ясен пень хочет , только позиции какието странные у ней )Томомболо писал(а):Нет. Я имею в виду именно достойного.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да , завтро выясним наконец кто тут паганец )
ясен пень хочет , только позиции какието странные у ней )Томомболо писал(а):Нет. Я имею в виду именно достойного.
Цитату-где я говорила что я за недавание-я уже столько своих цитат просила-точнее якобы своих-и ни одной не увиделаТомомболо писал(а):Лисица..вот ты тут за недавание..
А как же первое правило покатайки???
Я многогранная личность-не делю мир на черное и белое.Томомболо писал(а):Как такое уживается в одном человеке...
Да все те же это обстоятельства-отношения называются-какая разница мотоциклист-не мотоциклист.Если я раз выехала с кем-то прокатится вторым номером-это не значит,что я в оплату ноги раздвину.Где противоречия?Какая разница в кино я с ним сходила или на моте покаталась?Не даю я всем мужчинам подряд-не даю.Томомболо писал(а):Или это считается "особыми обстоятельствами"?
Томомболо писал(а): Знакомясь с девушкой я должен сразу обозначить ей свои намерения или что?
РучнаяЛисица писал(а):
В процессе общения
Томомболо писал(а):Ну вот скажи мне Наташ. Это общение оно тебе что принесет? Что оно тебе даст? Ты узнаешь человека? Он узнает тебя?
РучнаяЛисица писал(а):Ну вы же отношения не определяли-значит у нее перед тобой обязательств нет-все честно-верность тебе хранить не обязана,так?Как бы ты отнесся к этому?И снова секс не решает всех вопросов
Томомболо писал(а):Ты будешь таскаться с парнем до секса и он будет стараться во всю, чтоб затащить тебя в кровать.
Ну я не знаю..будет вежливым, цветочки, комплименты, сушами тебя кормить, собаку твою гладить будет, будет мыться, бриться каждый день..не пёрнет при тебе ни разу, всякие поступки романтические делать и так далее
Переспали - он станет самим собой..и запросто, очень запросто может оказаться, что он вовсе не такой каким ты его себе представляла
Вот я о чем) А ты тратила время на него.. Зачем?
После такого диалога и у меня и у другихРучнаяЛисица писал(а):Оспидя,да если б все было так просто-я б сразу прям давала
складывается впечатление, однозначное.. Что твое кредо, не давать до четкого определения ваших с ним отношенийAlex671 писал(а):а смысл тогда говорить что ты особенная и мурыжить парня конфетноббукетной паузой?)
У кого у других-то? Чтож ты все других то собираешь-за себя говори,у других тоже язык есть-они сами скажут.Я просила дословные цитаты-это ясно?Дословные!!!А не то,как ты их понял и какое у тебя лично сложилось впечатление-андестенд?Томомболо писал(а):После такого диалога и у меня и у других
Да кто такие эти мы все-люди-крабы,кто???Я вот лично у тебя спрашиваю,а не у мифических всех.Так вот,меня совершенно не интересует какое у тебя сложилось впечатление.Повторюсь:я отвечаю ТОЛЬКО за то,что сказала,а не за то как это поняли.Повторяю одно и тоже уже 100500 раз-как сама с собой разговариваю.На будущее-буду отвечать только при наличии моей дословной цитаты,иначе это все только твои домысли и не более того-поэтому не надо автором своих домыслов указывать меня,ага.Томомболо писал(а):складывается впечатление, однозначное.. Что твое кредо, не давать до четкого определения ваших с ним отношений
Мы все ошиблись?
Потому что я вообще о другом говорила,на секундочку,а остальные выводы сделали за меня.Томомболо писал(а):Зачем ты спорила тогда? Тебе же говорили, что оттягивать секс неразумно, что чем раньше ты это сделаешь тем лучше (в разумных пределах конечно) Для чего ты с этим спорила? Если ты с этим согласна, для чего возражала то?
Вот только без секса ты вряд ли такое желание вызовешьРучнаяЛисица писал(а):Если у мужчины ты вызываешь желание серьезных отношений -то он постарается чтоб эти отношения имели место быть
Продолжать будет, но зачем ему это вуалировать, ты не задумывалась? Для чего?РучнаяЛисица писал(а):Если мужик хочет с тобой дружить и трахаться-он и будет продолжать это делать(завуалированно либо открыто).
С чего, ну вот с чего вдруг у ты у него вызовешь желание серьезных отношений, если он с тобой даже не переспал?РучнаяЛисица писал(а):Если у мужчины ты вызываешь желание серьезных отношений(ну вот открыла в нем космос)-то он постарается чтоб эти отношения имели место быть.Секс не решает
Решает.РучнаяЛисица писал(а):Секс не решает
Как именно? (если не секс)vasyatimonovo писал(а):Если же мужчина привлекает как мужчина,то да-я постараюсь определить наши отношения