Дискриминация мото и беспредел дпс (Терпение терпилоидов)
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Re: Дискриминация мото и беспредел дпс (Терпение терпилоидов
Хаос, патамушта "иващенки". И их надо учить, в буквальном смысле слова. Планомерно.
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
Все правильно водила сделал.Хаос писал(а):Свежак
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
-Доброй ночи вам. Поломались, что-ли?
-нет
и понеслось.
А может, плохо человеку стало. Может, грабят его. Может, угнал тачку, и ее заглушили через gsm.
Менты не проехали мимо? поинтересовались, в чем дело. Решили заодно проверить доки.
Водятел полез в бутылку на пустом месте. Но я просто гарантирую, что он орал бы громче всех, если бы это была его угнанная тачка, или он бы там сидел с приступом, а менты бы мимо проехали.
-нет
и понеслось.
А может, плохо человеку стало. Может, грабят его. Может, угнал тачку, и ее заглушили через gsm.
Менты не проехали мимо? поинтересовались, в чем дело. Решили заодно проверить доки.
Водятел полез в бутылку на пустом месте. Но я просто гарантирую, что он орал бы громче всех, если бы это была его угнанная тачка, или он бы там сидел с приступом, а менты бы мимо проехали.
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Серег, я полдня молчал и пытался не написать очевидное...msergeyn писал(а):Менты не проехали мимо? поинтересовались, в чем дело. Решили заодно проверить доки.
А то у меня ж уже три штампа от Хаоса

Еще один - и ПТС менять....
Walking on the Air...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
а этот момент обсуждали?
Использование систем фотовидеофиксации нарушений ПДД в зонах ремонтных работ
Предыдущим приказом не допускалось применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками.
Теперь комплексы автоматической фотовидеофиксации будут применяться и на таких участках автомобильных дорог. Эта мера позволит снизить количество ДТП, связанных с превышением водителями установленных временных ограничений скорости, в местах проведения работ по ремонту, реконструкции и обустройству дорожной сети.
Включена норма о возможности использования технических средств, не принадлежащих органам внутренних дел.
В связи с введением с 1 июня 2017 года Национальных стандартов, определяющих общие технические требования к средствам автоматической фиксации и правила их применения, в регламент включены положения, касающиеся соответствия таких средств данным ГОСТам.
При принятии решения (заключении соглашения с организациями) о применении вновь вводимых в эксплуатацию средств автоматической фиксации, Госавтоинспекцией будет контролироваться наличие сведений об их соответствии требованиям ГОСТа, определяющего Общие технические требования к средствам автоматической фиксации.
Что касается ГОСТа, устанавливающего правила применения, то его действие будет распространяться на все комплексы, в том числе введенные в эксплуатацию ранее.
Инфа стопроцентная!
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
msergeyn да суть не в этом. Почему мент требовал не снимать его? Стеснительный? Почему нельзя просто назвать законную причину для проверки документов? Зачем нужно показывать свою некомпетентность?
И к чему эти лишние разговоры и нравоучения? Они вообще запрещены. Делай свою работу и нефиг учить жизни.
И к чему эти лишние разговоры и нравоучения? Они вообще запрещены. Делай свою работу и нефиг учить жизни.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
НеХаос с каких пор нравоучения запрещены?
Менты во всех странах проводят воспитательную работу.
Меня как-то остановили за то, что я снимал видео на фотик, пока ехал. Коп говорит, я экран фотика увидел, стопанул тебя. Не делай так, ты отвлекаешь счёт, опасно. Проверил права, страховку, спросил, куда еду. Дело было в штате WA. И если бы я встал на обочине, то первая же патрульная машина остановилась бы и узнала причину. И дооки бы проверили. Надо было послать его, теперь я в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Дискриминация мото и беспредел дпс (Терпение терпилоидов)
Bespechny
У него джихад. Беспощадный и без разбора.
Менты во всех странах проводят воспитательную работу.
Меня как-то остановили за то, что я снимал видео на фотик, пока ехал. Коп говорит, я экран фотика увидел, стопанул тебя. Не делай так, ты отвлекаешь счёт, опасно. Проверил права, страховку, спросил, куда еду. Дело было в штате WA. И если бы я встал на обочине, то первая же патрульная машина остановилась бы и узнала причину. И дооки бы проверили. Надо было послать его, теперь я в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту:
Bespechny
У него джихад. Беспощадный и без разбора.
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Ну, вообще назвал. Если я правильно понял, ибо нет предыстории на видео, водитель достаточно динамично остановился самостоятельно, не доезжая их, чем привлёк внимание. А так как он не "сломался-поплохел-требует помощь" они обосновали проверку именно этим моментом подозрительного поведения. Представление про "несъёмку", конечно, забавное.
- Хаос
прикалываешься? Или ты настолько терпила что не отличаешь НРАВОучения от рекомендаций? Может мент имеет право указывать тебе с какими бабами спать?msergeyn писал(а):НеХаос с каких пор нравоучения запрещены?
44. При разговоре с участниками дорожного движения сотрудник должен воздерживаться от:
любого вида высказываний и действий дискриминационного характера по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политических или религиозных предпочтений;
грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений;
оскорбительных выражений или реплик;
действий, провоцирующих противоправное поведение.
Вот эта его фраза про снимание роликов и зарабатывание на них явно нарушает этот пункт.50. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им
нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно со ссылкой
на соответствующие требования Правил дорожного движения и других
нормативных правовых актов.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Т.е. любые фразы типа "ты ж мужик", "зачем занимаешься ерундой", "ездишь на дорогом мото а нарушаешь", "почему нарушаем?" - запрещены.
И не нужно руки совать в авто и не нужно пренебрежительным или заносчивым тоном рассказывать про видеосъёмку.
Вообще не нужно лишних слов говорить. Потому что мент лишь функция государства а не "братишка тожечеловек"
Гребанные сутулые терпилоиды привыкли что их чмырят с детства и даже не замечают уже пренебрежительное отношение к себе со стороны мусоров.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- frozenPanda
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Хаос конечно тот еще засранец (исключительно личное впечатление на основе тона его постов), но вот за такие = "+" жирный !!!Хаос писал(а):Потому что мент лишь функция государства а не "братишка тожечеловек"
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Не передергивай, да)Хаос писал(а):Вообще не нужно лишних слов говорить. Потому что мент лишь функция государства а не "братишка тожечеловек"
"мент" - это работа, "братишка" - это сущность.
Два в одном, одновременно и в одном месте. Практически Янус)
Или Джим Керри в Зловещих Мертвецах) "Хороший..плохой.. Главное - у кого ружье"(С)

Опять указываешь следствия.Хаос писал(а):Гребанные сутулые терпилоиды привыкли что их чмырят с детства и даже не замечают уже пренебрежительное отношение к себе со стороны мусоров.
Вера в справедливость и желание честности изначально есть (ну хорошо - должны быть) у всех.
А дальше мы плавно подходим к рельности
- очень немногие могут честно сказать, что "их невинных..." (я - точно не святой... но, с другой стороны и не хамлю... стараюсь во всяком случае)
- конструктивный разговор приобретает вид хамства и встречной атаки...или вообще изначальной атаки (изначальное приведенное видео..неважно, что было потом.. как и в какой форме все началось, я об этом)
- не все готовы быть персонажем "Трассы 60" (город юристов) ..лично я точно не на столько знаю все тонкости всех законов...
P.S. Мы это уже обсуждали как-то... ты исключения возводишь в правила, что не есть честно.
И да, я тоже сталкивался с откровенным произволом..и мне тоже говорили, забрав документы, что ты типа "езжай..мы у тебя ничего не брали и вообще тебя не останавливали..". (за видео и прочее не надо говорить.. приведенный пример относится в концу 90-х.. не было тогда ничего... и свое я за тот случай получил, повалявшись под пинками в пыли дороги под Люберцами)
И в этот момент ты понимаешь, что в общем-то ты полная тварь бесхребетная и ничего не можешь сделать.
Но это - исключения.
Понимаешь, Коль?
Walking on the Air...
- Хаос
Bespechny понимаешь Вов, когда ссаного чернорабочего таджика обижает сотрудник ЧОПа, то сотни таких же таджиков приходят устраивать погромы.
А когда русский мент бьет русского гражданина, то всем пофиг.
Не надо так.
И ведь есть уголовная ответственность для служащих, но она не применяется. Потому что терпилы молчат.
Самое большое зло твориться из-за безразличия честных граждан.
Участок где работают те менты должен был полыхнуть. Квартиры где живут эти мусора должны были полыхнуть. Дети этих мусоров должны были прийти со школы в плохом настроении из-за побоев. Жёны этих мусоров должны были ощутить... твёрдость гражданской позиции.
А когда русский мент бьет русского гражданина, то всем пофиг.
Не надо так.
И ведь есть уголовная ответственность для служащих, но она не применяется. Потому что терпилы молчат.
Самое большое зло твориться из-за безразличия честных граждан.
Участок где работают те менты должен был полыхнуть. Квартиры где живут эти мусора должны были полыхнуть. Дети этих мусоров должны были прийти со школы в плохом настроении из-за побоев. Жёны этих мусоров должны были ощутить... твёрдость гражданской позиции.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600FA
когда ссаные таджики приходят устраивать погром - приезжает ОМОН и вот уже ссаные (а теперь уже и обосравшиеся) таджики разбегаются мемекая как бараныХаос писал(а):когда ссаного чернорабочего таджика обижает сотрудник ЧОПа, то сотни таких же таджиков приходят устраивать погромы
- Хаос
и это показывают по всем новостям по всем каналам и тогда Путин спрашивает министров - "чозабуйня?", и тогда министр МВД спрашивает своих холуёв в погонах - "чозабуйня?".[DimKo] писал(а):когда ссаные таджики приходят устраивать погром - приезжает ОМОН и вот уже ссаные (а теперь уже и обосравшиеся) таджики разбегаются мемекая как бараны
И тогда раздаются звиздюли всем подряд и ЧОПовцы начинают бздеть обижать таджиков.
Заодно ФМС наводит порядок с незаконными мигрантами.
Все в плюсе.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: M900
Ночь, дождь, вдалеке за окном сверкают молнии. Николай спит.
Обшарпанные стены квартиры в свете луны напоминают страшные гримасы. Ремонт отложен - все деньги уходят на обучение юриспруденции, чтобы стать адвокатом, а затем депутатом, стоять за правду и честных людей.
Внезапно, молния блеснула совсем рядом, будто прямо в комнате. Окно распахнулось внутрь, занавески упали, грянул гром.
Будто невидимая сила резко подняла Николая и развернула к открытому окну.
Голос зазвучал из ниоткуда, но в то же время отовсюду: "ЗЛО. Зло творится вокруг... безразличие"
Дыхание его было ровное, глаза закрыты - он спал, но сквозь сон повторял за голосом слова.
"Безразличие...безразличие честных людей...терпение терпилоидов не имеет границ....не братишки...функции...твердая гражданская позиция...кто-то должен показать им...добиться справедливости!"
Утром Николай проснулся, он не помнил ночных событий. Но спокойный взгляд его был преисполнен твердости.
Он знал, что делать. Гладкое цевье удобно легло в ладонь. Этому городу нужен герой.
Скрытый текст
Обшарпанные стены квартиры в свете луны напоминают страшные гримасы. Ремонт отложен - все деньги уходят на обучение юриспруденции, чтобы стать адвокатом, а затем депутатом, стоять за правду и честных людей.
Внезапно, молния блеснула совсем рядом, будто прямо в комнате. Окно распахнулось внутрь, занавески упали, грянул гром.
Будто невидимая сила резко подняла Николая и развернула к открытому окну.
Голос зазвучал из ниоткуда, но в то же время отовсюду: "ЗЛО. Зло творится вокруг... безразличие"
Дыхание его было ровное, глаза закрыты - он спал, но сквозь сон повторял за голосом слова.
"Безразличие...безразличие честных людей...терпение терпилоидов не имеет границ....не братишки...функции...твердая гражданская позиция...кто-то должен показать им...добиться справедливости!"
Утром Николай проснулся, он не помнил ночных событий. Но спокойный взгляд его был преисполнен твердости.
Он знал, что делать. Гладкое цевье удобно легло в ладонь. Этому городу нужен герой.