
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 13,132
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Род занятий: Айболит
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Каша кризисная мажорная.

Скрытый текст
Котик для ХРОНа:
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Barabas Пн мар 30, 2020 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
mgt79
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Сообщения: 239
- Зарегистрирован: Чт апр 24, 2014 22:38
- Род занятий: Коваль XXI века
- Откуда: Рушанен \ 53 Rus
- Имя: Алекс
- Мотоцикл: Ява638 Люкс=>Honda CB 400 SFV=>Honda X4=>Honda CB400 SF "S"=>Honda Shadow Spirit 750
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
У меня вместо фарша , банка тушёнки с лосика , завтра сделаю ))
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 16,367
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Род занятий: Архитектор системы
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вотэта жратва! Вотэта я понимаю... а то траву какую-то едят...
Котэ беспадобен!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 13,132
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Род занятий: Айболит
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вованец,
.
Красиво жить не запретишь!
Скрытый текст
Красиво жить не запретишь!
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Четверг - рыбный день, ЗОЖ
Простой супец из нерки
Скрытый текст
Из-за паникеров,гречколюбов, которые смели все лимоны, приходится есть просто

Скрытый текст
Простой супец из нерки
Из-за паникеров,гречколюбов, которые смели все лимоны, приходится есть просто

-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Рубленные куриные котлеты с сыром
Скрытый текст
Или так. Супруга вроде и дома, вроде и на работе. Удалёнка бл
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 13,132
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Род занятий: Айболит
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Понравился булгур - обработанное кипятком, высушенное и раздроблённое зерно пшеницы.

Нравится не только вкус, а прежде всего сам процесс приготовления. Перед варкой, его нужно сухим обжарить на сковороде с добавлением масла. И с ним начинает происходить 2 метаморфозы:
- он на глазах начинает приобретать янтарно-коричневый цвет, насыщенный, неравномерно по объёму сковороды. Краповое зерно в разнообразии оттенков янтаря;
- он издаёт обалденно вкусный запах. Это не запах хлеба как из хлебопечки. Это более глубокий запах, с примесью аромата растительного масла. Запах вкусный, яркий.

Обжаривать его и наблюдать за преображением на сковороде приятно и занимательно. Напоминает приготовление стейка на большом огне, когда изменение куска мяса происходит за короткий промежуток времени и ты ловишь этот правильный момент, когда он стал медиум. Так и с булгуром: быстротечное преображение из «сырого» блеклого зёрна - в яркий и ароматный продукт.)
После обжарки, булгур заливается кипятком и варится по типу риса, набирая в себя воду.
Не знаю, можно ли его довести до состояния разваренности так же, как рис, но сваренный зерно булгура отлично держит структуру и рассыпчатое. По рассыпчатости напоминает гречку. Эстетично и аппетитно выглядит на тарелке.

А вкус... Вкуснее риса и, тем более, гречки, на мой взгляд.) Возможно, пока работает фактор новизны и не приелся.)
Вот такая ода булгуру.))
Мясофил, фантикоман и булгуросаботажник для ХРОНчика:
Скрытый текст


Нравится не только вкус, а прежде всего сам процесс приготовления. Перед варкой, его нужно сухим обжарить на сковороде с добавлением масла. И с ним начинает происходить 2 метаморфозы:
- он на глазах начинает приобретать янтарно-коричневый цвет, насыщенный, неравномерно по объёму сковороды. Краповое зерно в разнообразии оттенков янтаря;
- он издаёт обалденно вкусный запах. Это не запах хлеба как из хлебопечки. Это более глубокий запах, с примесью аромата растительного масла. Запах вкусный, яркий.

Обжаривать его и наблюдать за преображением на сковороде приятно и занимательно. Напоминает приготовление стейка на большом огне, когда изменение куска мяса происходит за короткий промежуток времени и ты ловишь этот правильный момент, когда он стал медиум. Так и с булгуром: быстротечное преображение из «сырого» блеклого зёрна - в яркий и ароматный продукт.)
После обжарки, булгур заливается кипятком и варится по типу риса, набирая в себя воду.
Не знаю, можно ли его довести до состояния разваренности так же, как рис, но сваренный зерно булгура отлично держит структуру и рассыпчатое. По рассыпчатости напоминает гречку. Эстетично и аппетитно выглядит на тарелке.

А вкус... Вкуснее риса и, тем более, гречки, на мой взгляд.) Возможно, пока работает фактор новизны и не приелся.)
Вот такая ода булгуру.))
Мясофил, фантикоман и булгуросаботажник для ХРОНчика:
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 16,367
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Род занятий: Архитектор системы
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Арарат какой-то... выгоревший...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 16,367
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Род занятий: Архитектор системы
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
И просто красавец!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
k-dmitriy
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 575
- Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 03:44
- Откуда: внутримкадье
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а из морского коктейля, кроме как с макаронами и соусом, чего можно сварганить?
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Если не из маринованного коктейля, то пасту с морепродуктами
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 16,367
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Род занятий: Архитектор системы
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
150 и морской огурец...k-dmitriy писал(а): Сб апр 04, 2020 13:11 а из морского коктейля, кроме как с макаронами и соусом, чего можно сварганить?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

















