..................
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: нет
Дааааа....Развязочка...
А ведь нашелся КТО-ТО, стукнул мужу о теме этой....Не хорошо...
А ведь нашелся КТО-ТО, стукнул мужу о теме этой....Не хорошо...
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Witch
Несомненно, самый эффективный совет - грибочков бледненьких ей в суп, ну или листья помидоров для инфаркта, но более реально, переезжать в иное жилье.
Тещу только лом и могила исправит.
Поздно Прочел переписку сторон в ветке, не весело. А невесело от комментариев злорадствующих "мотобратьев", от комментариев мужа. Конечно, у каждого своя правда, свои обиды, но мужик бабой быть не имеет права ни в какой ситуации. Тем более, в электричке под названием мотофорум...
Несомненно, самый эффективный совет - грибочков бледненьких ей в суп, ну или листья помидоров для инфаркта, но более реально, переезжать в иное жилье.
Тещу только лом и могила исправит.
Поздно Прочел переписку сторон в ветке, не весело. А невесело от комментариев злорадствующих "мотобратьев", от комментариев мужа. Конечно, у каждого своя правда, свои обиды, но мужик бабой быть не имеет права ни в какой ситуации. Тем более, в электричке под названием мотофорум...
Последний раз редактировалось АдвокатМск Пт сен 13, 2013 01:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Все читать не буду, мне ещё в Португалию пилить. ТС не москвичка? Переехать к её родителям. Пусть муж страдает от присутствия тёщи. А вообще, нафиг себе выбирать мужиков из общаги? Это так, мысли вслух..
- Соломея
А я за тему переживала с первой страницы. И прочитала все.
Не ожидала. Жаль.
Но СТУКАЧ хорош...
Ну пожаловалась женщина...Душа разболелась. Плохого о муже не говорила. Изначально.
Стукач, скандал на твоей совести.
А зачем донес-то?
Не ожидала. Жаль.
Но СТУКАЧ хорош...
Ну пожаловалась женщина...Душа разболелась. Плохого о муже не говорила. Изначально.
Стукач, скандал на твоей совести.
А зачем донес-то?
-
Ой, простите. Сегодня уже не ехать мне никуда, поэтому под пиво почитал чуток. Увлекательно.
Отвечу Мотористу. Я знаю, что надо твоей супруге. Мужика нормального. Который в 42 года не машины себе и моты покупает, живя в 9ти метровой комнате, а квартирой семью свою обеспечивает. Нормального. Который приоритеты по жизни расставляет правильно.
Все. Допил. Уехал.
Отвечу Мотористу. Я знаю, что надо твоей супруге. Мужика нормального. Который в 42 года не машины себе и моты покупает, живя в 9ти метровой комнате, а квартирой семью свою обеспечивает. Нормального. Который приоритеты по жизни расставляет правильно.
Все. Допил. Уехал.
-
BETEP_nEPEMEH Ну что ты с чужих слов... Почитай последние страниц семь.
Начиналось все мирно, с чувством и толком. А закончилось гадко...
А так на МФ все милые и доброжелательные.
Начиналось все мирно, с чувством и толком. А закончилось гадко...
А так на МФ все милые и доброжелательные.
-
Все последние страницы я осилил. Присоединяюсь к предложению Бульдога по поводу Мороженки ТС.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: консалтинг
будь мудрой, не стоит реагировать на его выпады здесь и решите вопрос внутри семьи. Хочет сраться на форуме, не поддавайся. Да, написала, попросила совета. Да, можно обвинить. НО мне даже сложно представить кем нужно быть, чтобы будучи мужского рода опускаться до такого.........Witch писал(а):а теперь посмотрите.... 42 года... семья не устроена... дома конфликт... а он коньяк налил... какое жильё? какая семья? там вот это главное.... а работать не надо! а хотите прикол? он денег с меня берёт за то что иногда меня возит!
BETEP_nEPEMEH писал(а):Отвечу Мотористу. Я знаю, что надо твоей супруге. Мужика нормального. Который в 42 года не машины себе и моты покупает, живя в 9ти метровой комнате, а квартирой семью свою обеспечивает. Нормального. Который приоритеты по жизни расставляет правильно.

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Свекровь.....
интересно, а как оно посраться на МФ, а потом вечером сесть ужинать всей семьей, жена, муж, свекровь и все остальные...
А нас рать.
-
- На форуме: 15 Лет 22 дней
Нашел, где началась развязка - http://www.motoforum.ru/forum/topic61450-405.html
Моторист - респект, что хоть внес ясность. Мы хоть услышали и вторую сторону. Ну чо - виноватых нет. ТС - изначально нас вводила в заблуждение. Никакой свекрови - нет. Она жила с женатым мужиком не имевшим никаких намерений на серьезные отношения изначально. Кто там ставил диагноз "синдром жертвы"? Согласен на все 100. Это её еще один, подсознательный выбор. Если она это не понимает и не изменит себя и свое отношение к этому вопросу - мы относительно скоро увидим её очередную тему, но с другим ником "сына свекрови".
Моторист, еще раз респект, что не стал юлить и оправдываться. Кинул девку и открыто признался. Хотя как кинул - тыж ей (на сколько я понял) ничего и не обещал.
Так что - все ровно.
Моторист - респект, что хоть внес ясность. Мы хоть услышали и вторую сторону. Ну чо - виноватых нет. ТС - изначально нас вводила в заблуждение. Никакой свекрови - нет. Она жила с женатым мужиком не имевшим никаких намерений на серьезные отношения изначально. Кто там ставил диагноз "синдром жертвы"? Согласен на все 100. Это её еще один, подсознательный выбор. Если она это не понимает и не изменит себя и свое отношение к этому вопросу - мы относительно скоро увидим её очередную тему, но с другим ником "сына свекрови".
Моторист, еще раз респект, что не стал юлить и оправдываться. Кинул девку и открыто признался. Хотя как кинул - тыж ей (на сколько я понял) ничего и не обещал.
Так что - все ровно.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
типа смеюсь и плачуWitch писал(а):.... терплю и верю....
Присягу Родине не вернешь обратно.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ybr
BETEP_nEPEMEH
оспадя!!!!!
единственный человек написавший суть проблемы этой пары!!!!!
оспадя!!!!!

единственный человек написавший суть проблемы этой пары!!!!!
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно!