У меня без изменений. Из планов на 7-е пока только данное мероприятие. Так что должен быть.
Вово, нашашлыченная так и будешь бубнитьLeoVince_O писал(а):maxys146 ацтань, противный)
А зачем еще домой отвозить нашашлыченную? Чтобы нашампурить естественноConst писал(а):или "нашампуренная"
Диполь писал(а): Хотя если есть тяга к мазохизму, то есть вариант еще лучше - китайский 50 сс...))
не волнуйся. переживем.Lavi писал(а):Надеюсь, никого не подведу своим отсутствием.
я разжую, пожалуй. специально для самых настойчивых. запишется 20 человек, один поедет, купит и замаринует мясо килограммов так 10. за свои деньги, разумеется, потому что со всех предоплату собрать нереально.Lavi писал(а):да на эти шашлыки тут и везет каждый сам себе, а потом швыряет на стол
подтверждаю )lorrimer писал(а):Пока наша банда на шашлыки едет![]()
Когда проявляются организаторские таланты Lavi, как правило именно так все и происходит))))pilotessa писал(а):я разжую, пожалуй. специально для самых настойчивых. запишется 20 человек, один поедет, купит и замаринует мясо килограммов так 10. за свои деньги, разумеется, потому что со всех предоплату собрать нереально.
а потом:
- ой, у меня более выгодное предложение!
- а мне тараканов надо выгулять!
- а у меня глисты что-то расчихались...
и стоит он, как дурак, в этом парке с 10 кг мяса, которое ему нафиг не сдалось. и овощами - таким же количеством - которые потом разлагаться неделю у него в холодильнике будут, потому что жрать как не в себя, лишь бы не пропало, могут не все. теперь ясно?
БайкФэстМудозвонШашлыкМашлык.Kanitel писал(а):По прогнозам будет -3 -5, так что не факт, что все состоится)