Не дали номер...
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Tmax500
05.04.14 поставил на учет в МРЭО Власиха. п17 отсутсутвует п.21 ИП,я первый владелец
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: XL1200
Всем привет!
Купил в чоппер-хантере первого двух колесного друга и там же получил предупреждение по поводу 17 пункта и отсылку на этот форум. Почитать итп.
Сразу плюнул на попытки поставить в МСК, еще бы в базу общую с отказом попал, а потом доказывай, что не жираф.
Поехал в субботу 05.04.2014 утречком в город Чехов на разведку на машине. Поспрашать как и что. Там мне очень приветливо сказали, что приезжайте проблем нет, поставим.
Удивило очень отсутствие очередей. Пару лет назад, ставили номера на прицеп в Чехове. Эпопея на весь день была, очереди адские, народу тьма.
А тут суббота, утро, и только пяток машин.
Часам к 12 приехал туда уже на мотоцикле. Сдал документы, оплатил что-то около 1500рубликов пошлину, мин 15 подождал перед закрытыми воротами смотровой и примерно в 12.40 уже ждал номера.
В 12.55 объявили, что всем приходить после обеда Пошел в бургеркинг пососедству и в 14.10 получил номера.
Т.е если не кататься на разведку, не попадать на обед, то номера можно получить за час-два!!! в выходной день!!! Это просто сказка И совершенно без коррупционной составляющей, знакомых итд итп
PS для интереса заехал к гибодунам у дома на Нагатинской. Практически из окон площадка осмотра видна. Только сказал кодовые фразы: 17 пункт, юр.лицо, мотик - сказали вали отсюда.....
Вообщем советую Чехов :) Но на всякий случай стоит сначала спрашивать перед подачей документов, поменятся то все может в любой момент...
ЗЫ Прописан в МСК, проблем с этим не возникло. Номера получил 50, т.е МО.
Купил в чоппер-хантере первого двух колесного друга и там же получил предупреждение по поводу 17 пункта и отсылку на этот форум. Почитать итп.
Сразу плюнул на попытки поставить в МСК, еще бы в базу общую с отказом попал, а потом доказывай, что не жираф.
Поехал в субботу 05.04.2014 утречком в город Чехов на разведку на машине. Поспрашать как и что. Там мне очень приветливо сказали, что приезжайте проблем нет, поставим.
Удивило очень отсутствие очередей. Пару лет назад, ставили номера на прицеп в Чехове. Эпопея на весь день была, очереди адские, народу тьма.
А тут суббота, утро, и только пяток машин.
Часам к 12 приехал туда уже на мотоцикле. Сдал документы, оплатил что-то около 1500рубликов пошлину, мин 15 подождал перед закрытыми воротами смотровой и примерно в 12.40 уже ждал номера.
В 12.55 объявили, что всем приходить после обеда Пошел в бургеркинг пососедству и в 14.10 получил номера.
Т.е если не кататься на разведку, не попадать на обед, то номера можно получить за час-два!!! в выходной день!!! Это просто сказка И совершенно без коррупционной составляющей, знакомых итд итп
PS для интереса заехал к гибодунам у дома на Нагатинской. Практически из окон площадка осмотра видна. Только сказал кодовые фразы: 17 пункт, юр.лицо, мотик - сказали вали отсюда.....
Вообщем советую Чехов :) Но на всякий случай стоит сначала спрашивать перед подачей документов, поменятся то все может в любой момент...
ЗЫ Прописан в МСК, проблем с этим не возникло. Номера получил 50, т.е МО.
- AHDPIOXA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Так в том-то и дело, что с ИП в Строгино и Химках развернули. Я им говорил, то это ИП, а не Юр. Им пох.Ну так это ИП, а с ИП и в МСК ставят на учет.
По судам таскаться нет времени и желания, если честно.
Далековато, при нынешних климатических условиях(Поехал в субботу 05.04.2014 утречком в город Чехов
Последний раз редактировалось AHDPIOXA Пн апр 07, 2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: XL1200
Сама трасса абсолютно сухая. Только в самом Чехове было сыровато...... 50км примерно катится туда... не очень это долго :)Далековато, при нынешних климатических условиях(
Последний раз редактировалось Morituri Пн апр 07, 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- AHDPIOXA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Если никто точно ещё не отпишится (вроде кто-то во вторник собирался), в среду позвоню в пару ближайших МРЭО и поеду в четверг утром.
Повторюсь, в Железнодорожном ещё ставят?
Повторюсь, в Железнодорожном ещё ставят?

- Tobish
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: kz1000p24 Police
про ИП, может пригодится кому (пытались дать писменый отказ, но поставили)
http://forum.auto.ru/moto/2515745/
Дано: мотик с надписью "отсутствует" в 17-ом пункте ПТС. Решил попробовать поставить на учет. Растаможен на индивидуального предпринимателя. Записался через госуслуги в МОГТОРЭР №5 на Академика Глушко д. 13, 06.04.2014 на 16:00. Приехал к обозначенному времени, подал документы в окошко. Первым делом инспектор начал крутить в руках ПТС, и тут же сообщил что будет отказ в постановке на учет. На что я ответил, что насколько мне известно, этот приказ распространяется только на ТС, растаможенные на юридические лица. Он задумался и попросил подождать. В итоге минут через 20 отдал документы вместе с готовым заявлением и сказал что с этим надо идти к начальнику. Пошел к нему. Далее такой диалог:
- (радостно) Вам наверно отказ нужно написать?
- Нет, мне на учет поставить.
- А мы такие не ставим.
- Вы уверены?
- Кто, я? Конечно.
- (повторил тоже что и в первом окне) Насколько я знаю, это относится только к ТС, растаможенным на юридических лиц, а у меня другой случай.
Тут он тоже задумался и попросил подождать в коридоре. Ок, вышел. Встал рядом с дверью. Было слышно как он кому-то звонил и консультировался. В итоге вышел, отдал доки и отправил на площадку. Прошел без проблем, оплатил квитанцию на 1500 р., вернулся. Из окна, куда обращался в начале, снова послали к начальнику, поднялся к нему. Тут он спрашивает, а где Ваш электронный билет с госуслуг? Причем что интересно, когда ставил другие ТС на учет через госуслуги, всегда распечатывал этот талончик и он ни разу не пригодился. В этот раз не распечатывал его, о чем ему и сообщил. Он сказал что без него никак не получится, и предложил приехать завтра. На что я сказал что сейчас съезжу распечатаю, так как время позволяло. Вернулся, отдал ему бумажки, а сам жду ещё какой-нибудь подлости. Тут он спрашивает, а где таможенная декларация? Я в ответ спросил, сказал ли он чтобы я её привез? Он чертыхнулся и отправил с очень быстрой дамой (еле догнал, наверно дело в длине её ног :)) с доками в первое окно. Через пять минут всё отдали и отправили получать номер. Это было уже в районе 19:00. Честно говоря, подзадолбался. Но радуюсь что всё решилось за один раз.
http://forum.auto.ru/moto/2515745/
Дано: мотик с надписью "отсутствует" в 17-ом пункте ПТС. Решил попробовать поставить на учет. Растаможен на индивидуального предпринимателя. Записался через госуслуги в МОГТОРЭР №5 на Академика Глушко д. 13, 06.04.2014 на 16:00. Приехал к обозначенному времени, подал документы в окошко. Первым делом инспектор начал крутить в руках ПТС, и тут же сообщил что будет отказ в постановке на учет. На что я ответил, что насколько мне известно, этот приказ распространяется только на ТС, растаможенные на юридические лица. Он задумался и попросил подождать. В итоге минут через 20 отдал документы вместе с готовым заявлением и сказал что с этим надо идти к начальнику. Пошел к нему. Далее такой диалог:
- (радостно) Вам наверно отказ нужно написать?
- Нет, мне на учет поставить.
- А мы такие не ставим.
- Вы уверены?
- Кто, я? Конечно.
- (повторил тоже что и в первом окне) Насколько я знаю, это относится только к ТС, растаможенным на юридических лиц, а у меня другой случай.
Тут он тоже задумался и попросил подождать в коридоре. Ок, вышел. Встал рядом с дверью. Было слышно как он кому-то звонил и консультировался. В итоге вышел, отдал доки и отправил на площадку. Прошел без проблем, оплатил квитанцию на 1500 р., вернулся. Из окна, куда обращался в начале, снова послали к начальнику, поднялся к нему. Тут он спрашивает, а где Ваш электронный билет с госуслуг? Причем что интересно, когда ставил другие ТС на учет через госуслуги, всегда распечатывал этот талончик и он ни разу не пригодился. В этот раз не распечатывал его, о чем ему и сообщил. Он сказал что без него никак не получится, и предложил приехать завтра. На что я сказал что сейчас съезжу распечатаю, так как время позволяло. Вернулся, отдал ему бумажки, а сам жду ещё какой-нибудь подлости. Тут он спрашивает, а где таможенная декларация? Я в ответ спросил, сказал ли он чтобы я её привез? Он чертыхнулся и отправил с очень быстрой дамой (еле догнал, наверно дело в длине её ног :)) с доками в первое окно. Через пять минут всё отдали и отправили получать номер. Это было уже в районе 19:00. Честно говоря, подзадолбался. Но радуюсь что всё решилось за один раз.
Последний раз редактировалось Tobish Пн апр 07, 2014 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
Господа! А есть нынче у кого опыт переоформления ТС ранее стоявшего на учете в России (сейчас на учете, номера есть) с этим самым 17 пунктом? Послезавтра предстоит эта процедура, сижу репу чешу чего от гайцов ждать...
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Шланг не чего не жди-проблем не будет
Последний раз редактировалось keidg_ Пн апр 07, 2014 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star
В понимании гайцев - если на учете мот стоял, то он б/у, и до него не докапываются - ставят без проблем.Шланг писал(а):Господа! А есть нынче у кого опыт переоформления ТС ранее стоявшего на учете в России (сейчас на учете, номера есть) с этим самым 17 пунктом? Послезавтра предстоит эта процедура, сижу репу чешу чего от гайцов ждать...
Последний раз редактировалось nikvolf Пн апр 07, 2014 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
Re: Не дали номер...
На днях планирую ехать в гибдд.Ребята кто ставился и будет ставиться в ближайшие дни.Напиши как обстоят дела в Мытищах,Королеве,Балашихе и Железнодорожном что б не мотаться в пустую и заранее записаться через гос услуги
I'ts a chopper baby!
- GO VEGAS
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1
Vasili4
Собираюсь в четверг -субботу по погоде.Если погоды не будет поеду на следующей неделе.
Собираюсь в четверг -субботу по погоде.Если погоды не будет поеду на следующей неделе.
Последний раз редактировалось GO VEGAS Пн апр 07, 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Vasili4
GO VEGAS куда собираешься?
Народ кто ставил в выходные ? Что по Балашихе и Железнодорожному планирую в среду.Отпишите плиз что б через гос услуги записаться и какая там очерь живая или электронная?
Народ кто ставил в выходные ? Что по Балашихе и Железнодорожному планирую в среду.Отпишите плиз что б через гос услуги записаться и какая там очерь живая или электронная?
Последний раз редактировалось Vasili4 Пн апр 07, 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
I'ts a chopper baby!
- GO VEGAS
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1
Vasili4 железнодорожный.точка старта метро Авиамоторная.
Последний раз редактировалось GO VEGAS Пн апр 07, 2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Vasili4
значит в среду в желдор еду!!!как что будет известно или кто еще поедет пишите звоните тел. в профиле.
I'ts a chopper baby!