней. но беWalter (old) писал(а):ты хочешь сказать что косуха удобней мотокуртки?
Последний раз редактировалось Valkyr Ср июл 10, 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Откуда такое? Средняя цена на хорошую крепкую куртку - рублей 15 скажем. Дороже платить думаю не разумно, меньше - проигрыш в качестве. Ты еще скажи. что шлем тоже дешевле 30 рублей не одеваешь.Shell писал(а):30 000

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 10, 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.