Безусловно продолжим, как только один старый маразматичный дед вдоволь наворчится и покинет тему.Борт 727 писал(а):Но может, Вы, всё таки продолжите по теме, не отвлекаясь?!
происшествие в школе 263
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: происшествие в школе 263
Stranger707
От, как я рад!!!!
))))))))))
Не дождётесь!!)))))))))))))
Ну а если далее и по честному(Вам этого не понять), то мой пост совершенно не нуждался в Ваших комментариях, ибо он относился не к Вам(уж.....звиняйте, мы тут с моим старым товарищем решили подискутировать, без Вашего позволения). Не стоит всегда и везде примерять на себя роль Первой инстанции. Успокойтесь уже - Вы не Бог.
)))))))))
От, как я рад!!!!
))))))))))
Не дождётесь!!)))))))))))))
Ну а если далее и по честному(Вам этого не понять), то мой пост совершенно не нуждался в Ваших комментариях, ибо он относился не к Вам(уж.....звиняйте, мы тут с моим старым товарищем решили подискутировать, без Вашего позволения). Не стоит всегда и везде примерять на себя роль Первой инстанции. Успокойтесь уже - Вы не Бог.
)))))))))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Ой ли?Борт 727 писал(а):Не дождётесь!!)))))))))))))

Если ты не заметил, дискуссия тут была до твоего появления, а после него началось обсуждение степени твоей неадекватности. В принципе, я с тобой согласен, что это не настолько важная и интересная тема, чтобы ради её обсуждения отказываться от обсуждения изначальной темы топика.
Судя по обилию воскличательных знаков и скобочек - позитив уже попёр по венам?.. Ну да, пятница же.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
По поводу школьного ущлепка согласен, а вот про ЮН, не согласен тем более он защищал не сарай, а себя. Я не просто так привел ссыль на Белоруссию, там чувак лишился зрения на один глаз, а мог бы пристрелить одного и спас бы зрение. По поводу НВ писал и не раз, то что они целуются с властью, то у них не было выбора, вот за их беспредел фу-фу-фу.Борт 727 писал(а):Он был рожден и вырощен в семье, где папа такой же ушлёпок как и защитник сарая - неимоверная тяга к оружию в виду личностной слабости. Такие стреляют сразу даже на пук в соседнем подъезде. Такие люди будут пострашнее любого вурдалака.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: происшествие в школе 263
dmch
Дим, а что НВ это воплощение вселенского зла?
В общем то, рано или поздно, на месте НВ перед сарайным стрелком появился бы враг и результат был бы тот же. Человек старательно готовил себя к появлению такого врага и этот враг нашелся. Сколь верёвочки не виться, а конец всегда есть. Разве не так? Ничто не возникает неоткуда и ничего не исчезает бесследно.
Здесь под прицелом оказались НВ, а там под прицелом оказался Географ, а в третьем месте под прицелом оказались мужчина и женщина.
Финал то один - смерть или увечья. И прошу тебя заметить, что это не на войне.
Вся проблема состоит не в последствиях, а в предпосылках к её возникновению. А предпосылку я вижу одну - лёгкая доступнось огнестрельного оружия для людей не готовых к владению им. Во всех случаях имеют место огромные психологические проблемы( не путать с психиатрией). Так где же лежит граница между этими тремя случаями? Уж точно не в Географе, НВ, мужчине и женщине.
Дим, а что НВ это воплощение вселенского зла?
В общем то, рано или поздно, на месте НВ перед сарайным стрелком появился бы враг и результат был бы тот же. Человек старательно готовил себя к появлению такого врага и этот враг нашелся. Сколь верёвочки не виться, а конец всегда есть. Разве не так? Ничто не возникает неоткуда и ничего не исчезает бесследно.
Здесь под прицелом оказались НВ, а там под прицелом оказался Географ, а в третьем месте под прицелом оказались мужчина и женщина.
Финал то один - смерть или увечья. И прошу тебя заметить, что это не на войне.
Вся проблема состоит не в последствиях, а в предпосылках к её возникновению. А предпосылку я вижу одну - лёгкая доступнось огнестрельного оружия для людей не готовых к владению им. Во всех случаях имеют место огромные психологические проблемы( не путать с психиатрией). Так где же лежит граница между этими тремя случаями? Уж точно не в Географе, НВ, мужчине и женщине.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
Мне не очень понятно, как сюдя тему Некрасова приплели. И сторонники НВ делают это не от большого ума, поскольку в данной ситуации со школьником скорее ассоциируются НВ, которых обидели отказом с ними дружить и они прихватив с собой оружие, поехали разбираться в гости к трем дорогам.dmch писал(а):По поводу школьного ущлепка согласен, а вот про ЮН, не согласен тем более он защищал не сарай, а себя. Я
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
финал как раз разный.Борт 727 писал(а):Финал то один - смерть или увечья.
в одном из финалов вооруженным отморозкам сумели дать отпор.

Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так это умом не понять. Даже в анекдоте о солдате-срочнике, который, глядя на кирпич, думает о женском детородном органе - на мой взгляд, больше логики.Мне не очень понятно, как сюда тему Некрасова приплели.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.