прости... я не покатайка...F-14 Tomcat писал(а):Покатайки
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Bulldog_Spike
Вадим, а тя выпорю при встрече)))
но за сырник пожалею и не буду пороть)))
прости... я не покатайка...F-14 Tomcat писал(а):Покатайки
Честно говоря я расчитывал на такую индульгенцию.Яло писал(а):но за сырник пожалею и не буду пороть)))
Тема как называется?Яло писал(а):прости... я не покатайка...
спасибо но нет, я твое фото виделЯло писал(а):ну раз ты такой любитель секса, то поехали катаЦЦо...
у меня рост 176, не думаю что это маленький.Яло писал(а):ты нижний...
Гы гы, тогда я возьму свою ротвелершу, любит она всяким кабелям яйки откусыватьЯло писал(а):у меня у ротвейлера гормоны играть стали с приходом весны))))
видимо, мы лётаем по-разномуЯло писал(а):у нас с тобой просто разные понятия залета...
F-14 Tomcat писал(а):у меня рост 176
бери... ротвак хоть душу отведет...F-14 Tomcat писал(а):тогда я возьму свою ротвелершу
спасибо поржалЯло писал(а):ротвак хоть душу отведет...
Яло писал(а):у ротвейлера гормоны играть стали с приходом весны
Яло писал(а):бери... ротвак хоть душу отведет...
Мы тоже тогда придем. Мой французик, хоть и маленький - уже к овчару пристраивался, правда сбоку пока чтоF-14 Tomcat писал(а):спасибо поржал
это из-за роста? или он не любит БДСМ?Яло писал(а): Мой ЛИЧНЫЙ черный список:
Приводи конечно, я кхе сделаю из французикаBulldog_Spike писал(а):Мой французик, хоть и маленький - уже к овчару пристраивался, правда сбоку пока что как знать, как знать...
Я думаю к лету попасть ко всем в черный список в разделе ПОКАТАЙТЕЯло писал(а):Мой ЛИЧНЫЙ черный список:
причина тоже кроется в длине, но если я отвечу длина чего сыграла роль, то это воспримут как хамство!_Олежка_ писал(а):это из-за роста?