В половине случаев, скорее всего, прав. Но поскольку лично в моем случае ошибаешься, то мне это слышать крайне неприятно.летун писал(а):а разве я не прав?
Ладно: шучу - не бью я мужчин, они ж сдачи отвесить не могут)))...
В половине случаев, скорее всего, прав. Но поскольку лично в моем случае ошибаешься, то мне это слышать крайне неприятно.летун писал(а):а разве я не прав?
летун писал(а):Подороже себя продать хочет каждая женщина
А в чем он не прав? Если и есть какие то статистические погрешности, то они только подтверждают данный тезис.Нюрок писал(а):Стоял бы рядом, зарядила бы в лобешник за такие слова)))).
Не ври себе! - Есть те, кто заглянули в подвал))).Santalol писал(а):Так выше первого этажа еще никто не поднимался!
Хорошо... Скажи, зачем продаваться, если взамен получить нечего? Вы тут всё сводите к материальным благам. А может, у меня всё это есть или я настолько привыкла жить в спартанских условиях, что от других просто сбегу?)))летун писал(а):да никто конечно не признается в своей "продажности"
Ну это общеизвестно и нормально. Им нужно выживать, размножаться...Ты вот, хочешь размножаться? А им надо...Santalol писал(а):Женщины очень меркантильные существа, всегда существовало мерило с помощью которого выбирались мужчины и такие вещи как харизма и так далее, стоят далеко на на первых местах. А детские розовые сопли, про любовь и чувства, это так, только пока молодые и глупые))
Ещё один "чудик"ORQ писал(а):Ну это общеизвестно и нормально. Им нужно выживать, размножаться...Ты вот, хочешь размножаться? А им надо...
как нечего,не может быть такого?)))))))Нюрок писал(а):Скажи, зачем продаваться, если взамен получить нечего?
Эти "чудики" на милых дамах, не одну собаку съели. И не две. А целую псарню.Нюрок писал(а):Ещё один "чудик"
Плейбоем, наверное?cot писал(а):что жил бы одиноким плебеем
Не согласна с таким процентным соотношением. Ну, давайте хотя бы 60 на 40 ))).Santalol писал(а):это не значит что остальные 95
Перечисляй... А я скажу: нужно оно мне или нет))).летун писал(а):как нечего,не может быть такого?)))))))
Какие шавки-собачки?.. В твоих краях, небось, одни волчицы... Рискнул попробовать?ORQ писал(а):не одну собаку съели. И не две. А целую псарню
Что вы все на себя то одеяло тянете? Я понимаю что вам ничего не надо и все у вас хорошо, другое дело что никто, вам ничего и не предлагает))))))))Нюрок писал(а):Перечисляй... А я скажу: нужно оно мне или нет))).