Влюблюсь в байкера

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...

<t>Найдется ли для меня байкер на motoforum.ru?</t>

Да
18
23%
Нет
52
68%
Да, но не байкер
7
9%

Всего голосов: 77

VDM
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#526 Сообщение VDM »

Шкет
Вот и я говорю: читал - смеялся... пока на личности не стали переходить и нутро свое показывать :(
Имя в Skype: vadimyak

Улыбка 45-го калибра
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#527 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

VDM
А что нутро? Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит...(с)
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

VDM
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#528 Сообщение VDM »

mechta_idiota
А нафига мне вас любить, если такие гадости можете девушке писать? Да пусть даже и не девушке :) И не важно, разводка эта тема или нет, но оскорблять так вот - это ай-ай-ай!

Шкет
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#529 Сообщение Шкет »

VDM, я понял! *тут типа облака так разверглись и луч света мне прям в маковку, озарение короч* Тема сия порождает истину!!! Открывает самые низменные черты человеческие! Тему трогать нельзя, надо сделать из нее святилище форума! Надо каждого вновь прибывшего подвергать испытанию темой о Наде! Чтоб повылезали его демоны внутренние, чтоб была душа его как на ладони, чтоб видели мы, с чем человек к нам пришел, несет ли он слово благое и созидающее или гадысть пошлую какую в уме таит!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
#530 Сообщение Андрей Князь »

Вадим, вот например, я вот лично никого оскорбить не хочу, но не могу понять... не знаю, как выразится, ...в общем кто с кем знакомится! Если за Надю кто-то там пишет, мысли излагает по-своему, отвечает и постит за нее - то с кем же мы тогда общаемся? Вот чего не понимаю! Ну хочет Надя знакомится - пускай, доберется до интернета как-нибудь и пишет... короче, надесюсь, смысл того, что я хотел сказать в целом понятен :rolleyes:

Улыбка 45-го калибра
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#531 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

VDM
Могу писать, потому что очень грустно наблюдать регресс...
Про "Полюбите..." - метафора к названию темы в том числе.... но увы и ах, Вы меня не поняли...литературное не в моде...
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

VDM
#532 Сообщение VDM »

Andreu M
Я тоже сначала пытался вникнуть в суть темы. Пытался не обращать внимания на ее очевидную несерьезность и "уточность". Читал... Улыбался... Давал интересные советы... Юмор я ценю. Но где-то с 40 страницы моя улыбка почти полностью сошла с лица :( Ну нельзя такие гадости писать людям! В живую же многие бы такое не сказали. А сказали б - то это их проблемы. Значит, их поезд уже ушел :( И дело не в "Наде". Уверен, что пишет не она... Но, люди, возьмите себя в руки! Пишите хотя бы грамотно :)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

mechta_idiota
:) Понял! Как раз понял :) Потому и ответил не Вам лично, а всем сразу, употребив "вы" с маленькой буквы...
Последний раз редактировалось VDM Пт авг 07, 2009 00:06, всего редактировалось 2 раза.

Андрей Князь
#533 Сообщение Андрей Князь »

VDM, ну про грубость и оскорбления никто не спорит, конечно!

Шкет
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#534 Сообщение Шкет »

Andreu M
чего тут непонятного? Раньше были такие специальные бабки, свахами назывались, обучение там специальное проходили, а потом людей знакомили и женили. А щас видно появилась новая разновидность интернет-сваха )))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Копыто
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#535 Сообщение Копыто »

Ребятки, вы опухли чтоли? Когда знакомство начинается с неприкрытого вранья ждать чего то серьезного от него уже не стоит, если человек врет в малом то совершенно спокойно соврет и в главном, относительно того что пишут за девушку: можно дать телефон любой знакомой которой нечем заняться, кратко описать курс вопросов (никакой конкретики) и соответственно тех. вопрос решен, относительно
gipnozbike писал(а):а я общаюсь с ней он лайн, между прочим умная, начитанная,образованная девушка
откуда уверенность что не с челом который это все замутил, если не сбиваться и вместо думал, читал пЕсать думала, читала с кем общаешься не узнаешь, а то что замута от человека образованного не приходится сомневаться, скоро общество по защите тролей от форумчан откроете и начнете денежные пожертвования собирать? )
На корову ))))
Последний раз редактировалось Копыто Пт авг 07, 2009 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Орленок
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
#536 Сообщение Орленок »

Здравствуйте, меня зовут Алина. Мне 21 год, живу в славном городе Саратове (850 км от Москвы).

Пару слов о себе. Блондинка, с голубыми глазами, небольшого росту и весу, что, думаю, видно по фотографии.

Парни! Рассталась с мужем! Полная задница! Сами мы не мэээстные! Поможите кто чем может! Принимается сексуальная, материальная и общественно-развлекательная поддержка! Жениться, правда, пацаны, не обещаю, уж извините.

большое фото тут
Пишите в личку или в аську 298565551

Копыто
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#537 Сообщение Копыто »

Фото лучше так (хотя это для раздела Мотоэротика) а погоняло поменят на Орлицу )
Изображение

BromGeksin
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Страдаю фигней)
#538 Сообщение BromGeksin »

Орленок
Убило напрочь :pilot:
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....

Орленок
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
#539 Сообщение Орленок »

Маленькое фото тут

Изображение
"Орлята учатся летать" (с)

Андрей Князь
#540 Сообщение Андрей Князь »

Охренеть!!! :angry:
Предлагаются разделы: