да с такой партнершей и я пойду бачату разучиватьРучнаяЛисица писал(а):
Познакомлюсь для общения даже вне мотосезона :)
- Scorpio-spb
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: zr-7s
Re: Познакомлюсь для общения даже вне мотосезона :)
Если сегодня слишком жарко, чтобы ездить в полном экипе, значит слишком жарко, чтобы вообще ездить
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Видимо у Руслана тоже хороша партнерша,раз танго так усердно разучивает))))Scorpio-spb писал(а):да с такой партнершей и я пойду бачату разучивать
А вообще,мне мужчины-танцоры кажутся какими-то женственными(ссори,если кого обидела).Такие утонченно-извращенные

Я в ВК vk. com / unnona
- birkin
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: :)
Я, конечно, понимаю, что вы уже про танцы))) но я только с работы))) и ответить уж очень хочется...birkin писал(а):
Привередничать лучше замужем у моря-океана по поводу размера бриллианта))) а рассказывать об этом среди потенциальных мужей по меньшей мере не умно... В нашем женском деле хитрость города берет)
Если бы моей целью было выйти замуж повыгоднее,то да.Но такой цели нет.Я за честность и открытость-не играю в игры принципиально.Да,и где тут потенциальные мужья? Это просто форум и просто флуд.
Замуж хотется должно.. Особенно в 28) , иначе есть риск, что потом желания не совпадут с возможностями... Без обид))) все женщины играют в игры.. Хотя бы в простом желании понравиться мужчине.. Прибегая при этом к make-up, push-up и прочим апам.и где тут потенциальные мужья?- эта фраза, будь я мужчина, меня бы оскорбила.. Неужели нет ни одного гарного хлопца, который бы пришелся по душе.. Конечно же, наличие у него R1 ну или хотя бы R 6 не обсуждается))
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- РучнаяЛисица
Тут я сделала акцент на Повыгоднее "Если бы моей целью было выйти замуж повыгоднее"birkin писал(а):Замуж хотется должно.. Особенно в 28)
Это маааахонькие женские премудрости скорее.А хитрость,которая заключается в интригах и прочем-не для меня.Может это наивно,но я считаю,что без доверия нет отношений.Если изначально строить их на недомолвках,обмане,интригах-долго ли они продержатся?birkin писал(а): Хотя бы в простом желании понравиться мужчине.. Прибегая при этом к make-up, push-up и прочим апам.
Чем? Если мужчины в наше время не считают нужным "заводить корову,если можно купить молока",тогда на что обижаться???birkin писал(а):и где тут потенциальные мужья?- эта фраза, будь я мужчина, меня бы оскорбила.. Неужели нет ни одного гарного хлопца, который бы пришелся по душе..
Я в ВК vk. com / unnona
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Я сам наблюдаю, что мужики женоподобными становятся, когда на танцы уходят, ну не все... но часть точно... честно говоря самому противно, я равняюсь на таких, как тот дед, в ролике по ссылке...ничего лишнего, мужик , как мужик. Бачата и т.д. там надо задом вилять - я считаю не мужское это дело. Вот тут на днях тему создали - что байкершы в основном страшные, надо этого ТП к себе на экскурсию взять, пускай с моделями и красавицами в танго пообщается, на коленях обратно прибежит, в слезах прощение просить будет - чтобы красоту обуздать, это надо быть с характером , как у Челентано!
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
вот я профессиональный танцор в прошлом, 15 лет оттанцевал. девочки прекрасные, мальчики подтянутые...
гастроли, публика.... - это же так здорово!!!!!!!
гастроли, публика.... - это же так здорово!!!!!!!
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- РучнаяЛисица
Про девочек не спорю,но вот мальчики-пусть подтянутые,но неее.Не по мне.Как-то не мужское это дело что ли.Ну еще как хобби,возможно.Но на вкус и цвет фломастеры разные.Мне больше по душе,когда мужчины хоккеем занимаются,боями какими-нибудь-вот это я люблю,волной тестостерона аж сноситЛёва писал(а):девочки прекрасные, мальчики подтянутые...

Я в ВК vk. com / unnona
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Лиса, Вы никогда не были на боях? сходите,.... не рожалеете. но, обязательно, нужно находиться у ринга...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Стесняюсь спросить: кому оно "должно"?birkin писал(а):Замуж хотется должно.. Особенно в 28) , иначе есть риск, что потом желания не совпадут с возможностями...

На мой взгляд, дело в человеке, который рядом (либо в его отсутствии). Был бы "именно тот" человек, и взамуж захочется, и жениться, и в 20, и в 40, и в 60. )))
А в "замуже" самом по себе нет ничего хорошего. Как и в возрасте - ничего "особенного".
А вот "риск" оказаться "не в том замуже" - реально большой

Всему своё время и место, ИМХО.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- РучнаяЛисица
Boxer75 на показательных выступлениях была
и друзья есть-занимаются ,как это правильно выговорить то, каратэ киокушинкай.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А выходить за просто подходящего и выгодного парня просто потому,что ну мне же 28-пора-нечего привередничать

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну вот подпишусь под каждым словом!!!Huntress писал(а):На мой взгляд, дело в человеке, который рядом (либо в его отсутствии). Был бы "именно тот" человек, и взамуж захочется, и жениться, и в 20, и в 40, и в 60. )))
А в "замуже" самом по себе нет ничего хорошего. Как и в возрасте - ничего "особенного".
А выходить за просто подходящего и выгодного парня просто потому,что ну мне же 28-пора-нечего привередничать
Huntress писал(а): "риск" оказаться "не в том замуже" - реально большой
Я в ВК vk. com / unnona
- birkin
Huntress
Стесняться меня спрашивать не надо) я добрейшей души человек...
По каким критериям оценивается "тот" или не "тот" человек? И есть ли гарантия, что "тот" может стать не "тем" и наоборот? И давайте будем честными: женщине к 30 или за 30... Даже совсем немного... Выйти замуж сложнее и встретить "того" ... Говорить о рождении ребенка в возрасте за.. Я не буду... итак все все знают про риски и прочие составляющие.. Вот и получается, что выбирают-выбирают, а потом хоть за первого встречного... Который с большой долей вероятности может оказаться не "тем", а последним трамваем((((
Стесняться меня спрашивать не надо) я добрейшей души человек...
По каким критериям оценивается "тот" или не "тот" человек? И есть ли гарантия, что "тот" может стать не "тем" и наоборот? И давайте будем честными: женщине к 30 или за 30... Даже совсем немного... Выйти замуж сложнее и встретить "того" ... Говорить о рождении ребенка в возрасте за.. Я не буду... итак все все знают про риски и прочие составляющие.. Вот и получается, что выбирают-выбирают, а потом хоть за первого встречного... Который с большой долей вероятности может оказаться не "тем", а последним трамваем((((
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
По моему скромному мнению дамы несколько лукавят. Замуж хочется им всем. Не быть замужем, это все равно, как мужику в 30 лет оставаться девственником. А про нежелание/отсутствие доверия/отсутствие человека пишут либо обжегшиеся на предыдущих отношениях, либо имеющие различного рода проблемы, либо конченые сцуки ( и такие есть)..... извините...
- РучнаяЛисица
birkin,такое ощущение,что выйти замуж -это цель и смысл всей жизни.Другого ничего в этой жизни не существует.Замуж вышла-ооо,круто,миссия выполнена 

Я в ВК vk. com / unnona
- birkin
Ну вот где логика? Ждать выгодного брака и не выходить замуж за подходящего и выгодного парня, потому что вдруг он не тот? А вдруг третьего дня Земля на летит на небесную ось?(с)выгодного парня
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
РучнаяЛисица
нуу.. Вообщем-то замужем житье не худо)))) цель- создать семью, а свадьба как приятный бонус в виде платья, веселья и всеобщей вселенской радости)Замуж вышла-ооо,круто
- РучнаяЛисица
Boxer75,могу признаться честно-замуж не хочу,а то была бы там.Поясню:замуж просто потому что возраст,общественное мнение,надо рожать,так надо,ну и прочее.Встретить "своего" мужчину,конечно,хочу.И,наверное,за этого самого мужчину и буду хотеть замуж.Но если не встречу такого мужчину,значит не выйду-не вижу в этом ничего такого уж прям кошмарного и трагичного.Мне одной при таком раскладе жить гораздо комфортнее и спокойнее,чем с балластом в виде чужого человека рядом.
Я в ВК vk. com / unnona