Какой Harley Davidson выбрать....
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HONDA FORZA NSS300
Всем привет. В харлеях ничего не понимаю, но к следующему сезону присматриваю именно его - нравится. В этой связи вопрос к спецам.
Кто-нибудь может что то сказать по данному аппарату http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -2dcf.html. Смущает та приблуда, что установлена с левой стороны. Владелец говорит, что это дополнительный охладитель масла. Это самопал? Ни на одном другом такого не видел. Или смотреть что то другое.
Кто-нибудь может что то сказать по данному аппарату http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -2dcf.html. Смущает та приблуда, что установлена с левой стороны. Владелец говорит, что это дополнительный охладитель масла. Это самопал? Ни на одном другом такого не видел. Или смотреть что то другое.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Какой Harley Davidson выбрать....
topol
Бери харлей с абс обязательно и трекшен контролем , на все астальные электронные приблуды можно забить , по поводу радиатора почти на все подходят от газелевской печки .
Бери харлей с абс обязательно и трекшен контролем , на все астальные электронные приблуды можно забить , по поводу радиатора почти на все подходят от газелевской печки .
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн авг 31, 2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Misha3310Миш привет слушай а от печки не потечет,у нас тут ентот завод радияторный,так я немного в курсе про ту резинку что между бочками и сборочной планкой.к тому же они собираются тупо насаживается все через енту резинку и се пресуется,а резина не маслостойкая....кстати у меня на харлюшкином движке тож трубки енти есть а радиатор отгрызли мыши,я думаю мож просто кусок медной трубки изогнуть иль от запора масленный радиятор приколхозить,он всетаки паяный?Чего скажешь?
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пн авг 31, 2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
BUNKEROK
Алексей так газелевкий радиатор более стильно и красиво выгледит чем запоровский , а по поводу что масло течь будет так вроде владельцам харли не привыкать )
Алексей так газелевкий радиатор более стильно и красиво выгледит чем запоровский , а по поводу что масло течь будет так вроде владельцам харли не привыкать )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн авг 31, 2015 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
Misha3310
Ну ты прикололся! Я пока не в курсе как он там сцытся маслом,но почитав о своем ВЛА техдокументацыю,он и должен енто делать,у него смазка цепей идет прям с системы смазки движка!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да кстати запорожский он латунный полностью и он маленький совсем,а газелевский он большой и люмений с пластмаской....латунный моно хромулькой жделать и бу весч блестюча!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да кстати запорожский он латунный полностью и он маленький совсем,а газелевский он большой и люмений с пластмаской....латунный моно хромулькой жделать и бу весч блестюча!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пн авг 31, 2015 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
BUNKEROK
Лёшь ну не знаю я реально , может у вас на районе слесарь какой старый есть который в довоенной технике разбирается , я знаю что там мало чего с 1903 года изменилось
Лёшь ну не знаю я реально , может у вас на районе слесарь какой старый есть который в довоенной технике разбирается , я знаю что там мало чего с 1903 года изменилось
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн авг 31, 2015 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Так человек интересуется масляным радиатором. Разве радиатор от печки подойдёт для масла?Misha3310 писал(а): по поводу радиатора почти на все подходят от газелевской печки .
Ещё было бы неплохо уточнить, от какой Газели и какой печки? Основной или дополнительной? И какого поколения Газель? До 2003 года радиатор шёл со штуцерами под 16 шланг, позже под 18. Были алюминиевые и медные радиаторы. Медный толще. На счёт Газели Некст я не осведомлён.
Последний раз редактировалось anton1985 Пн авг 31, 2015 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
anton1985
от форда Т наверняка подайдёт
от форда Т наверняка подайдёт
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт сен 01, 2015 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
Misha3310Миш да лано я ж прикалываюсь.На ХД радиатор не нужен так как там движок сухокартерный,масло проходя через двигло поступает в масляный бак,так оно и охлаждается,хотя я б поставил...а может у новых он и есть.Ну и х с ним!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Вт сен 01, 2015 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
главное пропитать себя духом легенды покрепче и всю сладится )
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HD
Хм.Странно,новый Харлей и маслорадиатор.Так то у них у всех тех годов воздушное охлождение.Касяк видимо,продавец проехал 500км и вдруг понял,что нужно обязательно поставить радиатор.Да за такой пробег никто никакой вывод не сможет сделать о необходимости улучшения охлаждения,Да и не к чему это.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Минск
Прям набор петросянов, которые никогда не слышали про воздушно-масляное охлаждение.
Если по теме - масляный радиатор для ХД - это стандартная дополнительная опция. Понятно, что на маленькой скорости лучше ездить с ним, чем без него.
P.S. а ещё у некоторых ХД есть дополнительная опция - указатель топлива.
Если по теме - масляный радиатор для ХД - это стандартная дополнительная опция. Понятно, что на маленькой скорости лучше ездить с ним, чем без него.
P.S. а ещё у некоторых ХД есть дополнительная опция - указатель топлива.

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Сколько специалистов по харлеям на Мотофоруме).
Очень люблю людей, особенно себя:)