Плод грушевого дерева?Вальдемар Карлович писал(а):ой ,я наверно это всё не смогу прочитать .30 страниц - это ж опупеешь

Плод грушевого дерева?Вальдемар Карлович писал(а):ой ,я наверно это всё не смогу прочитать .30 страниц - это ж опупеешь
При твоем то росте.... Худой и костлявый, как лисапед )))Пит О`Стафф писал(а):Всего 90 кило... даже не знаю лесапед тяжелее или нед.
это до туалета или после, а то не могу понять в чем они у тебя там держатся.Пит О`Стафф писал(а):Всего 90 кило... даже не знаю лесапед тяжелее или нед.
надеюсь, меня оправдаютПит О`Стафф писал(а):Дай мне терпения и понимания господи иначе поубиваем-же мы друг друга.
тут маленький проблемс, я же не только мужчину кормлю, но и пользую по назначению, и вот вопрос, а сколько же в него надо закладывать еды, чтобы калорий еще и на прибавку оставалось и я зубами не скрежетала?Чижик.ru писал(а):Галенька, солнышко. Откорми его, пожалуйста. Сердце же кровью обливается.
Чистай мышечной массы.Cheeful писал(а):это до туалета или после
В штанах! А так по коленям задевает.а то не могу понять в чем они у тебя там держатся
Вот так вот да?ню нюЧижик.ru писал(а):В прошлый раз эмоций было куча. Это был кстати первый опыт катания на спорте.
Но я пишу про удобство. А для меня тетеньки старенькой, чопперы удобнее, не говоря о чем то еще более удобном ))))
учись складывать пополамПит О`Стафф писал(а):В штанах! А так по коленям задевает.![]()
Средне. У меня уже в минусе дюжина(а может и больше ) с зимы.Пит О`Стафф писал(а):Я тоже с зимы на семь кило похудел... Это хорошо или плохо, а пасаны?