S.L.A.V.I.K. писал(а):Я рассчитываю по крайней мере на пару страниц объективного обсуждения
ну а что тут обсуждать? ну поучили девочку, свое мнение о ней и вас было уже не раз сказано.
хотя я бы на месте этой девочки прозондировала бы почву стоимости уборки квартиры раз в неделю, после ваших посиделок и предложила бы оплачивать уборку пополам. Ну или позвала бы подружек тоже посидеть, чтобы было веселей)))
а с носками крутая тема, я своему покупала черные, серые, бежевые и белый всегда только в одном магазине и одной коллекции
Последний раз редактировалось Londinium Вт окт 06, 2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Самые главные в этом мире - **** и Жаба . Один всех знает, другая всех душит
...Какой же длинный сегодня день, подумал Гена. Хорошо, что он уже заканчивается, (как же он ошибался)….
Надо вызывать МЧС. Гена набрался сил, собрал мысли в кучу, и взял со стола телефон…..
И тут услышал громкий, пронизывающий, вызывающий холод в спине и покалывание в кончиках пальцев ВОЙ…..
Итак...
Это был звук перебивающих друг друга, дополняющих друг друга и усиливающих друг друга СИРЕН МЧС! Звук все нарастал, все усиливался и…вдруг прекратился.
Гена выглянул в окно, и увидел во дворе три пожарные машины, и одну, уже выдвигающуюся прямо в его сторону пожарную лестницу!!!
Я же вроде не успел позвонить, подумал Гена…
По-прежнему глядя в окно на приближающуюся выдвижную пожарную лестницу, Гена одновременно услышал, а потом и увидел в воздухе приближающийся пожарный вертолет, и почувствовал запах дыма…
Открыв окно, и высунувшись наружу, он посмотрел на верхние этажи…. И пришел в ужас!!!
Из квартиры над ним уже пробивались языки пламени, и валил густой дым…
Да-а-а-а! День и не думал заканчиваться!
По всей квартире, в разных местах мирно спали все его девять будущих родственников. Сон их был крепок настолько же, насколько и весь выпитый ими за вечер алкоголь!!!
То есть гости были просто ДРОВАМИ! Единственное, что их отличало от настоящих дров, так это различные, издаваемые ими звуки, коих было огромное количество, начиная от стонов и заканчивая могучим храпом будущего тестя, захватившего для себя, по принципу старшинства, небольшой диванчик возле камина.
Это была «СИМФОНИЯ»!!!!
S.L.A.V.I.K. писал(а):Значительно дороже - настоящие "приятные" траты нала Барби во второй части
вы ей потом все хоть как то компенсировали?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15) DJgarry
хоть какой то позитив, в этой мрачной истории
Последний раз редактировалось Resident_evil Вт окт 06, 2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
Resident_evil писал(а):вы ей потом все хоть как то компенсировали?
Присоединяюсь к вопросу , очень интересно , и это - если хоть половина правда - вы с Геннадием редкостные уроды и сволочи , я сам почти 2 года как не курю - бросил слава Богу , а вы девушке настолько нервы вымотать умудрились , что она закурила , еще и ржёте над ней - не по мужицки как-то
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт окт 06, 2015 15:58, всего редактировалось 1 раз.
ну и основной у меня вопрос, за что вы ее вот так невзлюбили?
еще и пол года терпели
пысы: под конец истории опиши плз мадмуазель которая бы соответствовала всем вашим идеалам )
мне просто интересно, была бы я мужиком я бы не сливала девку которая красивая и в постели хороша, и готовит и убирает и готова там ради мужика на всякие подвиги)
тупо вот интересно что в ней было не так, кроме пролетарского происхождения
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
Resident_evil писал(а):ну и основной у меня вопрос, за что вы ее вот так невзлюбили?
Вопрос предельно понятен , обязательно во время основного сюжета буду давать некоторые моменты , которые позволят сделать самостоятельный вывод об личностных качествах девочки , каюсь - нарочно не называю её имени .
Думаю имею право позволить себе эту маааааленькую причуду
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15) blackbugg85
Ярослав , можно я проигнорию твой пост ? А на последующие обязательно отвечу - я откровенно не знаю что тебе сказать .
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
А насчёт "не взлюбили" , тут спорный момент . Как можно любить или не любить героя компьтерной игры к примеру - он просто есть и всё тут .
Можно его прокачивать , тратить время на изучение новых навыков .Можно засунуть в самое пекло - главное чтобы жизней хватило до нового уровня.
Ну как то вот так
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.