да нет условийfairytall писал(а):все не осилила, условия то были уже какие-нить?
в темную встречаемся и катаемся )))
да нет условийfairytall писал(а):все не осилила, условия то были уже какие-нить?
в темной комнате?))))Мартовсктй Кот писал(а):в темную встречаемся и катаемся )))
Да. Мотики тоже не берем - во избежание травматизма...fairytall писал(а):в темной комнате?))))
угу, и шлем не снимаем... ))Джиксеровод писал(а):Да. Мотики тоже не берем - во избежание травматизма...
Да... Шоб в глаз не попали...fairytall писал(а):угу, и шлем не снимаем...
Надо будет кому-нибудь часть тела оторвать...Lavi писал(а):и тех, кто к нас хорошо относится
Она что, заклинатель покатаек что ли?Джиксеровод писал(а):И вообще: где Рыжая Уж? Покатайки в конец распоясались!!
вот так))_Олежка_ писал(а):что так? Коленка ж, вроде, зажила?
Ужас ужас.... ну давай....поднимайся...и вперед за веником и шваброй)Aksel писал(а):OZA вот и у меня катать не получаетсяи квартира не убрана. Лежу, страдаю
Да. Общепризнанная гуру покатаек)))Hella писал(а):Она что, заклинатель покатаек что ли?
Слушай, тема - пустое место БЕЗ ПОКАТАЕК! Вот я их и привлекаюДжиксеровод писал(а):перевела её в плоскость, удобную для покатаек...
Я так чувствую одной из стенок буду яАгата писал(а):предлагаю стенка на стенку ! в реальности!
что-то ты все на себя перетянула )) я про стенку покатаек супротив стенки пилотовLavi писал(а):Я так чувствую одной из стенок буду я