Sladkii писал: " ...И пойду раздавать листовки и торговать лицом..."
неа! мы так не можем! мы Родину не продаем! религия не позволяет! может быть именно поэтому самая крутая точка это номер 18?! Жулебино, Люберцы, Котельники, Малаховка, Дзержинский и други сопричастные подтягиваемся! Все вместе МЫ - Сила!
Последний раз редактировалось Momi Пт апр 04, 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Тираж распечатан, лежит у меня. До встречи 7 апреля!
И да, если кто-то допечатает свои листовки, более так сказать лучшие - просим привезти на раздачу материала. Тираж ну хотя бы от 1000 листовок. Естественно без посторонней рекламы и распечатанный за Ваш счёт.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Сережа, сколько листовок будет даваться на одну точку? Я в руках в пакетике довезу, или надо машинку подтягивать?
И еще вопрос - господа с нашей точки: у кого остался с прошлого года Банер на авто? Возьмите, пожалуйста, если он еще жив - машина будет. Если кто-то желает присоединиться - пишите, от метро готовы забрать Вас на машине, на точке напоить чаем-кофе, угостить печенькой.
Последний раз редактировалось Мара Пн апр 07, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Маша, всё просто. Отвергаешь - предлагай. Предлагаешь - реализуй. А если чисто теоретически, то на вкус и цвет всем же не угодить. Да и не надо никому угождать ;) Как там.. Делай что должен и будь что будет. =) Вот такие пироги.
Серёжа - молодец. Инициативу проявил. Реализовал. Дело хорошее. Чувак, который жмёт 100 от груди тоже прав. На дороге никто никому ничего не должен. Мотоциклистам надо ДУМАТЬ. И о взаимоуважении помнить. Как мы к миру, так и он к нам.
По поводу точки сбора координаторов. Судя по карте, машинка будет стоять по ул. Новослободской д.19 с.4. Надо съездить разведать и получить агитацию.